Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить женщине у которой есть всё?

То ****о, которое ты приносишь на форум, чтоб форумчане его ели?

Я пишу, а вы жрите(с)

Ты жалкая.
Но жрешь его ты, так кто тебе доктор? Не жри:D ты ж неуравновешенная , вот и кушаешь всё подряд. Другие не жрут.

Ты можешь конкретно сказать , чем ты лучше ? А то все очень туманно и мне кажется , что все наоборот . Ну разве что ее сиси любовник из маечки не вытаскивает , когда ему удобно

Для тебя или для неё? Нет конечно:D кто ты? Откуда вылез? Судя говорила ,что ты из ****а вылез и с Галиной машиной и мол девки тебе не дают. Так зачем тебе вообще что либо рассказывать? Занимайся собой.

Наверное ради этого неделю есть не будешь. Может хоть похудеешь. То, что ты на нариков выйдешь без проблем с кругом своего общения, я совсем не сомневаюсь:D

Мой круг общения абсолютно разный, знаешь и такие люди бывают тоже нужны для некоторых дел.На них любой выйдет без проблем. То ,что ты серая мышь и дичь я тоже не усомнилась:D

Полагаю нариков на районе подкупить,что бы тебе зубы за ****ешь вырвали:D

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
.....
2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Для тебя или для неё? Нет конечно:D кто ты? Откуда вылез? Судя говорила ,что ты из ****а вылез и с Галиной машиной и мол девки тебе не дают. Так зачем тебе вообще что либо рассказывать? Занимайся собой.

Ну вот и на работе ! С приездом :)

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
.....
2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

отлично/)
выйдет уже не просто больной, но и старой бабкой):браво:

Но жрешь его ты, так кто тебе доктор? Не жри:D ты ж неуравновешенная , вот и кушаешь всё подряд. Другие не жрут.

Другие тебя, шлюшенцию, носом в твоё ****о не тыкают и от них у тебя так забавно не бомбит:кручусь:

Мой круг общения абсолютно разный, знаешь и такие люди бывают тоже нужны для некоторых дел.На них любой выйдет без проблем. То ,что ты серая мышь и дичь я тоже не усомнилась:D

Жду твоих нариков, *****болка:кручусь:

Не будет их до завтра - продемонстрируешь на весь форум галимый трёп. Время пошло. Ать-два.

подари ей пару граммов кокса

Жду твоих нариков, *****болка:кручусь:

Не будет их до завтра - продемонстрируешь на весь форум галимый трёп. Время пошло. Ать-два.
Ахаха , свои драгоценности понимала? :Dа то как то не годе в дешёвке ходить но с драгоценностями

Я никого не кошмарю. Я лишь ****у которая корчит из себя ставлю на и что, которая из себя ноль представляет. А по поводу того что я плачусь или нет,то к этому никакого отношения не имеет. Мне есть на что плакаться,мой любовник совсем стал нечеловечным,совсем внимания мне не уделяет,да я от этого плачу,да он со мной вообще времени даже не провел ни разу за последнее время,никогда ничего не подарит кроме цветочков просто так,мне есть что а что плакаться,но это отношение к грузинка не имеет. Я как плакалась так и буду и мне ******ь кто что подумает. Человек изначально сильный который может по честному рассказать о своей жизни и это я,а такие как кара то рубль цена в базарный день оно корчит из себя невьебенную а на самом деле обычная пустышка. Ты её видел? А я видела в реальной жизни. Обычная зашуганная девчонка,как мышь. И поверь в реальности её ****ец как далеко до меня. ****еть так она может только на просторах интернета.
что он опять сделал?
или не сделал)

а любовник тебе предлагал разойтись и перестать видеться/встречаться?

Ахаха , свои драгоценности понимала? :Dа то как то не годе в дешёвке ходить но с драгоценностями

Отчёт пошёл. Иди договаривайся с нариками, *****болка. И чтоб заднюю не включила, смотри!

Оздоровительные процедуры (сауна и т.д.) и абонемент в салон красоты)

что он опять сделал?
или не сделал)

а любовник тебе предлагал разойтись и перестать видеться/встречаться?

Внимания нет мне совсем ,ни времени ни внимания. Попросила дверцу на кухне посмотреть и то профутболил,попросила нож наточить и то профутболил. Ни гулять, ни лишнего времени,ни оставить где-то обезьяну свою что бы со мной побыть,ну вот вообще никакого внимания , стандарт пакет ни шага в бок...
А что это тебя так интересует насчёт того что он предлагал ? Ну замуж предлагал и родить от него двойню , а затем футбольную команду ему родить. Что это тебя так беспокоит,не уж то своих тебе проблем мало ?

Назад
Зверху Знизу