Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что в доме есть уже одно животное...Очеееень нужен женский совет, у жены завтра день рождения (21) не могу придумать что подарить может у кого есть свежые мысли по этому поводу хотелось бы что то оригинальное и еще желательно вложиться в 1000 грн.
сразу скажу что не подходит:косметика, одежда, золото, животные.
заранее спасибо.

Очеееень нужен женский совет, у жены завтра день рождения (21) не могу придумать что подарить может у кого есть свежые мысли по этому поводу хотелось бы что то оригинальное и еще желательно вложиться в 1000 грн.
заранее спасибо.

Очеееень нужен женский совет, у жены завтра день рождения (21) не могу придумать что подарить может у кого есть свежые мысли по этому поводу хотелось бы что то оригинальное и еще желательно вложиться в 1000 грн.
заранее спасибо.
ага, лучшие друзья девушек - это бриллиантыкольцо /браслет/духи

Так что те ей таки подарил?деньги не подходит, сама не говорит что хочет мозг не дырявиТ(
поездка в Карпаты?
та это совсем просто! помнишь, как в мультяшке из шкурки делали шапки?Я думаю, автомобилей и квартир - тоже много не бывает. Только вот беда - как это всё купить на 1000 гр., о которых автор сообщил в самом начале повествования.

За 1000гр. - неплохо...дезик от пота - лучший подарок

За 1000гр. - неплохо...![]()