что подарить жене

• Автор теми Автор теми fostik
  • Дата створення Дата створення
В вашем случае в Чугуев

Очеееень нужен женский совет, у жены завтра день рождения (21) не могу придумать что подарить может у кого есть свежые мысли по этому поводу хотелось бы что то оригинальное и еще желательно вложиться в 1000 грн.
сразу скажу что не подходит:косметика, одежда, золото, животные.
заранее спасибо.
Потому что в доме есть уже одно животное...:D

Очеееень нужен женский совет, у жены завтра день рождения (21) не могу придумать что подарить может у кого есть свежые мысли по этому поводу хотелось бы что то оригинальное и еще желательно вложиться в 1000 грн.
заранее спасибо.

я уже писала об этом в соседней теме)
подари ей самый лучший день в ее жизни! ну там романтический ужин с "продолжение" или поведи ее куда-нить.. веди себя как не всегда, т.е. очень хорошо.. делай всё для нее! думаю мысль понятна;)

заранее спасибо.

подарочный сертификат в салон красоты? спа?

а я хочу швейную машинку...и хлебопечку...и просто "по магазинам пройтись"...правда, мне не 21 будет а на десяток больше...
Когда было 21, хотелось нормального нижнего белья и нормальных кроссовок (но то от невозможности купить это себе).

Я бы хотела быть на месте вашей жены!

подарите ей абонемент в спортивный клуб, только чтобы у нее был выбор что там посещать-тогда и ей и вам будет приятно, будете вместе радоваться ее форме и результатам)

наверно таки метлу

Останнє редагування:
Я думаю, автомобилей и квартир - тоже много не бывает. Только вот беда - как это всё купить на 1000 гр., о которых автор сообщил в самом начале повествования.
та это совсем просто! помнишь, как в мультяшке из шкурки делали шапки?:D

дезик от пота - лучший подарок

презервативов и виагры накупи и скажи за одну ночь нужно израсходовать ФСЁ:іржач::іржач::іржач::іржач:
правда может потом отсохнуть :eek::eek::eek:но это ж потом
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я жене дарю новый телефон и секас)))

подарил билеты на фабрику 3. Вроде довольна.
Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу