Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить жене, чувствующей недостаток внимания?

• Автор теми Автор теми mlad
  • Дата створення Дата створення
угодить лично мне с духами, бельем и косметикой без моего одобрения нереально, поэтому лучше деньгами такие знаки внимания воспринимались бы именно как знаки, но не больше.

если ей не хватает именно общения, то "сдайте" детей на вечер, сходите вдвоем в кафе, в кино на последний сеанс, а потом займитесь ****ом в машине;):D

или закажите на дом пиццу-суши-купите фруктов-вина-вкусняшек, наберите ванну с пеной, фильм посмотрите, массаж и тэдэ.;)

банально, но такой вечер с любимым мужем запомнился бы больше, чем корзины цветов или духи.

Угодить нереально либо от невнимательности вашего МЧ либо от непродолжительности отношений.

Нас никто не подслушивает?Шепотом (в зоопарке есть слониха,хотя тут популярны гуси....)

Судя по некоторым темам в особом почете у вас овцы. :D

Цветы . Оформить доставку с живой открыткой. Но лучше всего в открытке пригласить жену на свидание. Недостоток внимания , компенсировать можно только личным внимание и заботой.

А может чаще целовать жену по утрам и вечерам после работы, писать ей в течение дня приятные смс-ки, элементарно говорить комплименты, какая она ****уальная, она будет довольна, мне бы понравилось:rolleyes: а что подарить само придет к Вам в голову, просто стоит чуть прислушаться к жене, обратить внимание на ее желания;)

ТС, ты тормоз? Недостаток внимания и ты собрался дарить материальный подарок? Ну-ну...

Угодить нереально либо от невнимательности вашего МЧ либо от непродолжительности отношений.

какая проницательность и глубокое :D знание женщин...

без примерки я сама себе бюстгалтер не могу купить и у разных марок разные размерные сетки,разве что вот так ходить выбирать
a0bb0c13265b.jpg

духи я покупаю себе после нескольких затестов и недельных раздумий мое-не мое.

про косметику вообще объяснять не буду, там своя особая уличная магия:D

какая проницательность и глубокое :D знание женщин...

без примерки я сама себе бюстгалтер не могу купить и у разных марок разные размерные сетки,разве что вот так ходить выбирать
a0bb0c13265b.jpg

духи я покупаю себе после нескольких затестов и недельных раздумий мое-не мое.

про косметику вообще объяснять не буду, там своя особая уличная магия:D

Пороть вас надо, балованая вы.

Овца-это не только ценный мех!:D

...это еще и жена барана...
:D

Что еще можно подарить такое, чтобы было приятно и подчеркивало внимание к ней, как к женщине?

Няню для детей наймите. И тогда ваша жена сама окажет вам знаки внимания. И время найдет. Не смотря на вашу занятость:D

А может чаще целовать жену по утрам и вечерам после работы, писать ей в течение дня приятные смс-ки, элементарно говорить комплименты, какая она ****уальная, она будет довольна, мне бы понравилось:rolleyes: а что подарить само придет к Вам в голову, просто стоит чуть прислушаться к жене, обратить внимание на ее желания;)

Кстати, после этого сообщения тему можно закрывать!

Можно подарить чашку с фотографией вашей семьи, с сердечками и с надписями любви!)) По моему очень приятно будет, не дорого (80 грн.) и жена, глядя на чашку будет улыбаться))

она будет долго ржать над таким подарком. Или плакать, что в принципе, одно и то же.

лично я тоже страдаю от недостатка внимания мужа, т.к. видимся утром и вечером, он работает, а я с ребенком. Но, если задуматься, то не так внимания хочется, а хочется разнообразия или немного отдохнуть от всех наедине с собой.
ТС, может ваша жена такого же мнения и в выражении "хочется внимания" она тоже подразумевает это? Тогда, самое лучшее - это освободить ее на день от забот, детей и проблем, дать ей денег пусть сходит в spa-салон, на массаж, маникюр/педикюр и т.д. (на что бюджет позволяет). Так она после этого прийдет отдохнувшая, радостная, с огоньком в глазах, готовая с новыми силами опять заняться своими бытовыми делами и воспитанием детей.

А может чаще целовать жену по утрам и вечерам после работы, писать ей в течение дня приятные смс-ки, элементарно говорить комплименты, какая она ****уальная, она будет довольна, мне бы понравилось:rolleyes:

представляю, как ей это надоест через месяц.
всё в жизни надоедает, и вранье мужа тоже.

лично я тоже страдаю от недостатка внимания мужа, т.к. видимся утром и вечером, он работает, а я с ребенком. Но, если задуматься, то не так внимания хочется, а хочется разнообразия или немного отдохнуть от всех наедине с собой.
ТС, может ваша жена такого же мнения и в выражении "хочется внимания" она тоже подразумевает это? Тогда, самое лучшее - это освободить ее на день от забот, детей и проблем, дать ей денег пусть сходит в spa-салон, на массаж, маникюр/педикюр и т.д. (на что бюджет позволяет). Так она после этого прийдет отдохнувшая, радостная, с огоньком в глазах, готовая с новыми силами опять заняться своими бытовыми делами и воспитанием детей.

а кто-то страдает от избытка внимания.
интересно, что хуже?

Назад
Зверху Знизу