Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить жене, чувствующей недостаток внимания?

• Автор теми Автор теми mlad
  • Дата створення Дата створення
думаю, прочитав тупопездный бред блещущие фантазией пожелания форумчанок, ТС понял, что он или должен стать Соросом (настоящим) да ещё с железным ****** или забить на бабские задрочки.

кстате, как сам Сорос строит свои отношения с бабами:

"Известная бразильская актриса Адриана Феррейр, которая последние 5 лет жила с Джорджем Соросом и сопровождала его на разные мероприятия подала иск в суд Манхэттена на миллиардера, требуя от него 50 миллионов долларов.

28-летняя актриса утверждает, что Сорос обманул ее надежды, обещая купить ей апартаменты в элитном квартале Ист-Сайд за 1,9 миллиона долларов. Также она утверждает, что миллиардер избил ее и хотел *****.

По словам Адрианы, Сорос сказал, что передумал дарить ей обещанные апартаменты и из этого у них начался скандал, в ходе которого 80-летний инвестор ударил Адриану по лицу и чуть не задушил, когда ей получилось вырваться от него, он бросил в нее лампой, от которой она увернулась. Девушка утверждает, что Джордж Сорос хотел ее задушить или ***** лампой, но она смогла вырваться от него и вызвать милицию.

Полиция, которую вызвала Адриана Феррейр, отказалась заводить дело против Сороса, так как они не увидели в чем его правонарушение. Они посчитали, что Адриана Феррейр не очень честно изложила историю.

Адвокаты и друзья миллиардера утверждают, что у Сороса не было продолжительных отношений с этой актрисой и он только периодически с нею встречался.

Миллиардер особо не переживает по этому поводу, так как показания его «знакомой» не столь хорошо построены, чтобы она могла что-то противопоставить его адвокатам...."

:rolleyes:Зачем задавать вопрос, в котором заложен ответ?
Что-бы поболтать на форуме.
Не болтать же им перед женой.

угодить лично мне с духами, бельем и косметикой без моего одобрения нереально, поэтому лучше деньгами такие знаки внимания воспринимались бы именно как знаки, но не больше.

если ей не хватает именно общения, то "сдайте" детей на вечер, сходите вдвоем в кафе, в кино на последний сеанс, а потом займитесь ****ом в машине;):D

или закажите на дом пиццу-суши-купите фруктов-вина-вкусняшек, наберите ванну с пеной, фильм посмотрите, массаж и тэдэ.;)

банально, но такой вечер с любимым мужем запомнился бы больше, чем корзины цветов или духи.

Как же не хватает внимания мужьям.

Почему женщины это ни как не компенсируют?:rolleyes:

...это еще и жена барана...
:D

Няню для детей наймите. И тогда ваша жена сама окажет вам знаки внимания. И время найдет. Не смотря на вашу занятость:D
И любовника хорошего.

представляю, как ей это надоест через месяц.
всё в жизни надоедает, и вранье мужа тоже.

а кто-то страдает от избытка внимания.
интересно, что хуже?

Вот и попробуй бабе угодить.

У баб одни запросы,
у мужиков одни долги.

ТС, подари своей бабе лексус.

А почитать топик ломы? Четко сказано: недорогой подарок
Где вы видели недорогие лексусы? В магазине игрушек?

Почитать не ломы.
Для *****а любителя поработать лексус - подарок совсем не дорогой.

Ситуация типичная. Муж почти все время на работе, жена - дома с детьми. Чувства не увяли, но романтики в силу объективных причин поубавилось. Жена по этому поводу комплексует, переживает. Хочет знаков внимания. Опыт подсказывает, что одним из таких знаков может быть неожиданный подарок. Вопрос - какой? Цветы - банально и лицемерно, парфюмы - просто банально, белье было, ювелирка была, телефоны были... Что еще можно подарить такое, чтобы было приятно и подчеркивало внимание к ней, как к женщине? И при этом не зашкаливало ценовой порог, после которого радость от подарка нивелируется тревогой от ущерба для семейного бюджета?))

Выскажу свое личное мнение. Проблему бы я решала с двух сторон.
Первое: если детки маленькие и мама постоянно с ними сама сидит-то ей тоже нужен отдых раз в недельку: детей бабушке(сестре, няне), а маму на шоппинг, в салон красоты или сама придумает, что хочет именно она. Кстати, это не значит-дорого: шоппинг может ограничиться только примеркой или выбором какой-то нужной бытовой мелочи. Косметолог тоже не очень дорога-маска какая-нибудь или массаж. Все это в пределах разумного по деньгам.
Второе: не стоит отметать банальщину, если она сделана от чистого сердца. Мне было бы приятно, если бы муж приносил мне приятные мелочи(любимое пирожное, маленький букетик цветов и т.д.) пару раз в неделю, но постоянно. А крупные подарки по праздникам.
Идя домой с работы, рассматривая витрины киосков, задумайтесь. чему бы ваша жена порадовалась.

И самое главное: никто, кроме вашей жены, не знает, что на самом деле ей нужно. добейтесь ее ответа.

Ситуация типичная. Муж почти все время на работе, жена - дома с детьми. Чувства не увяли, но романтики в силу объективных причин поубавилось. Жена по этому поводу комплексует, переживает. Хочет знаков внимания.
Переживет.
Пусть на работу идет.

Так может там дети маленькие, а раньше двух лет в садик не берут. Может она и рада была бы пойти работать, так с детьми кто сидеть будет?

Я посижу.
(на что только не согласишься заради лексуса)

Что еще можно подарить такое, чтобы было приятно и подчеркивало внимание к ней, как к женщине? И при этом не зашкаливало ценовой порог, после которого радость от подарка нивелируется тревогой от ущерба для семейного бюджета?))

Подарить свою кредитную карточку с заначкой!

- Мне одиноко!
- Купи собаку. (с)

as95LXkqT_c

Назад
Зверху Знизу