Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить жене брата на день рождения?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
По-моему в Дафи на 2-м этаже видел отдел, в котором продают различные изделия из шоколада... ********, фоторамку шоколадную, набор ключей для машины... разные прикольные штуки... но это если она любит шоколад

не очень любит сладости.

То ли ещё будет, впереди НГ :зуби:

Я всё пребываю в сомнениях - таки делать общую тему для подарков с пометкой "важная", то ли просто потом отправлять подобные топики в Корзину. Ну совсем не хочется чтобы тема о подарках постоянно перед глазами была, да и название для неё просится малоприличное

Мунирочка, ну а как же без хф выбрать подарок? Вот 5ть минут назад темку создала, а уже море вариантов накидали.
Всем большое спасибо.

Вы на ДР родственникам больше не дарите?

На 200 - нет, на 1000 - да.

я подарки больше 200 грн тока на работе сотрудникам покупаю, а всем остальным вполне нормально (но я не олигарх, у богатых свои законы)

То ли ещё будет, впереди НГ :зуби:

Я всё пребываю в сомнениях - таки делать общую тему для подарков с пометкой "важная", то ли просто потом отправлять подобные топики в Корзину. Ну совсем не хочется чтобы тема о подарках постоянно перед глазами была, да и название для неё просится малоприличное
Судя по тому, с какой периодичностью появляются темы: "Что подарить ..." может имеет смысл загнать их в отдельный раздел.

о таком мы даже не думали. и на какую сумму?
Карты есть от 300 грн.(насколько я знаю).
Редко видимся.
У неё был юбилей 25 лет, а человек два месяца, как ребёнка родила,
никуда вырваться не может. Так мы её порадовали.

Колонки для нотика, набор дисков с любимой музыкой, живой цветок в горшке, билет на концерт (Жанны Фриске, например :) )

а я всегда грю: смотри в первую очередь на хоббитов ейных всяких. Тобто: цветы, книги различной тематики, косметика, всякого рода статуэтки, посуда. А если она со страстью копит на что-то, то лучше деньгами. Или может она че-то дорогое хочет, то вскладчину ето и купить.

:клас:
я тож так считаю, потому как "ненужных" подарков демается тьма, лишь бы подарить;)

а спрашивать у незнакомых людей что подарить человеку, о котором известно что это 26-летняя девушка... ну неправильно это:D

Колонки для нотика, набор дисков с любимой музыкой, живой цветок в горшке, билет на концерт (Жанны Фриске, например :) )

:D:D:D правильно, пусть невестка сходит на концерт, а брат дома посидит.

:клас:
я тож так считаю, потому как "ненужных" подарков демается тьма, лишь бы подарить;)

а спрашивать у незнакомых людей что подарить человеку, о котором известно что это 26-летняя девушка... ну неправильно это:D

а что же тут неправильного? я же не говорю, что подарю первое, что предложат. из советов выберу максимально подходящий именно ей подарок. вот и все.

чехольчик на тилифон моднявый какой нить

гривен за 50? не!

Назад
Зверху Знизу