Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить жене брата на день рождения?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Тогда подарим ей живого Нарвала:D

боюсь, что ее муж будет против. хотя можно попробовать. кто-нибудь умеет красиво заворачивать Нарвалов? в каком месте им обычно клеют бант?

давно ты не шарилась по магазам, есть чихольчики и по 300 и по 400 грн

та я в принцине не "шарюсь". что за тон?

и вы правда думаете что это обойдется до 200 грн?

думаю, даже немного дешевле.

боюсь, что ее муж будет против. хотя можно попробовать. кто-нибудь умеет красиво заворачивать Нарвалов? в каком месте им обычно клеют бант?

та я в принцине не "шарюсь". что за тон?

думаю, даже немного дешевле.
Тон у меня самый обычный, просто такая манера выражаться, а нарвала я сомневаюсь шо вы прикупите за 200 грн, тем более в подарок, разве шо картинку из красной книги :D

А если вы имеете ввиду миня лично, то тут вам будет еще тяжелее потому как кроме вашего брата против будет еще и моя жена

д

и вы правда думаете что это обойдется до 200 грн?
Думаю просто все обойдется ....
:D

Тон у меня самый обычный, просто такая манера выражаться, а нарвала я сомневаюсь шо вы прикупите за 200 грн, тем более в подарок, разве шо картинку из красной книги :D

А если вы имете ввиджу миня лично, то тут вам будет еще тяжелее потому как кроме вашего брата против будет еще и моя жена

Мы его заманим!:D

на Научной в Призме, в отделе где сумки есть витрина со всякими интересными подарочками - я там недавно покупала тоже на д/р закладку для книжек очень оригинальную и держатель для денег. Сам себе не купишь, а если бы подарили - пользовалась бы

А если вы имете ввиджу миня лично, то тут вам будет еще тяжелее потому как кроме вашего брата против будет еще и моя жена

:D а может, она ещё и приплатит? кто его знает, как все повернется.;)

Самый лучший подарок цветы - купите девушке букет красивых роз...
Или прикольный комнатный цветок.

Самый лучший подарок цветы - купите девушке букет красивых роз...
Или прикольный комнатный цветок.

напротив "Даффи" есть цветочный киоск "Ромашка". Там делают очень красивые букеты в вазе. Выглядит достойно, радует глаз долго, ваза остаеться навсегда.:)

я не жена брата Кошкииииии, но кто-бы мне теплые носочки подарил?!?!?

Мягкий уютный шарф и перчатки. Зима, а с ребенком гулять нужно:)

я не жена брата Кошкииииии, но кто-бы мне теплые носочки подарил?!?!?

а у вас день рождения?

Мягкий уютный шарф и перчатки. Зима, а с ребенком гулять нужно:)

с каким таким ребенком? нет у нее ребенка!

Назад
Зверху Знизу