Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить свекрови на 8 марта.

• Автор теми Автор теми anyuta2906
  • Дата створення Дата створення
Ну а чо они:confused: Поналепят по 28 семёрок и думают, что они оригинальны. Надоели :(

Так а как иначе коль усе нормальные ники заняты?? От и приходица цифры домалевувать та знаки расставлять...;) Пожалела б дефачку за скудность хвантазии, а ты ж не, сразу пинками та по рожелица... Отуж гостеприимная какая..:D

*** sv_31, ты иё защищаешь потомушто у тебя тоже никнейм с цыфрами??
От цыфр никто не застрахован. Это может случица с каждым

Так а как иначе коль усе нормальные ники заняты?? От и приходица цифры домалевувать та знаки расставлять...;) Пожалела б дефачку за скудность хвантазии, а ты ж не, сразу пинками та по рожелица... Отуж гостеприимная какая..:D
Но ты почему-то не додумался сделать ник sv_31313131313131 ? А ведь мог бы

*** Мунира, мадам, я понимаю что это публичное место и быть может я не должен давать волю эмоциям... стоп, ***ня какая-то... я бы ни за что не сунулся в эту тему со страшным названием, если бы не увидел ваш лучезарный ник в графе "последние сообщения". Ваш ник светился так соблазнительно и маняще, что мне захотелось подкрасца к вам сзади, обнять за талию, нежно поцеловать в шейку, и окунуцца лицом в облако ваших волос

Я тоже уже месяц ломаю голову,что подарить "второй" маме :) У нас в семье над подарками и свекру и свекрови на все праздники всегда думаю только я :( Девочки, интересно, а вам свекрови дарят подарки? :)

Человек пишет: "Вот такую змеюку свекрови на День Рождения сделала (хоть бы не подумала, что я на что-то намекаю)".

Лучше такое, тогда точно никто не подумает. Будет и так ясно :D (Выкладываю с легкой руки Муниры).

i2dw5nf19jgvwbebIYEkoqgao1_r2_500.webp

*** Мунира, мадам, я понимаю что это публичное место и быть может я не должен давать волю эмоциям... стоп, ***ня какая-то... я бы ни за что не сунулся в эту тему со страшным названием, если бы не увидел ваш лучезарный ник в графе "последние сообщения". Ваш ник светился так соблазнительно и маняще, что мне захотелось подкрасца к вам сзади, обнять за талию, нежно поцеловать в шейку, и окунуцца лицом в облако ваших волос
Ох ты ж боже мой, я прямо расчувствовалась)
А я вот так же сунулась в тему за Дарьей. У неё тоже манящий ник. Для меня, во всяком случае

Назад
Зверху Знизу