Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить свекрови на 8 марта.

• Автор теми Автор теми anyuta2906
  • Дата створення Дата створення
Я своей свекрови подарю скатерть, она любит уют и порядок. Думаю кружевную на большой круглый стол

Девчонки подскажите,что подарить свекрови. Она у меня очень,очень,очень привередливая. За ранее спасибо !!!!!!!!!!:)

Если бы у меня была свекровь,то на 8 Марта я бы подарила ей подписку на какой-нить журнал-газету,которые она покупает...если ничё такого за ней не наблюдается,то какой-нить симпатичный фартушек для кухни...или набор прихваток...формочки для выпечки...да полно всяких нужностей в супермаркетах...
Ну,и по сценарию-букет цветов+тортик с чаем :)

В филармонию на концерт, деток с муз.школы добровольно-принудительно заставляют идти бесплатно,так понимаю - для заполняемости зала.

Да, если свекровь любит искусство - можно подарить ей бюст.
Сократа или Оноре де Бальзака. Вещь в хозяйстве нужная.

А если она потом этим бюстом швыряться начнет?:DЯ своей кастрюлю для духовки прикупила!:rolleyes:

деток с муз.школы добровольно-принудительно заставляют идти бесплатно.

Да щазз, бесплатно. :D

А если она потом этим бюстом швыряться начнет?:DЯ своей кастрюлю для духовки прикупила!:rolleyes:

Вы думаете кастрюлей нельзя швыряться?

Цены на концерт Филиппа демократичные :)
положительные впечатления от программы гарантированы
женщины в возрасте ОСОБО любят лирику :)))

предлагаете все таки унизить свекровь?:D

Сразу видно, не смыслишь ты в психологии! :увага:
Это ж Рюня сразу двух зайцОв ***** предлагает:

а) Бюст дяденьки намекнет даме, что она еще в отличной форме. Все познается в сравнении.

б) Из бюста, если не жмотиться и не брать гипсовый, выйдет креативная орехоколка, как сие именуется в официальных источниках.

книгу

или что-то для кухни

и открытку

Что подарить свекрови?Этим вопросом я мучаюсь уже второй месяц,и ничего не придумала.У нее все есть. Может подарить ей денюжку, и обойтись без выноса мозга?

Что подарить свекрови?Этим вопросом я мучаюсь уже второй месяц,и ничего не придумала.У нее все есть. Может подарить ей денюжку, и обойтись без выноса мозга?
Не вздумай, если все есть то деньгами просто обидишь человека... Выясни, мож че ей нада, вы ж сие умеете... Ну или на крайняк, тортик, цветы, чай, семейная посиделка...;)
Дарья, у вас ******ый ник. Вам ещё не говорили?

Ну низя ж так сразу та у дюрьмо, постыдилась бы шоль, ты ж леди як ни як:rolleyes:..:D

Назад
Зверху Знизу