Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить одногруппницам на 8 марта?

• Автор теми Автор теми kalesik
  • Дата створення Дата створення
Жалко мне тебя. Ты главное выбирая подарки помни, что потом 23 февраля :D

Да, что-то я прогнала :rolleyes:
Спать пора;)

Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))
у вас в группе всего 7 человек учится?

Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))

себя)))))))))))

ТС идите в раздел "Вещи своими руками". Щас Handmade в моде и на пике, выбирете там подарок. И оригинально и красиво. Сатрите скоко я вам там идей нарыла. выбирай не хочу!
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Есть гениальное решение от Рега - пополняшки для телефона на 30 гр.:D

каждой по колечку с брюликом, такой подарок на всю жизнь запомнится;)

По букету роз, кулончику/браслетику и в ресторан.

Подари им маски.
С таким намеком, что такую красоту нужно беречь.. и держать при себе.

Лучше, конечно, индивидуальный подход - кому букварь, кому парик.

всем спасибо))
учимся мы не в общепите, а в политехе;
в группе 6 подруг и один я;

Тогда чем дарить мелочь, пусть залезет на стол, выпьет бутылку водки с горла и станцует им стриптиз, дефачки будут у захвате :пиво:

тоже самое подумалось:D

а потом можно и чай с конхветами

Назад
Зверху Знизу