Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить одногруппницам на 8 марта?

• Автор теми Автор теми kalesik
  • Дата створення Дата створення
моджет взять 6 бутылок водки, и отправить их на стол?))

знаю случай,когда парень заказал художнику карикатуры на девушек)всем очень понравилось и запомнилось!)весело и непринуждённо;)

Цветы... конфеты

Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))
Я бы на вашем месте не обольщалась. С таким подходом может так статся што и для вас 23 февраля может стать последним:D В этом случае вам не стоит заморачиватся на этот сщет. Природа вещей такова. што март приходит после февраля, но ни как не иначе:D А ваще если уж и доведется одаривать оставшихся в живых шестерых одногрупниц, то рекомендую начинить конфеты не мышьяком, как раньше, а каким нибуть более надежным ядом:D Высокие отношения(с):D

Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))
Подарите каждой по фотоальбому и пригласите в день празднования профессионального фотографа. Если это будет последнее 8 марта, с которым Вы их поздравите, оно наверняка запомнится всем дамам на всю жизнь. Желательно, что бы фотограф профи сделал фото-сессии Ваших сокурсниц не только за учебными местами, местами отдыха и перекура, но и на свежем воздухе на фоне природы, в которой зима борется с весной! Можно добавить флешки, чтобы потом на них согнать фото-сессии.

Замечательный подарок любой девушке,авторский художественный и модный,неповторимый и оригинальный подарок -это кулоны в технике фьюзинг (плавленое цветное витражное стекло).Что может быть лучше,чем работа художника.И не дорого-25 грн за шт.Можно выбрать у нас - художников в творческой мастерской. Их много,разного цвета и формы.
Мы находимся в центре-м.Университет,ул Чернышевского 63.Но конечно надо созвониться-так что звоните: 067 300 43 76 Алла
Напишите нам на адрес,вышлем фото,посмотреть-
akhmelg2007@******
Пишите,звоните.Ждем.Таких подарков Вы точно нигде не найдете.
Можно нарисовать шаржи на всех девчат.
Так же мы делаем сувенирную керамику,тоже очень большой репертуар-магнитики разные из глины,колокольчики,зверушки,черепашки-шкатулки,....тоже все ручная работа и делаем только мы,в своей творческой мастерской.
Вообщем звоните,пишите.Время еще есть.

подари по чашке с изображением всей группы или вашего тандема 6+1(я имею в виду 6 девушек и ты)....

Я в бытность свою будучи тоже практически единственным представителем мужской части группы - просто купил торт, сока, и мы на перемене посидели в столовой отпраздновали. Все остались довольны.

Каждой по слойке из Кулиничей. Только с разными начинками - в деле одаривания важен индивидуальный подход!

Назад
Зверху Знизу