Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цветы... конфеты
Я бы на вашем месте не обольщалась. С таким подходом может так статся што и для вас 23 февраля может стать последнимПредставительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))
Подарите каждой по фотоальбому и пригласите в день празднования профессионального фотографа. Если это будет последнее 8 марта, с которым Вы их поздравите, оно наверняка запомнится всем дамам на всю жизнь. Желательно, что бы фотограф профи сделал фото-сессии Ваших сокурсниц не только за учебными местами, местами отдыха и перекура, но и на свежем воздухе на фоне природы, в которой зима борется с весной! Можно добавить флешки, чтобы потом на них согнать фото-сессии.Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))
Представительницы прекрасного пола, мне нужен Ваш совет) Я являюсь единственным мальчиком в моей академ группе и вот уже скоро 8 марта(((( и естественно надо что-то подарить. Учитывая, что это 8 марта для некоторых будет последним, хотелось бы подарить что-то интересное и памятное. Раньше дарил свечи в бокальчиках, какую-то лобузду, а на прошлый МЖД по мягкой игрушке и по розочке. Посоветуйте пожалуйста что еще можно подарить девченкам, финансовой составляющей можно принебречь) необходимо 6 подарков, заранее благодарен)))