4000 грн на місяць

Что подарить на 8-е Марта?

Лисапед MilenaNе:

• Нужен

Голосів: 19 44.2%
  • Не нужен

Голосів: 8 18.6%
  • лучше цветы

Голосів: 13 30.2%
  • свой вариант

Голосів: 3 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Брат это не девочки -это озлобленные суки.... Ща они тебе раскажут кто ты и скоко у тебя денег и какая у тебя машина :D:D
ДЕРЖИСЬ !!!!!

ТС не такой идиот как ты, поэтому ему мы все это рассказывать не будем ;)

Подарок на 8 марта должен прямо либо косвенно кореллироваться с непрямыми инвестициями, которые ваша дама сердца внесла на депозит 23 февраля =)
.
:eek: до чего дошел прогресс!!! какие меркантильные рассуждения...

Брат это не девочки -это озлобленные суки....

лучше уж быть сукой, чем обтекать после подареной на 8 Марта сковородки:rolleyes:

можно картину подарить,узнать когда у неё день рождение,выбрать по цветочному гороскопу и заказать работу,кого заинтересовал-в личку)

Самое главное не дарить тазик или сковородку.
Проблема начинает появляться, когда цветы в любом случае будут(цветы это атрибут праздника а не подарок), а все из вышеперечисленного уже подарено.

Ну ведь предложенный вариант подходит не только для жены;)
И ничего я не пиарщик,просто несколько раз меня подобный презент выручил,решил поделиться т.к. конструктивных предложений в ветке не обнаружил)

я в жизни больше чем на 100гр не чего не дарил:іржач:
А за 250 ее уже можно купить на час, зачем бросаться деньгами. Лучше подсобирать и потратить с пользой.

:
лучше уж быть сукой, чем обтекать после подареной на 8 Марта сковородки:rolleyes:
Вот блин, а я своей сковородку купил, скажите, таки совсем некошерно?

А конкретные варианты у кого нибудь есть.
Например: Майка красная или синяя, 50р,в магазине.
Я конечно понимаю, что лучший подарок девушке абонемент в спорт зал.
Но все таки.

Вот блин, а я своей сковородку купил, скажите, таки совсем некошерно?

скажем так: семейно-закоренело...это когда кроме кухонных пренадлежностей и бытовой техники уже ниче в голову не приходит.:eek:

Назад
Зверху Знизу