4000 грн на місяць

Что подарить на 8-е Марта?

Лисапед MilenaNе:

• Нужен

Голосів: 19 44.2%
  • Не нужен

Голосів: 8 18.6%
  • лучше цветы

Голосів: 13 30.2%
  • свой вариант

Голосів: 3 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
А конкретные варианты у кого нибудь есть.
Например: Майка красная или синяя, 50р,в магазине.
Я конечно понимаю, что лучший подарок девушке абонемент в спорт зал.
Но все таки.

Варианты:
1 наличность
2 подарочный сертификат в спа-салон на день
3 поездка на..... ну хоть в Египет на худой конец:D

Ну ведь предложенный вариант подходит не только для жены;)

Конечно! вот, а я о чем! и девушке и маме. Картина 100% хороший подарок! :клас:
уж лучше чем сковородка! :rolleyes:

Вот блин, а я своей сковородку купил, скажите, таки совсем некошерно?

Да, некошерно! это ты сделаешь подарок Вам обоим, на кухню! а ей как женщине ты не хрена не подаришь. Так, что прячь свою сковородку, и сиди дальше думай.

Варианты:
1 наличность
2 подарочный сертификат в спа-салон на день
3 поездка на..... ну хоть в Египет на худой конец
Наличность не подарок.
Спа-салон уже было.
За город итак едим.(в Египет на 8 звучит, но накладно )

скажем так: семейно-закоренело...это когда кроме кухонных пренадлежностей и бытовой техники уже ниче в голову не приходит.:eek:
Просто готовлю у нас я, а мне не хватало новой стейковой сковороды, стоит она достаточно дорого, поэтому решил убить двух зайцев, оправдать покупку DREAM SKOVORODKA и сделать подарок.

мне муж уже подарил вот что!

:love::love::love::love::love::love::love::love::love:

Вкладення

• 020320104946.webp
    020320104946.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 105
Просто готовлю у нас я, а мне не хватало новой стейковой сковороды, стоит она достаточно дорого, поэтому решил убить двух зайцев, оправдать покупку DREAM SKOVORODKA и сделать подарок.
очень эгоистично! могли бы попросить в качестве подарка на 23 февраля:)

мне муж уже подарил вот что!

:love::love::love::love::love::love::love::love::love:
чудо здоровское,:клас:
у меня такое разбомбило всю квартиру за год:eek:

да я хотела такого кота больше всего..мне нафиг не нужно не золото,не цветы...всё это есть и ещё будет!
А так у нас появился третий сынулькин!
Пусть бомбит-ремонт всё равно будем делать, ибо младший сын за свои 2 года,постарался уже на славу!)))

А вообще не счетаю 8 марта поводом дарить подарки!Праздник то был придуман кем? Правильно Кларой Цеткин,а она была ярая феминистка и мужененавистница,так о каких подарках речь?
Есть 365 дней в году из них по календарю-праздник каждый день...так,что поводов хватает!
Дарите любимым подарки просто так от чистого сердца,а не потому,что это обязаловка!!!!!!!!!!

Кстати статуэтки-бомба!
Я бы хотела такую!:love::пиво:

Друзья! Если все таки лисапет, то как вы думаете, можно ли его как то разделить ? Чтобы и жене и дочке досталось, и кому что?

Пусть по очереди катаются :D

Товарищи, голосуем активней за лисапед :D

могу подсказать где купить отличные махровые полотенца на подарок - 100% хлопок Узбекского производства (а не Китай) разных размеров, разных расцветок и по очень приемлемой цене. кому интересно - в личку или в асю.

могу подсказать где купить отличные махровые полотенца на подарок - 100% хлопок Узбекского производства (а не Китай) разных размеров, разных расцветок и по очень приемлемой цене. кому интересно - в личку или в асю.

Полотенца - это утирать сопли на случай, если лисапеда не подарят? :іржач:

Назад
Зверху Знизу