Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить мужуна ДР?

• Автор теми Автор теми Елена_Т
  • Дата створення Дата створення
абанимент в спортзал или в магазин спортпита)

сделай себе пересадку мозга, он будет счастлив и ты не будешь задавать такие вопросы на ХФ

злые Вы)), может у человека проблема

что подарить мужу на ДР. Он у меня моряк и спортсмен )))Для меня это всегда такой тяжелый выбор, что ему подарить.....

так была уже днюха или нет, а то я нашла тебе подарок

подари компас )))
и морское и спортинвентарь)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мне чёт всегда дома хотелось рынду иметь... зачем она мне ума не приложу) но хоцца

мужа на обед звать и к удовлетворению своих желаний)))
один дзынь - это еда, два дзынь - это ****, три дзынь - это денег дай))

один дзынь - это еда, два дзынь - это ****, три дзынь - это денег дай))
Такие опыты Павлов на собаках проводил. По одному дзынь-слюна выделяется, по двум- тоже выделяется, но не слюна и из другого места. А по трем-воет жалобно.

что подарить мужу на ДР. Он у меня моряк и спортсмен )))Для меня это всегда такой тяжелый выбор, что ему подарить.....
Хороший кованый нож. На аукро большой выбор. Можно и за полторы сотни хороший купить, и за полтыщи и выше. На любой вкус и карман.
Это - моя последняя покупка. Хвастаюсь :)
Кованая углеродистая сталь (у10).

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 87
  • 2.webp
    2.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 94
  • 3.webp
    3.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 96
Что-нибудь с пользой и для себя, но так, чтоб завуалированно, чтоб думал, что только ему))

Хороший кованый нож. На аукро большой выбор. Можно и за полторы сотни хороший купить, и за полтыщи и выше. На любой вкус и карман.
Это - моя последняя покупка. Хвастаюсь :)
Кованая углеродистая сталь (у10).

дарить мужу колющее-режущее......:rolleyes:не то, чтобы я в приметы верила, но все же.....Можно еще и часы наручные тогда для полного счастья.

Хорошие перчатки

идея хорошая, но тогда надо его в охапку брать и вместе покупать, потому как без примерки угадать нереально.

круиз со ****ами,виски и блек джеком

К такому подарку я бы добавила выписку с жилплощади, лишение родительских прав на детвору и билет до Куала-Лумпур, в один конец. Или веревку с мылом. :)

Бинокль был?

Я бы своему подарила себя) Только не так как всегда, воплати его самые сокровенные мечты, сделай то, что он хотел сделать за все то время пока был в рейсе)

Назад
Зверху Знизу