Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделай себе пересадку мозга, он будет счастлив и ты не будешь задавать такие вопросы на ХФ
что подарить мужу на ДР. Он у меня моряк и спортсмен )))Для меня это всегда такой тяжелый выбор, что ему подарить.....
мне чёт всегда дома хотелось рынду иметь... зачем она мне ума не приложу) но хоцца
Такие опыты Павлов на собаках проводил. По одному дзынь-слюна выделяется, по двум- тоже выделяется, но не слюна и из другого места. А по трем-воет жалобно.один дзынь - это еда, два дзынь - это ****, три дзынь - это денег дай))
Такие опыты Павлов на собаках проводил. По одному дзынь-слюна выделяется, по двум- тоже выделяется, но не слюна и из другого места. А по трем-воет жалобно.
Ага, деньги в кошельке закончились, вот и воет.хто воет? муШШ?
Хороший кованый нож. На аукро большой выбор. Можно и за полторы сотни хороший купить, и за полтыщи и выше. На любой вкус и карман.что подарить мужу на ДР. Он у меня моряк и спортсмен )))Для меня это всегда такой тяжелый выбор, что ему подарить.....
Убивают тиотки желающие подарить за мужа деньги ему же и подарок ))))))
Хороший кованый нож. На аукро большой выбор. Можно и за полторы сотни хороший купить, и за полтыщи и выше. На любой вкус и карман.
Это - моя последняя покупка. Хвастаюсь
Кованая углеродистая сталь (у10).
Хорошие перчатки
круиз со ****ами,виски и блек джеком
что подарить мужуна ДР?
верность.Он у меня моряк
вот это натолкнуло на мысль, что для моряка дальнего плаванья самое то)Мини-пылесос
вот это натолкнуло на мысль, что для моряка дальнего плаванья самое то)
та отож)какие мысли
может не пережитьЯ бы своему подарила себя) Только не так как всегда, воплати его самые сокровенные мечты, сделай то, что он хотел сделать за все то время пока был в рейсе)