Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить мужу на День варенья? Подскажите!

:іржач::іржач::іржач:

Мне вот подумалось.. Ну ладно я на форуме недолго, но уже некоторые темы вызывают чувства типа: "доколе? (с)"; "***ть, они что ****утые?"; "ссука есть жеж поиск"; "как вы заипали"...
А каково людям, которые на форуме уже по четыре года? :eek: Я стока не выдержу..:іржач: С моими-то нервами..
со временем наоборот спокойней относишься к подобным темам - ты понимаешь, что это неизбежное зло, классика тыкскыть))

Подарите мужу на день рождение рога, могу в этом вам помочь)))

в придачу можно оформить чехол на рога)))

подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )

коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар

дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная

я, например, дарю своему рыболовные снасти (удочка, катушка...)

в придачу можно оформить чехол на рога)))

подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )

коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар

дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная

копирайты на баяны не мешали бы

Может надо создать тему " Кто еще не спрашивал ,что подарить - пишите здесь и сейчас":D Пусть все разом отпишутся:D
я бы создала тему "Что подарить ??! Мужу/другу/любовнегу/падружке/жене/куме/тёще и пр." и сделала бы её "важной"

Не знаю что подарить мужу на День рожд. Не юбилей, но хочется сделать приятный подарок. Посоветуйте!

Себя...и при этом сказать:"Лучший твой подарочек-это Я!":) (шутка0
Путешествие....или путёвочку в какое-то интересное место, или на острова.

Флешка на телефон, в комп., наборы д/душа, полотенце, подушка в машину, духи, золото/серебро, какую-нибудь сумку/папку, рубашка, футболка, часы (на руку, на стол), брелок с вашим фото (еще лучше, если есть ребенок с фото ребеночка), книга. Устроить романтический ужин, ... и себя в красивом белье. Конечно, все в зависимости от увлечений, работы, возраста и количества денег на подарок.

Флешка на телефон, в комп., наборы д/душа, полотенце, подушка в машину, духи, золото/серебро, какую-нибудь сумку/папку, рубашка, футболка, часы (на руку, на стол), брелок с вашим фото (еще лучше, если есть ребенок с фото ребеночка), книга. Устроить романтический ужин, ... и себя в красивом белье. Конечно, все в зависимости от увлечений, работы, возраста и количества денег на подарок.

Романтический ужин , ага , в стриптиз баре . Если не обидеться - никогда не забудет . Ну , естественно в том случае , что вы его редко посещаете без дня рождения. Кстати могут быь варианты на тему.
Одного моего знакомого подпоили и на море отвезли . Проснулся - обалдел , но вобщем щас уже не сезон , но тоже хороший подарок , для любителя приключений.

Бочку варенья и корзину печенья.

Можно, канеша и вариант из женских журналов, что, впрочем, не исключает варенья, печенья. И наручников.
Если бы ты была моя жена, то от таких подарочков я бы разжирел:rolleyes:

я бы создала тему "Что подарить ??! Мужу/другу/любовнегу/падружке/жене/куме/тёще и пр." и сделала бы её "важной"
Простите за любопытсво, но что бы Вы подарили своему любовнику?:) (только не открещивайтесь, что у вас его нет:) А если и нет, то вымышленному:rolleyes:)

я своему модель корабля хочу подарить на день варенья, но я точно знаю что он их любит, а еще вот думаю неплохо подарить набор бокалов и бутылочку его любимого спиртного напитка

еще для компа цацку неплохо дарить

Я себе и в кошмарном сне не могу представить, что вместо моей жены ко мне будет прикасаться какая то стриптизёрша с силиконовыми сиськами.

Ну какой же это кошмарный сон! Совсем не кошмарный:D

я своему модель корабля хочу подарить на день варенья, но я точно знаю что он их любит, а еще вот думаю неплохо подарить набор бокалов и бутылочку его любимого спиртного напитка

еще для компа цацку неплохо дарить

Если дарите корабль, тогда дарите сундук мертвеца и бутылочку рома:D

Поиграйте с ним в его день рождения в ролевую игру сыщики и пытатели - пусть он в Вашей сумочке *********** найдет:)

Одного моего знакомого подпоили и на море отвезли . Проснулся - обалдел , но вобщем щас уже не сезон , но тоже хороший подарок , для любителя приключений.

Бедный, это ж как надо человека накачать, чтобы он не заметил, что его на море везут :іржач: И весь свой День рождения, наверное, пролежал трупом, отмокая в прибрежных волнах.:D

Самое главное не дарите Пазл с сердечком и с чето там еще!

Можете подарить декоротивную карликовую свинью.
И утром когда надо мужу вcтавать на работу но он еще спит
кидайте свинью на постель своим визгом она будет работать как будильник.
Ну когда все это надоест из свиньи сделаете шашлыки.
Рецепт шашлыков могу скинуть в личку. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу