Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты еще скажи, что продать за 5 копеек нельзя.

А можешь описАть мужа?
не обращайте внимания на шутников. им бы лишь бы похихикать. нет чтобы дельным советом помочь. я предлагаю вам купить какую нибудь симпатичную картину такую которую вы бы повесили дома. как говориться дешево и со вкусом. ну или же что нибудь из одежды типа свитера или еще что нить.Не знаю что подарить мужу на День рожд. Не юбилей, но хочется сделать приятный подарок. Посоветуйте!
не обращайте внимания на шутников. им бы лишь бы похихикать. нет чтобы дельным советом помочь. я предлагаю вам купить какую нибудь симпатичную картину такую которую вы бы повесили дома. как говориться дешево и со вкусом. ну или же что нибудь из одежды типа свитера или еще что нить.

картины разные бывают - иные как заведут....Мда уж. "Дешево и со вкусом" - это как раз о картинах![]()

фу, я бы не хотел Золотой дождь в подарок ;-)

я предлагаю вам купить какую нибудь симпатичную картину такую которую Вы бы повесили дома.

Девчонки,вы такие заботливые и красивые.Сколько денег на подарок выделяется?

Я понимаю что можно чьему то мужу продать за 5 копеек, а своему надо подарить![]()
***яяя..
ead 
Любимая тема...***яяя..
ead
Таких тем еще знаете скока будет.:крыша Поберегите себя!!!
Василиса,ну ж вы опять сразу вешаться?Таких тем еще знаете скока будет.:крыша Поберегите себя!!!
![]()

на меня тоже нахлынуло, размахнулась было написать про стриптиз, "залихватский ****" (с), свисток и пр. приятные и нужные вещи, но решила сдержаться
Спасибо.. знаете, как-то вот нахлынуло..![]()
![]()
тем более, что тему из Женского пнулиТы бы еще мошонку на ручном управлении предложил.
Спасибо.. знаете, как-то вот нахлынуло..![]()
![]()
..Но надо,надо
на меня тоже нахлынуло, размахнулась было написать про стриптиз, "залихватский ****" (с), свисток и пр. приятные и нужные вещи, но решила сдержатьсятем более, что тему из Женского пнули

Я стока не выдержу..
С моими-то нервами..