Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить мужу на День варенья? Подскажите!

А можешь описАть мужа?

Не знаю что подарить мужу на День рожд. Не юбилей, но хочется сделать приятный подарок. Посоветуйте!
не обращайте внимания на шутников. им бы лишь бы похихикать. нет чтобы дельным советом помочь. я предлагаю вам купить какую нибудь симпатичную картину такую которую вы бы повесили дома. как говориться дешево и со вкусом. ну или же что нибудь из одежды типа свитера или еще что нить.

не обращайте внимания на шутников. им бы лишь бы похихикать. нет чтобы дельным советом помочь. я предлагаю вам купить какую нибудь симпатичную картину такую которую вы бы повесили дома. как говориться дешево и со вкусом. ну или же что нибудь из одежды типа свитера или еще что нить.

Мда уж. "Дешево и со вкусом" - это как раз о картинах:D

-Дорогой я тебе на ДР купила себе новую шляпку (с) ;-)

Мне нравиться серия Lego Bionicle. Роботы вещь! Хочу Хочу.

подарок мужу

Девчонки,вы такие заботливые и красивые.Сколько денег на подарок выделяется?

фу, я бы не хотел Золотой дождь в подарок ;-)

я думаю, ты б не захотел, чтоб и подарок тебе всем миром подбирали :):):)

а так, вдруг там мужчина достойный, но не понятый? а у меня тут покупательницы есть знакомые ;)

я предлагаю вам купить какую нибудь симпатичную картину такую которую Вы бы повесили дома.

А Он? :)

Любимая тема... :love: ***яяя.. :dead

ТС. В одной из таких же "оригинальных" тем пришли к выводу, что лучший подарок мужу - стриптиз. Можно заказать, а можно и самой забацать в целях экономии. Подумайте..:зуби:

:D

Спасибо.. знаете, как-то вот нахлынуло..:rolleyes: :іржач:
на меня тоже нахлынуло, размахнулась было написать про стриптиз, "залихватский ****" (с), свисток и пр. приятные и нужные вещи, но решила сдержаться:D тем более, что тему из Женского пнули

Ты бы еще мошонку на ручном управлении предложил.

вот это ты, к стати, зря смеешься. Не раз наблюдал как суровые дядьки 30-40 лет отроду, получив машинку(вертолет) на радиоуправлении в подарок, минимум на полчаса забывали обовсем, всецело мучая игрушку. Знаешь, многим и такой радости добиться довольно сложно. Пусть на полчаса он снова станет ребенком с щенячьим восторгом в глазах, но запомнится это на долго.

на меня тоже нахлынуло, размахнулась было написать про стриптиз, "залихватский ****" (с), свисток и пр. приятные и нужные вещи, но решила сдержаться:D тем более, что тему из Женского пнули

:іржач::іржач::іржач:

Мне вот подумалось.. Ну ладно я на форуме недолго, но уже некоторые темы вызывают чувства типа: "доколе? (с)"; "***ть, они что ****утые?"; "ссука есть жеж поиск"; "как вы заипали"...
А каково людям, которые на форуме уже по четыре года? :eek: Я стока не выдержу..:іржач: С моими-то нервами..

Не заёпавайте мужа на день рождения всякими пабрикушками. Снимите для него и его приятелей сауну с праститутками на всю ночь. :)

Назад
Зверху Знизу