Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить мужу на 25 лет

• Автор теми Автор теми late
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
что подарить мужу на 25 лет

Дорогие мужчины, нужна ваша компетентная помощь!!!!!!что подарить мужу на д.р??что бы вы хотели получить в подарок от жены??:)

Дорогие мужчины, нужна ваша компетентная помощь!!!!!!что подарить мужу на д.р??что бы вы хотели получить в подарок от жены??:)

от жены...подарите ему подписку журнала плейбой. на год.грн 200,а мужику приятно будет.

бабу ему подари.
а лучше двух :клас:

так тяжело определить, что ему нужно напишите его хобби,чем увлекается,в какой сфере работает...

Мое мнение неизменно (не путать с низменным) - ***** и открытка...

так тяжело определить, что ему нужно напишите его хобби,чем увлекается,в какой сфере работает...

да не знает она хобби и увлечений мужа, раз совета просит у абсолютно левых людей

Мое мнение неизменно (не путать с низменным) - ***** и открытка...

маловато будет!:увага:

ты по себе то не суди;)
хотя... еси муж предпочитает резиновых, то таки да :клас:

нет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!я спросила: что бы вы хотели получить от жены??кроме резиновых женщин, есть еще предложения??

Советую вам погуглить, т.к. "дорогие мужчины" загадят вам сейчас тему своей "компетентной помощью" и вы еще развестись захотите :)

себя да так чтоб ходить не мог вот это будет подарок, запомнит точно. Говорю как 25 летний))

нет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!я спросила: что бы вы хотели получить от жены??кроме резиновых женщин, есть еще предложения??

А работает он работника? работа та хоть с чем связана?Бизнес,торговля?

гос.служащий

Если у него всё есть, то как подарок - пропиши его в своей квартире или это жирно ему будет на такую дату?:)

да он муж и так на 50% майна право имеет, ну думаю как настоящий мужчина претендовать на него не будет

Дорогие мужчины, нужна ваша компетентная помощь!!!!!!что подарить мужу на д.р?
Мой хрустальный шар говорит, что новую жену.

что бы вы хотели получить в подарок от жены??:)
Я? Развод, и ребенка мне оставить.

Назад
Зверху Знизу