Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие мужчины, нужна ваша компетентная помощь!!!!!!что подарить мужу на д.р??что бы вы хотели получить в подарок от жены??![]()
так тяжело определить, что ему нужно напишите его хобби,чем увлекается,в какой сфере работает...
Мое мнение неизменно (не путать с низменным) - ***** и открытка...
Резиновых....![]()
Дорогие мужчины, нужна ваша компетентная помощь!!!!!!что подарить мужу на д.р??что бы вы хотели получить в подарок от жены??![]()
нет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!я спросила: что бы вы хотели получить от жены??кроме резиновых женщин, есть еще предложения??
инвалид умственного труда?нет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!
Если у него всё есть, то как подарок - пропиши его в своей квартире или это жирно ему будет на такую дату?![]()
впарить хочешь Орифлейма побольше?А работает он работника? работа та хоть с чем связана?Бизнес,торговля?
Мой хрустальный шар говорит, что новую жену.Дорогие мужчины, нужна ваша компетентная помощь!!!!!!что подарить мужу на д.р?
Я? Развод, и ребенка мне оставить.что бы вы хотели получить в подарок от жены??![]()
инвалид умственного труда?![]()
Мой хрустальный шар говорит, что новую жену.
Я? Развод, и ребенка мне оставить.
гос.служащий