Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить мужу на 25 лет

• Автор теми Автор теми late
  • Дата створення Дата створення
если ты жирная и на троечку по 10 бальной системе,то сходи к пластическому хирургу,если средней паршивости,просто выучи стишок и с выражением ему расскажи:yahoo:

нет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!я спросила: что бы вы хотели получить от жены??кроме резиновых женщин, есть еще предложения??

У меня всегда что то для машины просит. А там сама смотри, может чехлы на сиденья поменять, может коврики, смотря на какую сумму рассчитываешь. Можно и "вонючку" просто. А если на работе много времени проводит, то массажер для спины подарите или набор настольный какой нибудь прикольный

Закажите красивый большой торт, например если он футбол любит , другу такой дарили на др в Таргете заказывали

нет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!
Шото минэ подсказывает, что в такой редакции фраза будет гораздо ближе к действительности.
не знаю я его увлечений, мне на них пох, лишь бы деньги нормально зарабатывалнет у него особых увлечений, главное увлечение - это работа!!!
В общем, подскажите волшебную хрень от которой любой мужик будет в полном восторге!!!!

У меня всегда что то для машины просит. А там сама смотри, может чехлы на сиденья поменять, может коврики, смотря на какую сумму рассчитываешь. Можно и "вонючку" просто. А если на работе много времени проводит, то массажер для спины подарите или набор настольный какой нибудь прикольный

Видно женщина с опытом. вонючку :D

Бабы живые, бабы резиновые...у вас "дорое мужчины"что у всех недотрах!!!!???или на больше фантазии не хватает??
а накуя фантазия,для госслужащего?Они ж тупые ибанаты с рождения,ну и жен тоже подберают так, чтоб сильно их интеллектом не давили :)

пригласить его друзей,купить пива много раков много
"-Пить не будем! .... сала - багато... оселедців - багато... вареників - багато... шинки - багато... тарані - багато... Горілки пити не будемо. ... І бочечку пива..."
---------------
"-Пить не будем!
-Не будем
-хіба що трішки...
-трішки,але по піввідра!"
--------------
а сами сходите к подруге...

Назад
Зверху Знизу