Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить мальчику на 8 лет?

Икс-бокс есть, планшет есть, мобильный есть, камп и ноуты всегда доступны, велик есть, ролики есть, куча игрушек и в том числе радиоуправляемая тачка и вертолет...х.з.
Игрушечный револьвер с кучей пистонов, такой чтоб выглядел как настоящий и бахал погромче.

та тебе ***** нужен. но не выходит от того ты и злая такая

:D я там выше писала о твоем могучем таланте разоблачительства:D
краткий отчет: слезла с *** в 7 часов утра, наебалась с мужем всласть, но не выспалась :D

***) щетай что мне снова 18))):D

ок.

тодЫ, мИне надо шоб ты сделала генеральную уборку, собрала и постирала все мои носки, составила меню на неделю с учетом моей без углеводной диеты по набору массы, ну и это забыл, с посудомойки посуду достань :D:D:D

:D я там выше писала о твоем могучем таланте разоблачительства:D
краткий отчет: слезла с *** в 7 часов утра, наебалась с мужем всласть, но не выспалась :D

чем докажешь :D:D:D

требуем видео как у того оператора что ***дину жену снимал :D:D:D

ок.

тодЫ, мИне надо шоб ты сделала генеральную уборку, собрала и постирала все мои носки, составила меню на неделю с учетом моей без углеводной диеты по набору массы, ну и это забыл, с посудомойки посуду достань :D:D:D

тебе свои пункты тут озвучивать? или на ушкО шепнуть?))):іржач:

О зер , как всегда самый умный, то ему волосы не такие , то степь не та. Человек тебе к доктору надо. А там без тебя разберуться. А по теме неплохо пошел настольный бильярд, если есть место. И электронный конструктор в котором схемы составляют, но именно тот вариант в котором есть лампочка и вращающийся "вертолетик" или диск не знаю как правильно назвать. При замыкании цепи он быстро вращается и улетает.

говорящее животное!

Мамы и папы, посоветуйте что подарить малому на 8 лет?
Икс-бокс есть, планшет есть, мобильный есть, камп и ноуты всегда доступны, велик есть, ролики есть, куча игрушек и в том числе радиоуправляемая тачка и вертолет...х.з. воще что дарить. Советуйте)

Я б советовал настольную игру.

Если бюджет до 500, то Южные моря

Если в районе 1000, то Билет на поезд

Беспроигрышные варианты)))

Про прыжок с *****ютиком то мимо, ни за что не согласится. Да и я против этой экстремально-смертельной ***ни.

ок.

чем докажешь :D:D:D

требуем видео как у того оператора что ***дину жену снимал :D:D:D

*******ть больше не на шо?:) хныкбля:D

:D Сколько вас тут обоссаных ****оразваливатей соплями брызгает.

Тебя в реале за горло возьми и по твоим ногам ****о потечет:)

:D опять вспомнил молодость на колчаковских фронтах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Сколько вас тут обоссаных ****оразваливатей соплями брызгает.

Тебя в реале за горло возьми и по твоим ногам ****о потечет:)
Опять ты за реал. Ты такое же ****** как дед. Тот сам набился и сам слился. Ты такой же *****бол старый.
Зы, я в аэропорту до 7, заскакивай.

:rolleyes:
а спросить, что ребенок хочет у мамки, чи с кем он живет не вариант?
если цель подарить самый крутой, дорогой подарок то вот варик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты права , мать. Помнишь как ты патроны подносила ? ;)

Шота ТС нервный. Весна , а видать *** присунуть самочки не дают ;)

Сейчас шнурки поглажу и приеду на тебя *******а посмотреть

Давай ***ло, дед номер два, я жду.

Назад
Зверху Знизу