Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить мальчику на 8 лет?

кстати еще как вариант можно пацану подарить сертификат на десяток уроков по вождению картинга

тем кому страшно о таком даже не думают, а если предложить пацану то посмотреть на его реакцию и от неё уже плясать

я смотрю, тут самое главное дело, выкинуть малого пацана из самолета в 8 лет. в 8 лет. а то потом уже поздно будет. все его одноклассники повыпрыгивают, а он такой один останется. то есть ждать до 14-15 лет нельзя.

я смотрю, тут самое главное дело, выкинуть малого пацана из самолета в 8 лет. в 8 лет. а то потом уже поздно будет. все его одноклассники повыпрыгивают, а он такой один останется. то есть ждать до 14-15 лет нельзя.
нет, надо быть безынициативным утырком, "зато как все"?

на вопрос ответь дурашка. или так ото абы ляпнуть.

дурашку ты видишь в зеркале:) в чем суть вопроса? - в возрасте, с которого должен начать прыжки человек, который берется рекомендовать подобное развлечение? ну начнем с того, что существует возрастное ограничение на прыжки - с 14 лет и только при наличии письменного разрешения обоих родителей, а так может хоть с 20-ти, лишь бы не пустословый *****бол был, как ты, а человек, за которым не только ****еж, но и факты )
розумиешь, бибизянко, о чем я толкую? так еще раз для приматов повторю вопрос - ты сколько прыжков, шкура, совершил за свою никчемную жисть? :попкорн:

ты сам в каком возрасте из самолета на землю прыгнул? с *****ютом.
из за таких квочек потом тётки и жалуются что мужики перевелеись. Могу миллион примеров привести когда люди в 8 лет уже 3 года как мотоспортом занимались, скалолазанием, акробатикой.

дурашку ты видишь в зеркале в чем суть вопроса? - в возрасте, с которого должен начать прыжки человек, который берется рекомендовать подобное развлечение? ну начнем с того, что существует возрастное ограничение на прыжки - с 14 лет и только при наличии письменного разрешения обоих родителей, а так может хоть с 20-ти, лишь бы не пустословый *****бол был, как ты, а человек, за которым не только ****еж, но и факты )
розумиешь, бибизянко, о чем я толкую? так еще раз для приматов повторю вопрос - ты сколько прыжков, шкура, совершил за свою никчемную жисть?
ох как мы распетушились. За одиночные прыжки я не говорил. Это тандем, дурашка. Никто не отменяет тот факт что нужно будет подписать бумагу об отказе от ответсвенности со стороны конторы.
А я лично первый прыжок совершил в 14 и фото видео есть конечно же. но только ты ведь всё равно не поверишь, будешь всех мерять по своей ленивой **** и верещать что всё снято в голивуде и там не я а профессиональный каскадёр

из за таких квочек потом тётки и жалуются что мужики перевелеись. Могу миллион примеров привести когда люди в 8 лет уже 3 года как мотоспортом занимались, скалолазанием, акробатикой.

:D "примеры про людей" привести все могут. тебя конкретно спросили - ты сам лично прыгнул из самолета на землю с *****ютом в 8 лет? прыгнул?

"примеры про людей" привести все могут. тебя конкретно спросили - ты сам лично прыгнул из самолета на землю с *****ютом в 8 лет? прыгнул?
я жалею что мне не предложили такое в 8 лет. я с 5 лет хотел быть каскадёром. Люди есть разные. Есть кто любит экстрим и есть кто очкует на велике ехать быстрее 20 км в час

ты сам в каком возрасте из самолета на землю прыгнул? с *****ютом.

не позже 8 лет, это точно.:D

это *** морозицца от такого же моего вопроса и мычит шота невразумительное, но натянув на ебло маску знавця:D

Специально для тупой РСП читать пост номер 50, если повылазило и не виден ответ

ох как мы распетушились. За одиночные прыжки я не говорил. Это тандем, дурашка. Никто не отменяет тот факт что нужно будет подписать бумагу об отказе от ответсвенности со стороны конторы.
А я лично первый прыжок совершил в 14 и фото видео есть конечно же. но только ты ведь всё равно не поверишь, будешь всех мерять по своей ленивой **** и верещать что всё снято в голивуде и там не я а профессиональный каскадёр
чертилко )) я свой первый прыжок совершила аж в 23 года и знаю о чем говорю, а в свои 8 лет всего-то и занималась, что спортивной гимнастикой и бальными танцами:D

ой фу, сцыкло... в 14 лет, позорище.:D

в этой в теме малой в 8 лет на ДР прыгает, не то что ты.

:D

чертилко )) я свой первый прыжок совершила аж в 23 года и знаю о чем говорю, а в свои 8 лет всего-то и занималась, что спортивной гимнастикой и бальными танцами
если это не чёс ТПшки то молодец. Мало кто решается на такое. Но возраст тут не главное, главное желание и сила воли

Назад
Зверху Знизу