Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить?

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
>...и железную дорогу немецкую

и иногда играю в анну каренину %)

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
духи не надо дарить. :)
у женщин мозги по другому работают. ;) она 100% подумает "он думает что от меня плохо пахнет?" пусть сама выбирает себе духи. у них это целая наука.

я дарил браслет жене. знаете как мерял? :) просто ночью когда спала пальцами обжал ее руку большим и средним пальцем и запомнил размер. кстати подошел точно!

размер пальца сложней... даже с мороженным ты врядли отлчишь 15 15.5 16 мм. :-) поэтому кольцо отпадает если ты конечно не найдешь ее кольцо которое она носит и не вымеряешь точно. только они на разных пальцах носят. можно ошибится.

сотовый как то не прикольно... но только если у нее старый телефон с чернобелым экраном, который нужно заряжать каждый день тогда новый будет ей в радость.

мп3 плеер... ну если ей 14 лет тогда подари ей мп3 плеер :-)

миксеры, блендеры, соковыжималки и т.п. тоже как то попсово... кстати это жена или нет? если нет то этого дарить не надо.

вывод!
дари золотой браслет! что бы был сюрприз нужно осторожно вымерять ее руку. только не так - обхватил ее запястье подержал и отпустил... она сразу все поймет. как нибудь хитро... "как нибудь так" (с) ;)

Arty сказав(ла):
>...и железную дорогу немецкую

и иногда играю в анну каренину %)

анек вспомнил ;)

Идет обходчик по путям.
Смотрит - дохлая крыса лежит на рельсе.
Он:
- Оййй Ой... Ну прямо Анна Каренина...

:-)

У меня тоже мечта детсва немецкая железная дорога. :)
Я даже когда первый раз в инет залез нашел сайты с адресами магазинов
в Чехии, Польше, Германии. Думал купить. Но так и не купил :)

да дима, нам уже пора бы прикупить таки местное метро %)

White Rabbit сказав(ла):
Димас ты вроде крут...или я путаю тебя с кемто:) В общем кольцо с бриликом рулит 500 баксов уже ниче так. Ну или часы. Но часы хорошие от 1К стоят. По поводу размера их если че меняют копейки стоит но ты узнай. Бабы от бриликов балдеют, это без исключений. А вот серьги кулоны и не дай Бог цепи я бы не дарил. Като любимой подарил солидную такую цепуру, при чем телка с которой я ходил примеряла, ей ахуенно шло. А жене одел ваще не прокатило. Бытовую на 25 лет тока жене дарят. Цветы 100% и много!!! Машину еще можно подарить...А ваще действительно, ты ее слушай иногда внимательно, девушки часто говорят...мне бы такое...телефоны самсунг (раскладушки) рулят:) цифровой фотик...но это на любителя. Ахуенное белье (но это подарок на 14е февраля) 256М памяти...если девушка - админ:) А угадать с оригинальным подарком...это пиздец как сложно. Я вот не умею. Бабло могу выкинуть а шота реально суперское придумать - никак, вот и приходится жену золотом обвешивать:) Еще хорошие духи...как раз 100 баксов. Мне вот любимому друзья и жена зная мою страсть к шашлыкам подарили набор для делания барбекю клевый и рюкзак с принадлежностями для вылазки. А я себе подарил мечт детства - крутую машину на радиоуправлении и железную дорогу немецкую:)
Скорее всего путаешь ;)

В общем, я уже сделал нужные выводы :) всем спасибо :)

ПыСы: а заодно этой мой 3000-й пост :-)

Останнє редагування:
25 роз будуд помнится пока кто-то не подарит 27 :)
кроме того у некоторых такое чревато рапзочарованием в следующий ДР (ну вот тогда было 25 а теперь всего 3) ты же не будешь дарить 26 на след. ДР :)

П.С. напиши, будет интерсно узнать что в итоге подарилось

А я думаю что будут помниться и 25 и 27 и 3 розы - главное как дарить :)

a ja bi varianti tipa ukrashenij ne rassmatrival.. esli ne znaesh tochno chto cheloveku nravitsja...

Virtual GOD сказав(ла):
a ja bi varianti tipa ukrashenij ne rassmatrival.. esli ne znaesh tochno chto cheloveku nravitsja...
Кстати, здесь есть своя толика правды. К примеру, у меня много колец- пальцев не хватит все носить. А вот серёжек мало, браслет вообще один- и тот не подходит ко многим украшениям. Это я к тому, что лучше всё- таки присмотреться и прислушаться к своей девушке- а может она вовсю сигнализирует о том, что ей надо???

Да... проблема...

:-ь

на 26 дарить 27, на 27 - 29? и так в прогрессии :))

Capricorn сказав(ла):
на 26 дарить 27, на 27 - 29? и так в прогрессии :))

Киттихаук пароль забыл. Зашел под резервным именем.
На нечетные дарить один в один, а на четные - на одну больше. Такую составляющую подарка использовал за последние 6 лет неоднократно и не шестикратно (ну, вы понимаете, о чем я... ;) - всегда море восторгов, так что - проверено электроникой. Главное - не жаться. Помимо молодых, длинноногих и политически грамотных женшшины любят еще и щедрых. :yahoo:
А кто на поезд опоздал - тот до бабушки не едет! (с) :-)

Так что подарил? Интересно ведь...

а когда будет ?

наткнулся на пост...

так скажи что подарил!!!

а то у меня в январе эта знаменательная дата!!! ;)))

Назад
Зверху Знизу