Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Arty сказав(ла):>...и железную дорогу немецкую
и иногда играю в анну каренину %)
Скорее всего путаешьWhite Rabbit сказав(ла):Димас ты вроде крут...или я путаю тебя с кемтоВ общем кольцо с бриликом рулит 500 баксов уже ниче так. Ну или часы. Но часы хорошие от 1К стоят. По поводу размера их если че меняют копейки стоит но ты узнай. Бабы от бриликов балдеют, это без исключений. А вот серьги кулоны и не дай Бог цепи я бы не дарил. Като любимой подарил солидную такую цепуру, при чем телка с которой я ходил примеряла, ей ахуенно шло. А жене одел ваще не прокатило. Бытовую на 25 лет тока жене дарят. Цветы 100% и много!!! Машину еще можно подарить...А ваще действительно, ты ее слушай иногда внимательно, девушки часто говорят...мне бы такое...телефоны самсунг (раскладушки) рулят
цифровой фотик...но это на любителя. Ахуенное белье (но это подарок на 14е февраля) 256М памяти...если девушка - админ
А угадать с оригинальным подарком...это пиздец как сложно. Я вот не умею. Бабло могу выкинуть а шота реально суперское придумать - никак, вот и приходится жену золотом обвешивать
Еще хорошие духи...как раз 100 баксов. Мне вот любимому друзья и жена зная мою страсть к шашлыкам подарили набор для делания барбекю клевый и рюкзак с принадлежностями для вылазки. А я себе подарил мечт детства - крутую машину на радиоуправлении и железную дорогу немецкую
![]()
Кстати, здесь есть своя толика правды. К примеру, у меня много колец- пальцев не хватит все носить. А вот серёжек мало, браслет вообще один- и тот не подходит ко многим украшениям. Это я к тому, что лучше всё- таки присмотреться и прислушаться к своей девушке- а может она вовсю сигнализирует о том, что ей надо???Virtual GOD сказав(ла):a ja bi varianti tipa ukrashenij ne rassmatrival.. esli ne znaesh tochno chto cheloveku nravitsja...
Да нет - не проблема, а дилеммаEstellitka сказав(ла):Да... проблема...
Capricorn сказав(ла):на 26 дарить 27, на 27 - 29? и так в прогрессии)
Так еще не было Дня рождения...Seamarine сказав(ла):Так что подарил? Интересно ведь...
В конце августа...Slash сказав(ла):а когда будет ?