Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИМХО Желтый металл в любом исполненииdimas сказав(ла):Своей любимой на 25-летие...
dimas сказав(ла):А размер пальчика как угадать без подозрений?
С одной стороны хотиться что-нить нужное, а с другой - памятное...Slash сказав(ла):Красиво исполненный портрет (ее/твой) / картинка / художественное фото
стильная ваза (часто надо, но или мало, или нет).
Чайный/кофейный набор.
Бытовая техника (если что-то сильно нужно) - например, фен хороший с насадками для укладки волос.
Если не устраивает - скажи вариант ,куда копать.
dimas сказав(ла):А размер зубо... тьфу ты, пальчика как угадать без подозрений?
учи буквы - тема прикольнаяLight сказав(ла):много букв
ниасилил![]()
dimas сказав(ла):С одной стороны хотиться что-нить нужное, а с другой - памятное...
Возьми любое из тех, что уже есть и прикинь. Можно даже обвести контур на бумаге, а в магазине уже прикинуть. И повнимательнее слушай девушку- может она сама на что-нибудь намекает. К примеру, я всегда перед празником начинаю заводить разговор о том, чего бы мне хотелось( в разумных пределах, конечно). Просто для того, что бы и любимый не мучался и подарок был мне в радость.dimas сказав(ла):А размер зубо... тьфу ты, пальчика как угадать без подозрений?
Тогда нужно дарить деньги...VOLNA сказав(ла):Просто для того, что бы и любимый не мучался и подарок был мне в радость..
Ага - в банке ... стеклянной, залитые расплавленным стеклом - на память...Nekto сказав(ла):Тогда нужно дарить деньги...![]()
![]()
Ну я поступал несколько иначе.Зная "слабость" деУшки к косметике - парфюму,отдавал кошелек и запускал в магазин.Сам спокойно ждал-курил на улице,посколько в этом ни бельмеса не понимаю,и не выношу ЭТИХ запахов в такой концнтрации.В итоге спокойные (мои) нервы и удольствие именницы.Правда в твоём случае имеет место значимая дата.Посему вещь должна быть памятной и осязаемой.Паришься с размером кольца (хлтя это странно,такие вещи НУЖНО знать )dimas сказав(ла):Ага - в банке ... стеклянной, залитые расплавленным стеклом - на память...![]()
Знал, но забыл...Nekto сказав(ла):...(хлтя это странно,такие вещи НУЖНО знать ) ...