Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить сыну на 10 лет?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для современных детей внимание родителей,которое целый день ему одному посвящено-это,к сожалению,роскошь.
Да, бывает что детям не везет с родителями... :(

Глупые... :незнаю:

я не себе заказывала,а на подарок,который был красиво оформлен.
Для нормальных людей пофиг как оформлен подарок, если подарок что называется "в жилу". Для понторезов - важно как оформлен. ;)
:D

Плохо в первую очередь для ребенка.
Никогда не слышали: "что занадто, то нэ здраво"?
Та написала же, что наша вина. Не ну ему не сразу все покупается, куда пальцем тыкнет, обычно он собирает на то, что очень хочется, а мама с папой помогают - в копилку подкладывают, а потом все вместе идем и покупаем (планшет, нетбук, котенка, рыбок и т.д.). Смартфон на 9 лет вот подарили. Очень долго хотел (у папы ж и мамы есть и себе надо). Как-то так. На велик тоже год собирал парень (был детский, а очень хотелось уже подростковый).

Да, бывает что детям не везет с родителями...
Ну зачем так категорично? Сейчас жизнь такая, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство приходится многим крутиться, как белка в колесе. Думаю 90% родителей с огромным удовольствием бросили работу и развлекали бы свое чадо с утра до ночи. Но увы, тогда они долго не протянут...
Хотя я вот некоторое время назад хотела перевестись на сокращенный рабочий день, чтобы больше времени уделять сыну-школьнику, уже и с руководством все согласовала... Но тут банк, в котором работала, лопнул, как мыльный пузырь. И теперь у меня вообще все дни посвящены исключительно семье, но и на подарках экономить приходится.

Останнє редагування:
У моей дочки 10 декабря днюха,тоже 10 лет и та же история,у нее все есть,о чем мечтала,было куплено-подарено.Просто ни один,пусть даже самый дорогой подарок не заменит впечатлений от хорошо проведенного семейного отдыха,поэтому и предложила такой вариант.Моя согласилась провести весь день в аквапарке.Для современных детей внимание родителей,которое целый день ему одному посвящено-это,к сожалению,роскошь.

отличная идея, молодцы! :клас:

Девочки,мы с мужем чуть не подрались,когда крёстнику моему подарок выберали.Муж хотел вертолёт на радиоуправлении,инет облазил,надыбал вариантов,от маленьких,размером с пачку сигарет,до огромных,с метровым размахом лопастей.С горем пополам убедила не покупать.Ну вот так подумать,а если ребёнок с управлением не справится,люстры в доме разобьёт,окна,а если себя покалечит,метровыми лопастями по лбу получить,то мало не покажется.Сошлись на машинке.Ну мой начал выберать,ответственно искать и все дела.Забегает на кухню с ноутом,глаза ошалелые,руки трусятся,показывает мне видео и таким благоговенным голосом "Эту берём,она великолепна".Девочки,у меня от смеха аж слёзы выступили))))Не долго думая,заказали этого зверя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малому понравилась,мужу тоже.А я до дыр это видео пересмотрела,понять не могу,что в ней такого мега-клёвого....

Забегает на кухню глаза ошалелые, руки трусятся
Плохо дело, врачу бы показались... :rolleyes:
:D:D:D

Та написала же, что наша вина.
Хорошо что вы это понимаете. :)

Ну зачем так категорично? Сейчас жизнь такая, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство приходится многим крутиться, как белка в колесе.
Счастливое детство, это когда родителям хватает ума не впадать в какую-нибудь из крайностей. ;) И "крутиться как белка в колесе" так что ребенок воспринимает внимание родителей как роскошь, это одна из крайностей.

А жизнь "такая" всегда. И была, и есть, и будет.
Вопрос в том, что у человека в приоритете - жизнь, или "бархатные коробочки". :D

Останнє редагування:
Мини батут. Тем более если нравится спорт.

на 9 лет подарила набор инструмнтов и паяльник. все настоящее.
на 10 - планшет и набор электросхем
91lfaA93v0L._SL1500_.jpg
но заказывала в инете, не знаю, есть ли такое у нас. 21 доллар+10 долларов доставка

но у меня он из активно интересующихся.

Абонемент бассейн/каток.. че-нить еще приблизительно к его увлечениям/развлечениям.

айфон 6 плюс

Вертоле на ДУ действительно не плохая вещь)

А я вот, например, против всяких гаджетов. Ребенок, тем более мальчик, в таком возрасте должен пропадать на улице, только занимаясь каким-то продуктивным занятием. Спорт - это отличная идея - и весело и полезно. Велосипед в ваш бюджет не впишется, а ролики наверняка уже есть. Можно подарить мальчику скейт - это сейчас очень модно, будет чем похвастаться перед друзьями. Видела один прикольный скейт здесь
. Посмотрите, тем более, что в бюджет вы впишетесь вполне.

Из: UKRAINE
*
А я вот, например, против всяких гаджетов. Ребенок, тем более мальчик, в таком возрасте должен пропадать на улице, только занимаясь каким-то продуктивным занятием. Спорт - это отличная идея - и весело и полезно. Велосипед в ваш бюджет не впишется, а ролики наверняка уже есть. Можно подарить мальчику скейт - это сейчас очень модно, будет чем похвастаться перед друзьями. Видела один прикольный скейт здесь
. Посмотрите, тем более, что в бюджет вы впишетесь вполне.
Спасибо за идею. Да и велик, и ролики имеются. Скейт интересная идея. Подумаем. Еще не определились с подарком. Заболели и стало пока не до него))

Xbox One, PS4, psp, Б/у китайский смартфон, такой-же планшет, квадрокоптер, вертолет на радио управлении, дайте деньгами.

Не в коем случае нельзя дарить сервиз, одежду, книжки тетрадки, и т.п.

Xbox One, PS4, psp, Б/у китайский смартфон, такой-же планшет, квадрокоптер, вертолет на радио управлении, дайте деньгами.

Не в коем случае нельзя дарить сервиз, одежду, книжки тетрадки, и т.п.

сервиз мальчику...
хм, что-то новое...

Назад
Зверху Знизу