Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить сыну на 10 лет?

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДР был уже? если да, то что подарили в итоге?
ДР 14 декабря, предварительно решили подарить либо ролики, либо скейт. Больше к роликам склоняемся, но еще не покупали, поскольку уже неделю и я, и ребенок болеем(((

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДР 14 декабря, предварительно решили подарить либо ролики, либо скейт. Больше к роликам склоняемся, но еще не покупали, поскольку уже неделю и я, и ребенок болеем(((

сейчас многие болеют, прямо эпидемия... выздоравливайте. и да - отличный выбор!

начерта ему скейт или ролики. также как и часы шпионские, все это есть в мобиле и снимать и фоткать можно.
Ролики есть у всех.
Короче даю совет от которого вы не можете отказаться.
Прибор ночного видения. Его ни у кого нет. Ощущать он себя будет не меньше, чем супер герой или из подразделения альфа. Кроме того будут абсолютно новые ощущения. Он сможет всех видеть ночью, а его никто.
Еще и с днем рождения можно будет среди ночи поздравить.

много "воды" и пафоса. бюджет у дамы всего 500 гривен, если ты невнимательно читал тему.

Воды нет у тебя, как и информации. Чтобы отличать воду от не воды, надо еще и ментальными навыками обладать. И в роликах пафоса нет. И перегуглите какие есть приборы ночного видения, 2ое очков можно заказать на такие деньги.

какой-то сумбурный винегрет даже не знаю как комментить. очки ночного видения за 250 гривен?... вау.

Короче даю совет от которого вы не можете отказаться.
Прибор ночного видения.
Спасибо, но все же вынуждена отказаться, поскольку мой сын пока что по ночам нигде не лазит и, поэтому, использовать его по назначению вряд ли сможет))) Может в будущем, когда начнет шляться куплю себе, чтобы его выслеживать))))))))))) Но тоже мало вероятно.
Зная своего ребенка, думаю роликам обрадуется намного больше.
Еще раз спасибо за совет.

сейчас многие болеют, прямо эпидемия... выздоравливайте. и да - отличный выбор!
Спасибо!!!

Помимо подарка планируется детский праздник в парке Горького в развлекательном центре для детей (программа развлекательная), а потом банкет для взрослых дома (ну и продолжения "бесиловок" для детей).

Чувак ночное видение открою тайну это инфракрасное излучение и оптика, чтобы его принять обратно. Когда ты делаешь на 100 метров должна быть и оптика хорошая и излучение не слабое. Цена увеличивается. А если ты на 5 метров покупаешь, то ничего кроме батареек и специальных стекол не требуется.
5 метров... хм... это типа с ними ходить ночью в туалет не включая света и пугать предков до усрачки? ну да, полезнейшая вещь :D

Подарите, что попросит, это и есть лучший подарок. А если ни о чем особом не просит, то странно ... В этом возрасте мне нравились авиамодели склеивать :клас:
P.S. А на 20 лучше дарить фотомодели ;) :D

так может у вас просто не было роликов? авиамодели тоже классно! но я вот помню как мой сын радовался роликам как раз на 10 лет ему подарили :)

Большое спасибо всем за помощь, советы! Идей у меня теперь еще на 10 лет вперед и не только относительно моего сына, но и сыновей всех подруг)
Сегодня купили ролики и защиту на руки и ноги. Думаю, что будет счастлив!

Вчера был ДР! Подарили ролики. Его эмоции трудно передать словами! Восторгу не было предела, весь день не снимал, сегодня, думаю, придет со школы и опять их наденет))) А двоюродный брат подарил еще и скейт! Так что у нас двойное счастье)))
Большое спасибо всех, кто поучаствовал в выборе подарка!!! Вы все очеь мне помогли!
Темку закрываю.

Назад
Зверху Знизу