Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить сыну на 10 лет?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
500 грн. на юбилей это не большие деньги, но если чуток добавите сможете приобрести действительно ценный подарок, например золотую цепочку 50 - 70 грамм с кулоном, крестиком, парню это будет приятно и на будущее будет память хорошая, к тому же можете подарить 1000 евро пусть гульнет с друзьями свой юбилей, можете подарить мопед, квадроцикл, сигвей

Правда бюджет не очень большой - до 500 грн.
что-то я засомневался, что у него прям все есть...

но заказывала в инете, не знаю, есть ли такое у нас. 21 доллар+10 долларов доставка
называется конструктор "Знаток". есть еще "Технок".

Останнє редагування:
плавание с дельфинами. незабываемо
:рл:

но если чуток добавите сможете приобрести действительно ценный подарок, например золотую цепочку 50 - 70 грамм с кулоном, крестиком, парню это будет приятно
:рл::рл::рл:

Самый лучший вариант,когда у ребенка все есть,это зайти на сайт Bodo,там точно вы найдете,что искали.

Самый лучший вариант,когда у ребенка все есть,это зайти на сайт Bodo,там точно вы найдете,что искали.

стесняюсь спросит, а что на том сайте? еще больше стесняюсь на него зайти... а то преподнесли как что-то совсем не для простых смертных...

Вы ж расскажите потом, что все таки выбрали! И как это было реализовано.
(можно даже с фотоотчетом! )
Ок как решим отпишусь) ДР 14 декабря, так что время есть пока, пособираю еще мнения)

3-D пазл
например вертолета, небоскреба...

стесняюсь спросит, а что на том сайте? еще больше стесняюсь на него зайти... а то преподнесли как что-то совсем не для простых смертных...

Они позиционируют себя,как сайт приятных впечатлений.Я у них заказывала,все супер,подарок оформили в бархатной коробочке,внутри карта пластиковая,действ.полгода,я заказывала фишмассаж,но мальчишке нужно что-то другое из их предложений,разумеется.

Они позиционируют себя,как сайт приятных впечатлений.Я у них заказывала,все супер,подарок оформили в бархатной коробочке,внутри карта пластиковая,действ.полгода,я заказывала фишмассаж,но мальчишке нужно что-то другое из их предложений,разумеется.

да я уже прошвырнулся по нему, цены на некоторые услуги завышены, имхо. ту же фотосессию у норм. фотографа в студии можно и дешевле сделать, т.к. сайт выступает посредником.
не знаю почему ТС парится. я бы у малого спросил бы, что он хочет. и добиться нормального ответа, а не печатную машинку, т.к. как написал кто-то в теме - он ее хотел в момент задавания вопроса. а через 5 минут и думать о ней забыл. и пусть это уже будет не совсем сюрприз, но это намного лучше от разочарования в том, что тебе подарили какую-то ерунду. по-любому дети всегда знают что хотят. и когда одну хотелку удовлетворяют - на ее место тут же приходит другая.
я сам такой до сих пор)

я бы у малого спросил бы
Думаете не спрашивали??? Дай Бог, чтобы он что-то наконец-то надумал, проблема бы решилась сама собой. Просто у ребенка настолько все есть, что он уже не знает чего ему хотеть. В этом, конечно, мы виноваты, разбаловали( Но он же единственный и самый любимый))

Квадроцикла, как ту предлагали, у него нет, но это уж мы увы не потянем. Да и честно сказать не уверена, что он ему нужен. Мопед вот папа недавно приобрел, ездят) На великах гоняют тоже.

да я уже прошвырнулся по нему, цены на некоторые услуги завышены, имхо. ту же фотосессию у норм. фотографа в студии можно и дешевле сделать, т.к. сайт выступает посредником.
не знаю почему ТС парится. я бы у малого спросил бы, что он хочет. и добиться нормального ответа, а не печатную машинку, т.к. как написал кто-то в теме - он ее хотел в момент задавания вопроса. а через 5 минут и думать о ней забыл. и пусть это уже будет не совсем сюрприз, но это намного лучше от разочарования в том, что тебе подарили какую-то ерунду. по-любому дети всегда знают что хотят. и когда одну хотелку удовлетворяют - на ее место тут же приходит другая.
я сам такой до сих пор)

У моей дочки 10 декабря днюха,тоже 10 лет и та же история,у нее все есть,о чем мечтала,было куплено-подарено.Просто ни один,пусть даже самый дорогой подарок не заменит впечатлений от хорошо проведенного семейного отдыха,поэтому и предложила такой вариант.Моя согласилась провести весь день в аквапарке.Для современных детей внимание родителей,которое целый день ему одному посвящено-это,к сожалению,роскошь.

все супер,подарок оформили в бархатной коробочке...
Короче говоря, вы платили не за впечатления, а за понты. :D
Глупо. :)

Просто у ребенка настолько все есть, что он уже не знает чего ему хотеть.
Плохо в первую очередь для ребенка. :(
Никогда не слышали: "что занадто, то нэ здраво"?

Нет, понятно что когда у ребенка вообще ничего нет из того что хотелось бы, это тоже плохо. Но падать в другую крайность и вот так, типа "из любви" испоганить жизнь собственному детенку? :незнаю:

З.Ы. Зато теперь понятно из-за чего тема появилась... :D

Останнє редагування:
Короче говоря, вы платили не за впечатления, а за понты. :D
Глупо. :)

Какие понты?Я говорю о том,что я не себе заказывала,а на подарок,который был красиво оформлен.А впечатления конечно же были,только не у меня,а у человека,который ходил на фишмассаж(массаж живыми рыбками).

Назад
Зверху Знизу