Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на свадьбу?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
конечно,вам виднее...просто был случай когда свадьба была жуткая и никакущая,что пожалела о приходе...а бывают и веселые...плюс не забудьте гривен 100 на всякие конкурсы,где щедро собираются денежки...итого:как минимум 500 грн.:)
Какой будет свадьба не знает никто. Много факторов влияет.
А вообще, сколько дарить - это личное дело каждого и его финансовые возможности ;)
Но если собираешься положить в конверт 10 грн, то лучше уж вообще не идти ИМХО

да -10 грн это вообще цирк.думаю таким людям все аукается.

Ну лучше я считаю деньги (только никакого там постельного и сервизов жутких, не забывайте у каждого свой вкус). А так по цена на сегодняшние свадьбы, то не меньше 100 баксов. Обычно прикидываешь сколько обходиться на человека + еще немного.

Ну лучше я считаю деньги (только никакого там постельного и сервизов жутких, не забывайте у каждого свой вкус). А так по цена на сегодняшние свадьбы, то не меньше 100 баксов. Обычно прикидываешь сколько обходиться на человека + еще немного.

Та ну ясно, что лушче всего деньги. Свадьба ж она ппц сколько стоит. Как правило родственники и кумовья дарят больше всех либо же совсем мало ( вроде этих самых пресловутых 10 грн: бедные бабушки-дедушки из сёл и т.п. родственников). Это если свадьба не мажорская на стотыщ человеков. а обынчная 50-100

100 баксов с двоих?знаете,тут все приблизительно так и пишут,около 100 долл.но почему же на свадьбах столько же не дарят?потому что написать легче,чем подарить.

100 баксов с двоих?знаете,тут все приблизительно так и пишут,около 100 долл.но почему же на свадьбах столько же не дарят?потому что написать легче,чем подарить.

Теперь в конверт будут ложить бумажку на которой будет написано $100:D, а рядом соточка, но национальная:D

Теперь в конверт будут ложить бумажку на которой будет написано $100:D, а рядом соточка, но национальная:D

:) меня с мужем тоже пригласили на свадьбу,в августе...надо уже заранее продумывать (читай -собирать),что дарить и что одеть...

ну вот почему-то совершенно уверена, что на свадьбу нужно дарить вещи, которые можно будет передать по наследству. Столовое серебро, например. Очень полезная для здоровья вещь, малышам тоже очень пригодится. Естессно, речь веду о вещах нужных, типа ложки/вилки/чашки/кувшины/ионизаторы. Серебряную сахарницу или подставку под яйцо воспринимаю как понты. И подарок из тех, что сам себе не купишь... Только не забудьте, что свадебный подарок должен быть парным! Удачи молодым!

деньги от 200 и више с человека я считаю нормальным.особенно для молодежных свадьб

ну вот почему-то совершенно уверена, что на свадьбу нужно дарить вещи, которые можно будет передать по наследству. Столовое серебро, например. Очень полезная для здоровья вещь, малышам тоже очень пригодится. Естессно, речь веду о вещах нужных, типа ложки/вилки/чашки/кувшины/ионизаторы. Серебряную сахарницу или подставку под яйцо воспринимаю как понты. И подарок из тех, что сам себе не купишь... Только не забудьте, что свадебный подарок должен быть парным! Удачи молодым!

Серебро конечног круто, но стоит он тоже круто.

смотря кем вы приходитесь молодым. Если просто приятели - 200 грн с чела. и так по возрастающей!

Хе, меня как-то пригласили на свадьбу,я не пришёл,так на следующее утро мне позвонила невеста и обматерила по самое не хочу:D Оказывается молодожёны пригласили хуеву кучу людей,всех естественно побогаче,что-бы подбиться;)Пришло в два раза меньше людей.Ночью невеста начала открывать конверты...бац,а там по 50$:іржач::іржач::іржач:даже гость,у которого состояние в несколько лимонов зелёных(обещал подарить на свадьбу авто)подарил 200$,за себя и супругу.Вот это облом:іржач::іржач::іржач:

По-моему это пиздёжь.
А вот не прийти и не предупредить об этом заранее - свинство. Потому что, как минимум на каждого приглашённого гостя заказывается стол в ресторане, место в арендованом авто и пр.

И вообще ИМХО приглашать нужно только хороших друзей и близких родственников. Тогда свадьба будет супер и подарков никто жалеть не будет. Проверено!

пиздеж полнейший :)

свадьба — средство заработать это вообще феерический бред

Пригласили на свадьбу.Остро стал вопрос- что подарить? Женим кума:пиво:!Подскажите что сейчас дарят?Если деньги, то сколько?Чтоб не обидеть:confused:))))А может что-нибудь поинтереснее:)Идём вместе с мужем. Интересно Ваше мнение...:)
Лучче бабло. Сумма в зависимости от материального состояния Вашего и близости людей, которым дарите. В случае с кумом - имхо минимум от 100 уе до ... красивое размеров не имеет :). Для среднестатистического харьковчанина оочень приличной суммой будет 200.

мне тоже скоро идти к другу. думаю 100 евро за двоих самое то.

Пригласили на свадьбу.Остро стал вопрос- что подарить? Женим кума:пиво:!Подскажите что сейчас дарят?Если деньги, то сколько?Чтоб не обидеть:confused:))))А может что-нибудь поинтереснее:)Идём вместе с мужем. Интересно Ваше мнение...:)

Деньги в красивом конверте... А сумма зависит от размера собственных возможностей... Или хорошее постельное белье дарят... Или что то из бытовой техники...

2 ТС: "теманиачьом"..... прикинь стоимость своего места в генделе( равную минимально в конверт чтобы совесть не удавила) вычти ненависть к уровню своего дохода да прибавь любви к этой паре, вот и получишь искомое.....

мне тоже скоро идти к другу. думаю 100 евро за двоих самое то.
+11, хотя сами год назад приятелям 500грн (совсем туго было) с двоих подарили. Сейчас друзьям 100$ min, а то и 100EURO, все таки свадьба раз в жизни.

Не учавствовала, не играла повторно, а дарить 100$ многих и так жаба давит.

Подружка рассказывала, что ее (первую) свадьбу играли на 150 человек, так вот в нескольких подаренных конвертах по 10 грн лежало. :(

Ты прекрасно поняла, к чему сказал - у меня брат женился подарили сумму в $/
Через полгода он надумал разводиться и сыграл вторую свадьбу - я сказал жене поскоку это бесконечная история как гляжу, настоял и подарили сервиз - и хватит, может он еще 10 раз будет жениться и разводиться?
Так я тут при чем?:іржач:

Назад
Зверху Знизу