Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить на свадьбу?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Деньги - самый лучший подарок когда с ними напряги)))

Дать лучшие пожелание на будующее пары.:)

я за деньги,ибо они никогда не лишние, тем более ждут ребенка!! альтернатива тупо спросить (считаю вполне уместным, неоднократно так делали) что желают получить в качестве подарка.

2 ТС: "теманиачьом"..... прикинь стоимость своего места в генделе( равную минимально в конверт чтобы совесть не удавила) вычти ненависть к уровню своего дохода да прибавь любви к этой паре, вот и получишь искомое.....

"Вы разрываете мне мозг" (с) :D

подарите картину!!! красиво-солидно-память на всю жизнь.а деньги потратят и не вспомнят

Ппц, а если эта картина ни к селу ни к городу, в нее что, дротики метать что ли??? :eek:

Сбросьтесь с друзьями, которые тоже идут на эту свадьбу, и купите что-нибудь стоящее. Мы так делали. Подарили брачующимся кофеварку за 10 тыс гривен. Они были очень довольны, уже 5 лет кофе пьют. Пьют вместе, т.е. не развелись до сих пор. Видимо, не могут кофеварку поделить... (Шучу). Кроме шуток, мне бабушка рассказывала, что в соседнем подъезде пара жила, решили развестись, стали имущество делить. Поделили все, кроме пустых бутылок. Так и не развелись. Если ваши друзья не любят кофе, купите какой-нибудь пылесос с водяным фильтром или стиральную машину. Спросите у них, что нужно. Можно еще путевку на курорт подарить. Типа свадебное путешествие. Это они точно запомнят.

Я б честно зашиб кого-то этой кофеваркой :іржач:
Технику -по согласованию, путевку впрочем тоже, а о мало ли -работа, климат не тот етс.;)

100-200$

деньги, пусть сами покупают ,что им нужней

подарите картину!!! красиво-солидно-память на всю жизнь.а деньги потратят и не вспомнят

:іржач::іржач::іржач: Память на всю жизнь - как мы продавали картину, подаренную на свадьбу каким-то идиотом, через ХарьковФорум. В Балке одна барышня 40 позиций всяческой белиберды типа сервизов, бокалов, статуэток уже давненько продает. :D Видать, свадьба была недавно, и все гости очень хотели, чтобы их подарок запомнился :D на всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу