Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

Последняя - Арчибальд Кронин "Замок Броуди".
Ну такое...
А на очереди рассказы Элис Мунро и ещё некоторые. Я свой must read для Киндла здесь держу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ужин" Герман Кох. Получил огромное удовольствие,прекрасный слог, смакуешь каждый абзац. жаль что не очень большая. с педагогическим подтекстом(как мне показалось). думаю понравится многим.

Джо Хилл - Страна Рождества. Нудная тягомотина, вторичные идеи, жанровый застой. Все как у папки под конец пути.

теккерей "ярмарка тщеславия" - хороший перевод и легко читается
Том смит "Малыш 44" - сюжет, вроде бы, годный, но сильно чувствуется гипертрофированное иностранное представление о советской действительности

"Ужин" Герман Кох. Получил огромное удовольствие,прекрасный слог, смакуешь каждый абзац. жаль что не очень большая. с педагогическим подтекстом(как мне показалось). думаю понравится многим.

его же "летний домик с бассейном" - тоже ооочень ничего, нестандартно

Люко Дашвар "Мати все" читается на одном дыхании, если в двух словах сказать о чем роман, то наверное мати все - і все втратити...

теккерей "ярмарка тщеславия" - хороший перевод и легко читается
Том смит "Малыш 44" - сюжет, вроде бы, годный, но сильно чувствуется гипертрофированное иностранное представление о советской действительности

"Ярмарку тщеславия" читала давно,помню,что роман произвел на меня тогда сильное впечатление)) надо бы перечитать снова...

Останнє редагування:
Кен Фоллетт "Столпы земли"

Исторический роман. Англия 12 века.
Увлекательное повествование о людях на фоне строительства собора....
Начала читать второй роман этого же автора "Мир без конца".

Саймак Клиффорд "Почти как люди" и "Срочная доставка".

"Иисус: биография фанатика". Попытка представить общеизвестную личность с чисто исторической стороны. Занимательно, но перед этой книгой рекомендую в целом ознакомиться с историей той эпохи - так легче понимать.

"Иисус: биография фанатика". Попытка представить общеизвестную личность с чисто исторической стороны. Занимательно, но перед этой книгой рекомендую в целом ознакомиться с историей той эпохи - так легче понимать.
Если интересна эта тема, то рекомендую "Евангелия от Иисуса" Жозе Сарамаго.
За нее писателя осудил Ватикан и наградил Нобелевский комитет. Мне показалось что не зря.

читаю "Все ясно!" Дж Фоера

Чет не пойму даже, нравится или нет

Кто-то до конца читал?

Прочла "Мартин Иден" Лондона. Как-то в детстве меня эта книга стороной обошла, вот и восполнила пробел. И хорошо, что так вышло. Не думаю, что в подростковом возрасте смогла бы осознать всю глубину этой книги. Давно такого не читала.

М. Метлицкая "Дневник свекрови" достаточно занимательно и легко написано.

"Книжный вор" Маркус Зузак. Очень душевно. О простых людях ******ской Германии. "Смачные" выражения, идиомы.

:клас: прочитала на одном дыхании , супер
спасибо за наводку

Ирвин Ялом "Лжец на кушетке"
Не могла оторваться, очень интересно.

Конституция Украины

прочитала на одном дыхании , супер
спасибо за наводку
прочтите еще и "Мосты округа Мэдисон" - Р.Д.Уоллер, думаю не пожалеете. после прочтения можно и фильм посмотреть, но не наоборот)))

Назад
Зверху Знизу