Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что почитать? Кто какую книжку последнюю читал?

о, а я "100 лет одиночества" прочитал с огромным удовольствием. Эта книга в свое время просто перевернула мое представление о литературе

Субьективно все. Да и с возрастом даже воспринимаются книги по разному, глядишь и до Маркеса созрею со временем :D

Чарлз Диккенс "Большие надежды".
Не могу читать, не идет, главный герой мальчик - откровенно раздражает....
Не люблю бросать книги.....

Останнє редагування:
Чарлз Диккенс "Большие надежды".
Не могу читать, не идет, главный герой мальчик - откровенно раздражает....

Меня раздражал главный герой романа "Красное и черное" Стендаля. Был неприятен до момента заключения под стражу, а потом я его пожалела. Никто не должен так умирать (

выходные вышли плодотворными в плане литературы. за три дня удалось осилить две книги. Во первых Ремарк Жизнь взаймы, он как всегда великолепен и подтвердил статус любимого писателя, лишь один минус - нельзя его читать долго и подряд, нужен перерыв, хотя бы в пол года. Ну и второй это Патрик Зюксинд Парфюмер - ощущения необычные, неоднозначная и интересная книга. жаль что другого стоящего Зюксинд так и не повторил.

Ну и второй это Патрик Зюксинд Парфюмер - ощущения необычные, неоднозначная и интересная книга. жаль что другого стоящего Зюксинд так и не повторил.
Почитайте Гюнтер Грасс "Жестяной барабан". ИМХО очень достойная книга

Ремарк Жизнь взаймы, он как всегда великолепен и подтвердил статус любимого писателя, лишь один минус - нельзя его читать долго и подряд, нужен перерыв, хотя бы в пол года. Ну и второй это Патрик Зюксинд Парфюмер - ощущения необычные, неоднозначная и интересная книга. жаль что другого стоящего Зюксинд так и не повторил
полностью согласен про Ремарка и парфюмера

Перечитала Володимира Лиса "Століття Якова“, считаю, что её многим не мешало бы прочесть. Сразу вспоминаются рассказы о жизни прабабушки, деда. Начинаешь их намного больше понимать, только очень жаль, сто их уже не вернешь(((

Ліна Костенко "Записки українського самашедшего". Читала много критики об этой книге, что главный герой слишком депрессивный и нереальный, но мне понравилось, местами было тяжело читать в свете сегодняшних событий в Украине.
М. Кідрук. "Навіжені в Мексиці", "Навіжені в Перу". Ну очень понравилось, живой украинский язык, юмор, приключения. Вообще Кидрук мне нравится и триллер "Бот" у него ИМХО отличный, и юмористические произведения тоже хороши, как оказалось. Теперь собираюсь читать его "Твердиню".

Роберт Сальваторе - Тёмный Эльф. Очень захватывающая и интересная серия книг.

Прочитал процентов 80 нового Пелевина. Ерунда.

Герман Кох "Ужин" и "Летний домик с бассейном". довольно необычные книги и взгляды на жизнь главных героев. вторая книга, пожалуй, мне больше понравилась.

Роман популярного голландского писателя и журналиста Германа Коха в 2009 году удостоился в Нидерландах "Читательской премии". С тех пор он был переведен на два с лишним десятка языков и принес автору мировую известность: на сегодняшний день продано свыше миллиона экземпляров книги. Сюжет ее, поначалу кажущийся незатейливым, заключен в жесткие временные рамки: это всего лишь один вечер в фешенебельном ресторане. Два брата с женами пришли туда поужинать и кое-что обсудить. Паул Ломан - бывший учитель истории, его брат Серж - будущий премьер-министр, у обоих дети-подростки. Начавшаяся банальная застольная беседа постепенно перерастает в драму, и на поверхность одна за другой проступают ужасные семейные тайны. С каждой новой переменой блюд напряжение только нарастает…

Последнее: Серия книг "Ведьмак" Анджея Сапковского. Для любителей фэнтези - то, что надо!

"Доба.Сповідь молодого бандерівця." А.Мухарський
Очень интересная книга. Кусочек жизни патриота, актера столичного театра живущего в 1993 г. О нстроениях людей его окружающих, о театральном закулисье. Учитывая что написана она в 1994-2012, очень пророческая, по отношению к дню сегодняшнему. Рекомендую

Джон Стейнбек- Благостный четверг.

Агата Кристи "Пропавшая весной". Не детектив, психологическое произведение. Понравилось, рекомендую. :)

Тольк закончил читать К. Кастанеде "Путешествии в Иксклан"

Назад
Зверху Знизу