Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Т.е. для чтения Буковски нужна спец.подготовка?)))
Прочитал 43 страницы этой темы, отобрал себе десяток-полтора произведений, все спасибо
З.Ы. Посоветуйте, что из Азимова стоит в первую очередь прочесть?
Начала читать Буковски "Женщины" - не пошлО, бросила. Чистая физиология - для меня это неинтересно.
Да-да, автор самолично об этом упомянул в повести.
Ну и, что с того?
Возможно психология "появится" позже, верю на слово, я прочла всего 9 глав и увидела только простую физиологию. Сдается мне, что похождения лилового друга Чинаски, да еще в состоянии алкогольного дурмана хозяина, будут интересны тем, кто впервые читает произведение подобного жанра, ну или рьяным почитателям оного.
Т.е. для чтения Буковски нужна спец.подготовка?)))
У Буковски читала "Макулатуру" - не то чтобы понравилось, но забавно, этакий детективчик.
А вот после рассказов желание читать его произведения отпало вообще. Особенно про изнасилование пятилетней девочки. Да и остальные под стать.
...да и "Женщины" - это почти поздний Буковски, распоясавшийся, так сказать))))
"Элегантность ёжика" Мюриель Барбери...
книга была подарена в качестве шутки))))
но неожиданно понравилось... очень легкий язык, культурологический фьюжн... и вполне себе актуальные философствования...
теперь тяну любопытствующий нос к первой книге автора - "Лакомство"))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фентези, о колонии на планете Слава,любви ,интригах,заговорах.
Марсианская сменная экспедиция землян, волею случая и неудачного эксперимента, попадает в незнакомый мир. Люди решают вопросы выживания и дают начало новому обитаемому миру.
"Княжество".Роман Грабовский.
Не читаю художественную литературу. Объясните мне зачем это нужно? Убить время, накопление жизненной мудрости, увеличение словарного запаса???... Зачем читать вымысел? Может, что я технарь и мне чужды полёты мыслей авторов?
P.S.: Читаю журналы и статьи на научно-популярную, экономическую и автомобильную тематику)
ТС давай опрос "зачем...")))
P.S.S.: мля, щас читаки меня порвут!.. )))
вы время создания темы не догадались посмотреть? подозреваю, что ТС вам ничего давать не будет...
ПиСи. создавайте отдельную тему - и может, вам повезёт, и кто-то из читак снизойдёт до ответа.
Веллер "Легенды Невского проспекта". Очень рекомендую, если кто-то не знаком. Отличный язык, смешные и не очень ситуации, ну, и флёр старого Питера, естественно)))
У вас видимо отпуск, читаете каждый день по книжке![]()
У меня к этой книге три захода было. Последний - удачный. Видно что-то где-то совпало.А я тут прочел треть "ста лет одиночества" блин чото мне кажется, что это отстой полный! Не то, чтоыб я не любил латиноамериканцев и маг. реализм, но вот Льосса и Маркес мне чот не понравились...ПОделитесь, чем собственно эти сто лет вам понравились?!Может я просто тупанок...
У вас видимо отпуск, читаете каждый день по книжке
А я тут прочел треть "ста лет одиночества" блин чото мне кажется, что это отстой полный! Не то, чтоыб я не любил латиноамериканцев и маг. реализм, но вот Льосса и Маркес мне чот не понравились...ПОделитесь, чем собственно эти сто лет вам понравились?!Может я просто тупанок...
Порой чего то не понимаешь и потому может испортится впечатление, у меня так с Джойсом было со второго раза прочел и очень понравилось. А вот с Маркесом уже второй раз и чот кажется унылым произведение и без особых изысков в форме и без смысла в содержании, попросту не могу читать и все, скуку одолевает![]()
Может кто-то еще объяснит фишку, или просто все ведутся на раскрученное название и хвалят за компанию?
Я тоже технарь ,но это не мешает мне быть всесторонне развитой личностью)Может, что я технарь и мне чужды полёты мыслей авторов?