Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(разве что расширение и привлечение новых сюзников). Где мне ставить галочку?

не хочешь - нигде не ставьLonger сказав(ла):Я ответил, что военный союз, дружественный России - в вопросе нет уточнения, какая россия имеется ввиду. Если путинская, то скорее нейтральный, а если нормальная россия, которая не является позором всего мира - то дружественный.
Ты еще чемоданы не собрал?Longer сказав(ла):Я ответил, что военный союз, дружественный России - в вопросе нет уточнения, какая россия имеется ввиду. Если путинская, то скорее нейтральный, а если нормальная россия, которая не является позором всего мира - то дружественный.
Езжай скорее отдыхать.А то совсем злобой захлебнешся.
На море девочки,пиво..Ляпота... 
Я как раз за дружественность... вон 4 человека всё про враждебность, ты про захлёбывания злобой им говори, а не мне.Nekto сказав(ла):Ты еще чемоданы не собрал?Езжай скорее отдыхать.А то совсем злобой захлебнешся.
На море девочки,пиво..Ляпота...
![]()
Ты еще чемоданы не собрал? Езжай скорее отдыхать.А то совсем злобой захлебнешся. На море девочки,пиво..Ляпота...

:
ну почему вынужденны? позиция ЮС в отношенни нефти ирака, выгодна и европе - ведь пока им. от цены на нефть зависит состояние экономики. Времена беспредельного лидера самодура (б) прошли - сейчас главное экономическая целесообразность, Токо вот что хуже?Patrik сказав(ла):Сегодня НАТО это такой блок,при котором развитые страны Европы вынуждены закрывать глаза на безпридел США.
а как по твоему надо было формулировать?Опит поставно не коректно.
Наприклад так як описав Dimas в #11lavaget сказав(ла):а как по твоему надо было формулировать?