Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Так я ж только что был дважды, что ж не пришли? Теперь если и буду проездом, то не раньше января 2012, хотя возможно что я в следующий раз буду ехать не через Харьков.

угу, пригласить на встречу в 3 часа ночи, с условием ответа до 7 утра:D:іржач:

он джентельмен только для жены, а чужие тЬоти из стран третьего мира платят за себя сами:D

:браво:наши МЧ последние бабки выложат, но женщине не позволят даже на счет глянуть))) Слава Украине!!!!:yahoo:

Так я ж только что был дважды, что ж не пришли? Теперь если и буду проездом, то не раньше января 2012, хотя возможно что я в следующий раз буду ехать не через Харьков.

умное решение объезжать Харьков 10-й дорогой;):клас::D

Товарищ Euroland!
Заранее приношу извинение,за сказанную ниже мною грубость.

Я конечно понимаю,что Вы безмерно счастливы живя в одной из стран Евросоюза,и Вы сочувствуете всем,кто не смылся с тонущего корабля,пардон,из Украины.:україна:
Но вы реально поздзаебали своим:"А у нас...."(С)по поводу и без.Никто не спрашивает а как у вас там,мы прекрасно знаем что Вам там хорошо,и Мы всем ХФ безмерно рады за вас:вітаю:.
Так что будьте так любезны,проявить хоть немного уважения,и не лезь ты туда,куда показала мадам Козявка,т.е в **** без мыла не капать на мозг своим местом жительства.

С глубочайшим поклоном,жительница Украины.

Товарищ Euroland!
Заранее приношу извинение,за сказанную ниже мною грубость.

Я конечно понимаю,что Вы безмерно счастливы живя в одной из стран Евросоюза,и Вы сочувствуете всем,кто не смылся с тонущего корабля,пардон,из Украины.:україна:
Но вы реально поздзаебали своим:"А у нас...."(С)по поводу и без.Никто не спрашивает а как у вас там,мы прекрасно знаем что Вам там хорошо,и Мы всем ХФ безмерно рады за вас:вітаю:.
Так что будьте так любезны,проявить хоть немного уважения,и не лезь ты туда,куда показала мадам Козявка,т.е в **** без мыла не капать на мозг своим местом жительства.

С глубочайшим поклоном,жительница Украины.

:клас::клас::клас:Слава Україні!!!!!!!!!:україна::україна::україна:

У меня из-за специфики работы как раз этих самых знакомых мужчин из северных стран воз и тележка. Стареют они по-другому, более благообразно на мой вкус и следят за собой и своим здоровьем и еще фиг знает зачем - живут дольше. В целом, хрен его знает почему так получается, курят как паравозы, кофе крепчайший литрами хлещут из пол-литровых таких термокружек, а живут дольше.

Видимо кофе и сигареты менее вредны, чем водка и пиво:)

хотя подождите, я же не узнал как вас зовут, чтобы потом найти след через млечный путь. Я - Боря. А вы, наверное, Аделаида. Жаль конечно что не испанка, но с другой стороны - северная кровь. Вот, я для вас написал сейчас

И нет ни печали ни зла
Ни гордости ни обиды
Есть толко северный ветер и он разбудит меня
Там где взойдет звезда Аделаида.

Харьков 19.08.2011

спасибо,передам Аделаиде при встрече:D

Ну несостоявшаяся встреча в Киеве с вами лично, это отдельный разговор. Но другим то я писал дня за 2-3 до своей поездки, но всё равно никто не пришёл.

А я разве обманываю свою семью? :confused:

жена осведомлена о количестве назначенных вами встреч с весьма симпатичными особами с целью обсудить прогноз погоды на ближайщие дни:D

Назад
Зверху Знизу