Статус: Офлайн
Повідом.: 4890

Повідом.: 4890
6. Рождаясь, человек кричит. Крик этот означает пожизненную обреченность на одиночество и выражает ужас маленького человека перед огромным миром с мириадами галактик.
 писец...дядя,а у вас сколько по анатомии было в школе?а ли вы там не учились?
писец...дядя,а у вас сколько по анатомии было в школе?а ли вы там не учились?я просто в замешательстве
 ,всегда полагала что:"Вскоре после рождения ребенок начинает дышать. Легкие впервые наполняются воздухом, затем следует рефлекторный выход воздуха и – первый крик! Крик расширяет легкие и выталкивает слизь из дыхательных путей."(С)
,всегда полагала что:"Вскоре после рождения ребенок начинает дышать. Легкие впервые наполняются воздухом, затем следует рефлекторный выход воздуха и – первый крик! Крик расширяет легкие и выталкивает слизь из дыхательных путей."(С)да,кстати,почитав форум,приходишь к выводу что лучше быть одной,чем с человеком,у которого внутри такое г..как выплескивается на форуме,а ведь внутри это у многих,и они считают это нормальным,и искренни полагают что иначе быть не может.так что рождаясь,я орала в ужасе и страхе перед галактикой

пы.сы:"как страшно жить..."(С)таки да.

стесняюсь спросить-это след.стадия, проявления страха одиночества,после крика новорожденного?
стесняюсь спросить-это след.стадия, проявления страха одиночества,после крика новорожденного? 

.  Но цифр я вам не дам.
.  Но цифр я вам не дам.

еще один, исходя их ваших с Брод умозаключений, получается что:
 еще один, исходя их ваших с Брод умозаключений, получается что: