Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
ну вы же нам на прошлых страницах написали что вам нужен мужчина со стоящим членом на всю ночь, так как в вас энергии много :)

блин вали с ирландцами в паб виси, или ты и там всех задрочил тебе и осталось только то, чтоб херню на форумах целыми днями писать?

Да один раз можно на всю ночь растянуть, и нежно, и мягко, и с поцелуями да приятными прикосновениями. Главное дать девушке себя раскрыть и помочь ей в "космос" улететь без всякого звериного разрывания или спортивных количеств. Рекорды нужно устанавливать на стадионах, в сексе главное-это наслаждения друг другом.

ну правильно))) а если иногда хочется много ласки и растянуть процесс на всю ночь, что в этом ужасного, почему сразу рекорды и стадионы:D, мы наверное, не понимаем друг друга)))

Господа. Давайте жить дружно! Вы все абсолютно правы! в жизни каждого из вас все происходит в точности так, как вы говорите :) но не стоит навязывать другим свою позицию, ведь она правдива только для вас лично!
Обнимитесь, поцелуйтесь и будьте счастливы!
А деньги - это лишь атрибуты.
давайте без давайте. И не позорь мое имя! Не будет дружбы между нами. :зуби:

:123:читай выше: (пос №1146)--хоть я и не замужем,но у родителей деньги не прошу,пытаюсь зарабатывать сама- т.к ненавижу отчитываться,зависеть и слушать упреки за каждый рубль. ----это для справки,т.к доказывать тебе что-то считаю ниже своего достоинства,т.к ты похож на упертого осла,кот видит и слышит только то,что ему по каким либо причинам выгодно.;)

пы.сы.не утруждай себя ответом.все равно не прочту.

Останнє редагування:
лишь бы руки да язык были. Или вы этого не знали? :)
Ну если правильно ублажать, то девушка после 15 оргазмов обычно уже никакая и лежит почти пластом. Или тебя на большее хватает?

вас кто-то обманул :) и насчет 15 оргазмов, и насчет всего остального. если бы полноценный **** с мужчиной можно было бы заменить "сексом" с пальцами и языком, барышни повально становились бы лесбиянками :)

впрочем, тот факт, что ваши женщины рассказывают вам о 15 оргазмах при виде пальца, говорит о том, что вы для них все-таки что-то значите.

Да один раз можно на всю ночь растянуть, и нежно, и мягко, и с поцелуями да приятными прикосновениями. Главное дать девушке себя раскрыть и помочь ей в "космос" улететь без всякого звериного разрывания или спортивных количеств. Рекорды нужно устанавливать на стадионах, в сексе главное-это наслаждения друг другом.

главное буди по чаще, а то хропеть начнет:D

меня один раз парень приколол, сказали официанту принести счет, парень и говорит :D ой, я деньги в машине забыл, я говорю СИДЕТЬ! ждем счет, первой уйду я :D

Ох и друзяки у тебя!:)

А ты что сомневаешься в ней?:)

:D Ну шо героиня, слив засчитан, а то говорила что слишком горяча и что тебе нужен жеребец на всю ночь...

не поняла:eek:, а причём ты к моим желаниям? причём тут слив, да мне пофиг что ты думаешь на самом деле))) и уж тем более доказывать никому я ничего не собираюсь :D
и если для тебя это геройство и у тебя никогда не было с любимой женщиной даже по-молодости, когда были силы и вселенская страсть всю ночь мне тебя искренне жаль!

1) Никто и не говорит что язык и пальцы должны полностью заменять, разговор лишь о том что при желании и это возможно.

2) Что касается моих барышень, то среди их всех за 20 лет было несколько кто за несколько часов был способен получить до 15-20 оргазмов (конечно же не каждый день) ввиду их мультиоргазмичности. Причём конечно же при использовании всех орудий (члена, пальцев, языка). Ну а остальным хватало и одного-нескольких оргазмов.

а вот такого бреда я уже давно не читала:D:D:D

меня счас стошнит на рабочем месте...

Не верю! Я ведь знаю, сколько стоит хорошая косметика:D

И я тоже знаю. Даже думаю, что гораздо точнее знаю - с раскладом по маркам и средствам :)

А насчет того, что это верная примета меркантильности - это тебя кто-то обманул. Я - тому живое доказательство. Неопровержимое, да :)

1) Никто и не говорит что язык и пальцы должны полностью заменять, разговор лишь о том что при желании и это возможно.

2) Что касается моих барышень, то среди их всех за 20 лет было несколько кто за несколько часов был способен получить до 15-20 оргазмов (конечно же не каждый день) ввиду их мультиоргазмичности. Причём конечно же при использовании всех орудий (члена, пальцев, языка). Ну а остальным хватало и одного-нескольких оргазмов.

Ты эротические романы не пробовал писать? Языком, пальцами... Ты увлекся... Попробуй пропечатайся там. Уверен у тебя не такие извращенные граждане - может прокатит?;)

Мне пока и моей зарплаты хватает. И я ничего не придумывал - это мой реальный прошлый опыт.
вы так кичитесь своей принадлежностью к цивилизованной стране...........
озвучте плиз свою зп, исключительно ради любопытства.

У нас в Ирландии девушки гораздо красивее Украинок и такие черты характера как меркантильность им вообще не присущи. Это только в странах СНГ

и ещё они не пукают, не изменяют и имеют суперспособности !

....совсем недавно.. в разговоре с другом одним я типо пошутила- разочаровалась я в любви, теперь выйду по расчету, на что можй друг сказал, что теперь у него есть шанс на отношения, ведь у него зп 1000 уе..
если честно меня перекосило.. если человек с таким доходом считает что за него можно выйти по расчету.. то это же..здец.. товарищи.. причем полный..
:D.
... нежнейшим существам, которые продают себя так дорого, что это уже похоже на любовь (с) Пространство Фридмана

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу