Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
В Украине появился еще один любящий сын!:клас::любов:

Эта ***** свое будущее с Ненькой не связывает.
Главное успеть нахапаться при порошенко.
А там хоть повыздыхайте, шановні українці!

О, очередной превед ***** вылез. Нет, тут о связывает или нет в принципе не идет речь. Речь о том, что у нас много пролетарского *****, в том числе и на этой ветке. И вот это ***** страшно недовольно, что не работает принцип все отнять и поделить и за реальные достижения могут кому то дать 1% премии от достигнутого. И вот после выборов вполне может прийти кто то, кто будет популистом и просто будет играть на низменных чувствах этого *****. И вот если просто деньги печерский суд арестует - ***** будет ликовать. Так что совершенно нормально перестраховаться и хранить деньги там, где работает закон, а не люмпенские хотелки.

Суд отменил штраф Коболеву по делу о премиях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взыскание было наложено за отказ отвечать на депутатский запрос относительно премий сотрудникам Нафтогаза.
Главе НАК Нафтогаз Андрею Коболеву отменил штраф в размере 1,7 тыс. грн за отказ предоставить депутату Верховной Рады Сергею Власенко информацию с перечнем лиц, получивших премии за победу в Стокгольмском арбитраже над Газпромом. Об этом в понедельник, 29 октября, сообщает Лига.net со ссылкой на источник в суде.

А с какого хера он должен депутату предоставлять что этому депутату хочется? Напомню, депутат - это не абсолютная власть, и у него есть строгий набор того, на что он имеет право. В остальном депутат можно посылать *****. И от того, что подобным тебе шариковым чего то хочется - смысл не меняется.

на вполне понятных желаниях простого народа : вора в тюрягу, а имущество конфисковать. я готов даже проголосовать за такого человека.
а что же: порохоботы побаиваются значит ?

Проблема в том, что часть этого простого народа является, как я написал, не просто простым народом, а простым пролетарским быдлом. Для которого все что не отняли и поделили - воровством. И вот пример с нафтогазом - отличное подтверждение. Потому что в который раз - премию выписывал наблюдательный совет, в котором большинство - европейцы. Именно они посчитали что все правильно и как должно быть. Именно поэтому не бояться переводить деньги в штаты, потому что там закон, а не желание люмпена. Хотя когда вороновые деньги - забирают на раз. Потому что там аргумент *****ов - а вы посмотрите на размер пенсии даже не поймут.

а сам ты каких кровей, любезный ? ;)

Слово ***** уже изменило значение и уже никак не связанно с родословной, как раньше. Уже просто говорит о уровне человека. И я вот не прошу, чтобы мне государство что то дало. А подобные тебе - только и ждут подачки. Тебе на все плевать, лишь бы пайку дали.

Просто реально достало про нафтогаз. Реально люди нагнули газпром, реально УЖЕ 2 миллиарда долларов выиграли путем списание долга и еще газпром дополнительно торчит. Реально еще дополнительные хотелки типо всяких штрафов тоже выиграли. А у нас настолько тупой и *****ьный народ - что просто увидел премию и отключил мозг.

я тоже не прошу, а требую чтобы ворье из шоколадной шайки ответило за все. а ты значит против ?

Ответило за что? За то, что нагнули газпром? За то, что по ЕВРОПЕЙСКИМ принципам пытаются реформировать отрасль? Я же говорю, для подобного тебе ***** за такое надо ответить. Для тебя только шариковский подход, если не все отняли и поделили - то это украли. Вот конкретно написал - эту премию назначали ЕВОПЕЙЦЫ. Выравнивание цена на газ советуют ВСЕ европейские эксперты и институты. Так что да - если эти принципы, как в Европе - для тебя воровство - то сори, ты именно попадаешь под категорию пролетарского *****.

вот не повезло шоколадным с народом ! все для него: цену на газ подняли, еще обещали поднять, премии выплатили (правда себе), а народ вместо радости - все чем то недоволен, ***** одним словом :незнаю:

О, типичная зрадоебская песня. Да, вот совок реально покалечил мозги так, что большая часть до сих пор осталась *****ами. Например поляки выздоровели в этом плане, хотя в 90-е были такими же *****ами. кричали про геноцид, про зубожиння и вот это все. Просто того, к счастью для поляков, *****ом не слушали, а довели экономику до рыночного уровня.

Ну и я написал, что не чем то недоволен, а недоволен рыночными принципами. Ты все виляешь ******, и не хочешь в этом признаваться. Что тебе нужен не рынок а совок.

ну так пусть евоПейцы из своего кармана ее и выплатят. :незнаю:
а так денег от газпрома нет и еще неизвестно будут ли, а премии уже получили и быстренько в америках спрятали. чувствуют, падлы, что конец близко.

Ты я вижу когда тебе что то не нравиться - просто из паями сразу выбрасываешь. Премия за УЖЕ зачтенный долг, который теперь не надо отдавать.

А так да, есть вариант, что какая нибудь гадина придет, и будет шимить не коломойского за воровство, на много миллиардов, а делать то, что ***** оценит. Как ты уже доказал, ***** больше всего ненавидит, когда кто то сильно больше него зарабатывает честно.

болезный, ты про рынок будешь своим коллегам втирать.

Ну ***** конечно не получиться, ***** не измениться. Для него что мвф, что всемирный банк, что реформаторы с именем, типо бальцеровича, которые польшу реформировали - это все втирать. Вот полиграф-полиграфович - это авторитет. Сказал же - все отнять и поделить.

типичная песня шоколадников. а теперь расскажи про коррупцию в польше , давай ...

Почему *****ы такие предсказуемые. Рынок энергоносителей нужен для развития не зависимо от того, какая коррупция. Он нужен в любом случае. Наоборот, если есть коррупция - он нужен еще больше. Потому что как раз рынок коррупцию и убивает. Но правда есть побочный эффект - шариковы вынужденны за себя платить по рыночных ценам. А тут они уже недовольны, они уже любой повод будут искать, только бы за себя не платить.

Они зашли? Нагнули ,- это когда бабло зайдет сюда на счет. Пока бобла нет ,- это фсьо херня.

Премии надо давать с фактического результата , а не с ****ежа.

Слушай, я понимаю, что возраст и мозг уже слабо работает. Но все же на форум заходишь, еще какие то зачатки остались. Я же написал, что деньги УЖЕ получены. Путем зачтения долга. Ты ели должен деньги соседу, а за тебя долг отдали - это не приход денег тебе? Просто реально уже достала ******ь.

нафтогаз уже делят или ликвидируют (?) что там, уже методички подвезли новые ?
шоколадники здесь гнали на юльку, что она мол в угоду кремлю предлагает ликвидировать нафтогаз. и тут такой финт ! давай, шо там в методичке по этому поводу или еще непонятки ?

Методичку чего? Нафтогаз еще в 14 году говорили, что в перспективе ликвидируют. Но только ПОСЛЕ того, как долг собьют. А методички - это когда ****** дружно кричат одно и тоже - вот, еще денег не получили или говорят, что ой, пока коррупция - нельзя делать рыночные отношения. Вот это - реально тупо и методички.

А юлька. А что юька, после контракта с газпромом ясно, что сдаст нас ****е первым делом если будет возможность. А *****ам раскатает, что премия коболеву виновата.

да, да - пой птичка . шоколадники уже признают наличие коррупции ?!

А кто то когда то говорил, что у нас нет коррупции? Вообще ты по принципам ****и работаешь. Сам придумал сам опроверг. Там недавно на чемпионате якобы "болельщики" говорили, что вот , на улицах медведи не ходят, газеты врут. Хотя как раз такое никто не писал и не утверждал. Теперь и ты придумал, что кто то утверждал, что у нас нет коррупции.

Да, опять отвлеклись. Тема вообще не о политиках. Тема, напоминаю, что плохого случилось за год.

Пока есть 2 типа новостей. Не связанные с Украиной - типо бензин подорожал, так как нефть подорожала.

И связанные - это инфляция. То есть все что пока все что могут привести, это инфляция, которая была всегда и которая не больше, чем рост средней зарплаты.

Ну сам факт чтения вестей уже говорит само за себя и за умственный уровень. Но то ладно. В чем смысл сообщения? Что еще оказывается есть курс доллара? Есть. Что предлагается? Может как при овоще его искусственно держать и палить резервы? Я же приводил примеры - во многих странах валюта колеблется и это нормально.

Нормальная логика. Во первых мы говорим именно про страну. Ну или хотя бы про Харьков. Но весь. Почему должен быть интересен случай конкретного человека? Может он полный бездельник? Могу открыть страшную тайну - если сидеть на попе ровно и ничего не делать - зарплата расти не будет. Искать другою работу, переходить на другую работу не пробовал? Далее - я просто привел данные за последний год. Почему я должен брать за 5 месяцев? Просто потому, что статистика позволяет тебе подгонять за 5 месяцев как тебе надо? Да, то, что нет данных - это вообще то стандартное поведение. Они всегда на пару месяцев отстают. И год - он как бы включает все сезоны. Не нравиться с последнего доступного и за год? Можно посмотреть например за 17 год. Но за год. А не как нравиться.

Смысл простой, но вам видно не доступный - власть должна была не допустить роста курса за пусть хотя бы последний год. Т.к. от этого роста растут цены. Простой и прозаичный смысл.

Какие пять месяцев? Что это за поток сознания? Я вам показываю, что пять месяцев 2018 года зарплата средняя МЕНЕЕ чем на конец 2017 году. И только начиная с шестого месяца чуть выше чем прошлогодний показатель. Это свидетельство роста или ****..ца? По вашей логике роста. Ну, ок. Как говориться "ему хоть в глаза ***, скажет, что Божья роса".
Просто оху..нно....давайте упростим и такой пример приведем - человек допустим зарабатывал 100грн в декабре прошлогоднем, а с января этого стал зарабатывать 80грн, но в любом случае до прошлогодних 100, ПЯТЬ су.а месяцев он зарабатывает МЕНЕЕ чем в прошлом году, и только с шестого месяца его зп превысила прошлогодний рубеж. Да, в процентном соотношении был какой то рост за пять месяцев, но *** он (этот мифический человек) зарабатывал меньше...меньше чем ранее. С..ка как же охрененно мы живем! Надо было как моем примере не с 80 начинать год, а вообще с 10, тогда "процентный рост" вообще охрененный был бы.
Ну а про сидеть на **** ровно и прочие выс..ры...это не ко мне.

Не вижу логики. ХТС палит столько-то хуелярдо кубов газа, к примеру. Вот эта нагрузка распределится на потребителей индивидуальных вместо ХТС. Ессно, что-то придется переделать.

Полностью придется переделать систему подачи газа в дом. У ас в доме чел поставил автономку - ему от опоясывающей трубы на 6-й этаж завели под это отдельную трубу. А если все перейдут на автономку - там трубу надо будет раза в 3 увеличивать.

Проблема легко решаема массовыми неплатежей. Именно массовыми, когда большая часть тупо забьет на оплату придется что-то менять! Ну не выселишь и не запугаешь пол страны!

А потом тебе включат счетчик - пеня на долг, на это все тоже пеня и т.д. А потом - суд, который по закону обяжет оплатить. Нет денег - заберут квартиру в обмен на нору в "воробьевых жопах". А разницу в сумме выплатят из бюджета. Когда-нибудь. Если будут деньги. Может быть.

У нас в подъезде чувак с долгом 100к+ нормально себя чувствует. Ну ходят, ну клеят бумажки с угрозами о судах и пр. И так это лет 5 уже... :D

Потому что он один в подъезде. А когда будет несколько - тогда уже начнут *****. Показательно. Чтобы другие не повторяли.

Назад
Зверху Знизу