Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Шановне панство, от скажіть мені. Когось з нас в Україні цікавить цей потік від запорєбріка?

Если ты меня причислил, то прошу пометочку что я тебя русским не называл. Ты просто болван, но не русский болван, в этом и вся разница :D
Знаешь, я уже давно понял, что ***** русский от *****а украинского не отличается ничем. Основа одна, только думают по-разному. Менталитет ваш *****ьный только ничем не ***** :D

Заметил, что у десятилетних такая логика в почете. Сколько тебе лет *****чик? Сознавайся:D

Ти сцикло, як всі руські.
Ти це прилюдно довів обісравшись від простих чотирьох слів Українця :клас:

І так буде з кожним руським :клас:

Так.
Ти боїшся відповісти на питання Чий Крим та путін Хто.
Бо якщо відповіси що Крим - Україна а путін - ***ло. То тебе посадять в тюрму.
А якщо почнеш жопою виляти - то спалишся.
Тому ти обісраний це ковтаєш, вважаючи що не дав відповіді ми не здогадаємось що ти в лаптях і кокошнику :D

Знаешь, я уже давно понял, что ***** русский от *****а украинского не отличается ничем. Основа одна, только думают по-разному. Менталитет ваш *****ьный только ничем не *****
ты когда-то был приличным человеком, харьковчанином, а сейчас сраный *******, причем ты сам себя к ним причислил сознательно. Все же этот ****окупол, который накрыл россиюшку, тебя тоже поглотил и ты живешь в том же наркоманском бреде, что и вся сранорашка. И мнение твое о рельаности ну вот приблизительно такое же ценное, как мнение нарика, курнувшего крепкий *****. То есть ***** не ценное. Вы там все ****аты безголовые, все до одного.

Вот нормальный рывок я считаю
Так, в 2015 году в Украине было зарегистрировано 1217 обращений за медицинской помощью после применения насилия полицейскими. Из них 167 случаев было в Харьковской области, что ставит её на первое место. 90 случаев в Запорожской, по 85 в Киеве и Львовской области.

В 2017 году этот показатель вырос до 2386 случаев по всей Украине. Зафиксированные случаи насилия со стороны полицейских в Харьковской области выросли почти в 5 раз, с 167 до 501.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё рах повторяю..
сжиженная смесь пропан\бутан - получают в процессе крекинга нефти..

то шо к нам прут с беларусии - производится на НПЗ уже на их территории..

никаких ****опоставок в беларусь нет..

у нас доля белорусского пропана - не больше 20%
остальной производится у нас , на наших НПЗ и частично получают при нефтедобыче.

это неправда)

После 2014 года *****а аннулировала все разрешения на экспорт LPG в Украину кроме Роснефти. Чтобы обойти этот запрет, российские компании открыли свои филиалы в Беларуси и транзитом продавали свой газ в Украину. Из за этой схемы в сентябре этого года Кремль лишил Беларусь беспошленных поставок газа...что сильно ударило по ценах на газ у нас.

В Украине кстатии из нефти LPG не делают. У нас газ получают на газопереробных заводах из газового конденсата...Шебелинский ГПЗ, Качановский ГПЗ и Гнединцовский ГПЗ.

пропан\бутан - это побочный продукт переработки нефти..
хочешь-нехочешь - он один *** будет..

его отводят по трубам, и сжижжают компрессорами..

этот цикл - есть на всех НПЗ

Кременчугский НПЗ не производит LPG...он покупает товарную нефть в Укрнафты и попутного газа там практически нет.
Весь попутный газ Укрнафта предварительно отделяет и направляет на свои заводы в Гнеденцах и Качановке.

Если будет желание и здоровье, можешь подойти пообщаться с ними. Д7 завтра также одни из участников марша в Киеве за легализацию марихуаны в медицинских целях.
Думаю, после общения с ними, ты изменишь свою точку зрения, относительно участия в выборах.
Если будет здоровье, тут ты прав. У меня бывают в этом плане очень плохие дни.
Может, и приду - просто посмотреть и послушать, общаться не, я необщительная - у меня проблемы с доверием.

Оце ось "что-то"-тисячі км газових труб і електрокабелів. Хто це зробить? Держава чи власник-монополіст? Сам ти тільки ща проект та дозволи більше 1000 уев вдлистаєш

ОК. Этот штуцер отобъется лет за 5 максимум. Зато никто мне мозги ***** не будет.

Экспорт растет - возврат ндс растет. Прибыль показывается копеешная. Валюта сюда не идет. Дисбаланс огромный. ***** доят чтоб своим вернуть ндс.
Угу. Все так. Только строители расписаны на полгода вперёд. Попробуй плитку положи себе сейчас. 10 баксов за метр.
Это третье реальнейшее похудшення. Задолбали.

Экспорт растет - возврат ндс растет. Прибыль показывается копеешная. Валюта сюда не идет. Дисбаланс огромный. ***** доят чтоб своим вернуть ндс.

докажешь цифрами или так, абы перднуть?

Не знаю , спокойно положил 4 квадрата за 80 грн кв м ....
4 квадрата это любой Аркадьич сможет. Ты попробуй найти нормального плиточника на 40 квадратов. Очередь, емайо. Довели народ, гады !

В первом полугодии внешнеторговый баланс Украины сведен с дефицитом в $653 млн
Внешнеторговый баланс Украины в первом полугодии сведен с дефицитом в $653,1 млн, что в 13 раз выше дефицита за аналогичный период предыдущего года - $48,7 млн. Об этом Государственная служба статистики сообщает на официальном сайте.

Дефицит внешней торговли Украины в первом полугодии вырос почти на 24%. В январе-июне 2018 года баланс внешней торговли товарами и услугами Украины в январе-июне 2018 года сведен с дефицитом 3,806 млрд долл.За аналогичный период 2017 года дефицит составлял 3,078 млрд долл. Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины (НБУ).

thumbnail-tw-20180423192300-7831.webp

А что доказывать то ? Чудо менеджмент говорит сам за себя ....

а если взять за 7 месяцев - то уже в корне другие цифры:

За семь месяцев текущего года платежный баланс страны был сведен с профицитом $137 млн, что в 5,6 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года.

и там даже есть объяснение - почему так:

"Общий рост экспорта товаров сдерживался логистическими проблемами в Азовском море, в результате чего рост экспорта металлургической продукции замедлился (до 19,9% г/г)", – указал Нацбанк.

и вот ты прям так возьмешь, привстанешь с бутылки и нальешь мне своей бояры? да для меня же никто никгода так много не делал:іржач:

Крым чей ? :)

вот и заткнулся сразу, простой вопрос - а как вас, ублюдков, корежит:yahoo:

Угу. Все так. Только строители расписаны на полгода вперёд. Попробуй плитку положи себе сейчас. 10 баксов за метр.
Это третье реальнейшее похудшення. Задолбали.

Потому,что много нормальных строителей уехали в Польшу и дальше:D
Минус одно похудшення:D

манипуляции они ж такие ...- манипулятивные .... курс тогда чо падает бро ? где избыток бакса ?? избыток евроса ???

да, манипуляции - они такие. за год в целом - посмотрим.
и насколько упал курс ?

4 квадрата это любой Аркадьич сможет. Ты попробуй найти нормального плиточника на 40 квадратов. Очередь, емайо. Довели народ, гады !

Ага. Довели.Народ воспользовался безвизом и разъехался по Европам на заработки:D

Назад
Зверху Знизу