Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Да как бы цены не радуют совершенно. И тарифы просто пугающие, большинству семей непосильно. Ну, и коррупция никуда не делась - мусора старые повосстанавливались, прокурорские и судьи на таких тазах рассекают, что с их зарплатой несопоставимо - а вопросов к ним нет. Прокуроры-то на Гепин суд не по своей инициативе не явились, не так ли? Юга Вуценко отмашку дал, а Юге приказал кто? Ну, то-то.
А в остальном зашибись, канешна - котэ прекрасны по-прежнему.

Тори, речь шла про *******? Речь шла про крики, что все хуже и хуже и страна вообще может не выжить. Что вот через год будет всем смерть, как людям так и стране, и надо срочно перевыборы.

Про цены -так и зарплаты растут. Именно вот у простых людей.

Гройсман не ушел в отставку, как обещал.

Именно из за этого в стране все хуже и хуже? Из за самого факта?

Шоколадный олигарх-регионал все еще президент,

А в 14 году маскировался бедным, чтобы люмпен не чувствовал себя обиженным? А потом оказалось, что оказываеться у него то и деньги есть и рошен. Никто же не знал до 14 года этого.

суд закрыл дело по гепе, топаз на свободе, дело по майдану не расследовано и похоже не будет расследовано, мусора по прежнему берут взятки и избивают людей, суды по прежнему не работают, цены, цены, цены... этот список можно продолжать вечно.

Я для одноклеточных зрадоебов написал в самом начале. В чем хуже и хуже. Предполагалось, что будет динамика (извини за сложное слово, в погугли что значит) такая, что в этом году будет хуже чем в 17. А оказываеться, хуже и хуже - это значит, что не будет рая на земле.

Тема не про политику и не про политиков. Тема о прогнозах. Только о тех, что уже звучали год назад и сейчас пришло время подвести итого.

Год назад любой зрадоеб кричал, как нужны досрочные выборы, как страна просто не доживет до плановых, все хуже и хуже, и тд. Грузин под радой и тд.

Вот прошел год. Что за год произошло из предсказанного? Вот чем 18 год хуже 17 го?

Да, для особо упоротых повторю, сравнение любимое - а вот Украина за 27 лет, а вот в 13 году не о том... Кричали, что будет все хуже и хуже. Именно в динамике. Именно по сравнению с тем моментом, тоесть 17 годом. Пришло время как то свои слова подтвердить. Ну там за год стали меньше зарабатывать в среднем. Или там экономика ухудшилась за этот год. Еще что. Или удобно всегда только про будущее говорить?

Хз, экономика по каким-то мировым статистикам вроде показывает какой-то милипиздрический рост. Вроде дороги делаются (но не внутриквартальные, сцуко!).
Лично у меня норм, хотя от ситуации в стране я никак не завишу. Напрягает лишь ситуация в коммунальной сфере, т.к. это общее проклятие и работающих, и мелкого бизнеса, живущего не в ЧС, и пенсионеров.

Автор, попробуй пост перефразировать как я процитировал, и сам ответить на свою тему)

Ну с ****и то понятно недовольны, тут вопросов нет. Потому что досрочные выборы нужны когда реально становиться хуже. А вот если недоволен темпами и считаешь, что хуже не становиться, но и лучше тоже нет - то тогда просто ждешь следующих выборов и голосуешь, как считаешь нужным.

Ну вот в 14 все было понятно - нас усиленными темпами тянули в таможенный союз. А вступать в ****о - это ну очень плохо. Это реально громадное ухудшение.

от власти в Украине зависят цены на заправках...

Нет. В нормальных странах цены на заправках зависят ТОЛЬКО от мировых цен на сырье. Это в венесуэле они зависят от популистического решения правительства. Это чтобы не спорить про Украину. То есть если цены на заправках зависят власти - значит страна все еще в ****.

Только купить на них можно всё меньше и меньше, а так - да, конечно, растут.

Средняя зарплата выросла не меньше, чем цены. То есть никак не тянет на то, что вот просто беда наступила, по сравнению с 17 годом.

Тема не про политику и не про политиков. Тема о прогнозах. Только о тех, что уже звучали год назад и сейчас пришло время подвести итого.

Год назад любой зрадоеб кричал, как нужны досрочные выборы, как страна просто не доживет до плановых, все хуже и хуже, и тд. Грузин под радой и тд.

Вот прошел год. Что за год произошло из предсказанного? Вот чем 18 год хуже 17 го?

Да, для особо упоротых повторю, сравнение любимое - а вот Украина за 27 лет, а вот в 13 году не о том... Кричали, что будет все хуже и хуже. Именно в динамике. Именно по сравнению с тем моментом, тоесть 17 годом. Пришло время как то свои слова подтвердить. Ну там за год стали меньше зарабатывать в среднем. Или там экономика ухудшилась за этот год. Еще что. Или удобно всегда только про будущее говорить?
Ну, так, с ходу, производство в этом году падало, *******ьные операции с оружием существенно выросли, а цены повышаются на всё, при том, что доллар стоит как влитой. Последнее, понятно, меня огорчает более всего.
Понимаете, по идее, на любом промежутке стабильности экономика должна развиваться, разве что её намеренно будут уничтожать.
У нас, вроде, развивается (по показателям), а людям от того не лучше. почему так? :незнаю: Не знаю.

Отсутствие изменений к лучшему это и есть динамика, в хуёвом напрвлении. Прости, конечно, за сложное слово.

По какому поводу радости?

А хз, смотря для кого. Если ты пенсионер - то тебя конечно должно напрягать насущное - размер пенсии, цена хлеба и коммуналка. Если ты молодой - то вероятно ты сейчас должен ощущать открытие новых возможностей, etc.

Отсутствие изменений к лучшему это и есть динамика, в хуёвом напрвлении. Прости, конечно, за сложное слово.

По какому поводу радости?

Я написал в первом посте, что нет, речь шла именно о какой то будущей катастрофе. Не один зрадоеб не писал, что вот, будет так же херово как сейчас, на том же уровне и это плохо. Видно так не получалось зрадоебски -зажигательно. А писал про ****ец-****ец. А теперь, кк я вижу, все эти балаболы съезжают или на какие ото мелочи, или на то, что вот мол не сильно то лучше стало, забыв как пыжились и пытались предсказать катастрофу.

а цены повышаются на всё, при том, что доллар стоит как влитой. Последнее, понятно, меня огорчает более всего.
Подтягиваются цены, шо тут такого? Если б они ебашили синхронно с тем, когда бакс прыгол на несколько гривен в неделю - ты б первый от этого охуевал.

Я написал в первом посте, что нет, речь шла именно о какой то будущей катастрофе. Не один зрадоеб не писал, что вот, будет так же херово как сейчас, на том же уровне и это плохо. Видно так не получалось зрадоебски -зажигательно. А писал про ****ец-****ец. А теперь, кк я вижу, все эти балаболы съезжают или на какие ото мелочи, или на то, что вот мол не сильно то лучше стало, забыв как пыжились и пытались предсказать катастрофу.

Шо там за "катастрофа" такая в твоем понимании должна случиться? Дефолт?
Так его кто только не переживал, даже в ****орашке он был, и то не развалилась.
А уж если мировые примеры вспоминать...
Вон в Аргентине ****ец был, и ниче, нормально Аргентина себя щас чухает.

Подтягиваются цены, шо тут такого? Если б они ебашили синхронно с тем, когда бакс прыгол на несколько гривен в неделю - ты б первый от этого охуевал.
:незнаю: куда подтягиваются
Бакс давно на месте. А в некоторых позициях украинские цены превышают европейские.

Ну, так, с ходу, производство в этом году падало, *******ьные операции с оружием существенно выросли, а цены повышаются на всё, при том, что доллар стоит как влитой. Последнее, понятно, меня огорчает более всего.
Понимаете, по идее, на любом промежутке стабильности экономика должна развиваться, разве что её намеренно будут уничтожать.
У нас, вроде, развивается (по показателям), а людям от того не лучше. почему так? :незнаю: Не знаю.

Производство в целом растет. Медленно. Иногда статистически падает. На один процент. Тоесть максимум тянет на застой. Что опять же - не предсказанная прямо катастрофа.

С долларом вообще все просто. Его или искусственно поддерживают валютными интервенциями нбу, или нет. Другого просто не дано (вариант совка и тотального запрета не рассматриваю). А раз нбу не тратит деньги на поддержку, как при януковиче, значит и курс рыночный. Иначе мы бы непременно видели бы это на черном рынке. Как в некоторое время, когда курс был, а в обменниках доллара не было, или был по другому курсу. Сейчас же такого нет. Покупай сколько хочешь.

По поводу не лучше - я же написал, разговор вообще не об этом. Разговор о том, что были люди, которые уверенно кричали про надвигающуюся катастрофу. Но вот хочется услышать их мнение. Ну вот есть ли действительно катастрофа, в сравнении с 17 годом.

Шо там за "катастрофа" такая в твоем понимании должна случиться? Дефолт?
Так его кто только не переживал, даже в ****орашке он был, и то не развалилась.
А уж если мировые примеры вспоминать...
Вон в Аргентине ****ец был, и ниче, нормально Аргентина себя щас чухает.

Это не в моем понимании. Это в понимании зрадоебов. Использовались такие слова - как страна не выдержит, до очередных выборов не доживем и тд. Я же говорю, вопрос не ко всем. Вопрос именно к таким вот предсказателям. У которых все хуже и хуже.

Назад
Зверху Знизу