Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22429
Что плохого произошло за год, или есть ли среди зрадоебов хоть кто то, способный отвечать за слова и не трепло?

Тема не про политику и не про политиков. Тема о прогнозах. Только о тех, что уже звучали год назад и сейчас пришло время подвести итого.

Год назад любой зрадоеб кричал, как нужны досрочные выборы, как страна просто не доживет до плановых, все хуже и хуже, и тд. Грузин под радой и тд.

Вот прошел год. Что за год произошло из предсказанного? Вот чем 18 год хуже 17 го?

Да, для особо упоротых повторю, сравнение любимое - а вот Украина за 27 лет, а вот в 13 году не о том... Кричали, что будет все хуже и хуже. Именно в динамике. Именно по сравнению с тем моментом, тоесть 17 годом. Пришло время как то свои слова подтвердить. Ну там за год стали меньше зарабатывать в среднем. Или там экономика ухудшилась за этот год. Еще что. Или удобно всегда только про будущее говорить?

из обктивно прогнозируемого конкретно по Харькову - вода отопление. все плохо. про другие регионы не знаю. а так мне норм))))

Медицину-********, как пройдет отопительный сезон вообще не ясно...

из обктивно прогнозируемого конкретно по Харькову - вода отопление. все плохо. про другие регионы не знаю. а так мне норм))))

А что с водой и отоплением сейчас хуже, чем год назад?

Медицину-********, как пройдет отопительный сезон вообще не ясно...

Мы все замерзнем без российского газа? Или теперь просто сокращенно - мы все замерзнем? Или что имеется ввиду? В чем опасность, чего не хватает? Что год назад было лучше?

лохи.это ж порохобот.выборы.гепа с нами.допа в киеве.

А что с водой и отоплением сейчас хуже, чем год назад?

к сожалению да. трубы не меняют, прорывов все больше(((. надо признать, водоканал научился очень оперативно устранять аварии. но все так же все "на чопиках и муфтах", и аварии все чаще. а вот в хтс, походу, корпоративная шизофрения. но это , как всегда

лохи.это ж порохобот.выборы.гепа с нами.допа в киеве.

Как я понимаю, пример типичного зрадаеба и трепла, который на конкретный вопрос все что может ответить - это кричать - это порохобот?

к сожалению да. трубы не меняют, прорывов все больше(((. надо признать, водоканал научился очень оперативно устранять аварии. но все так же все "на чопиках и муфтах", и аварии все чаще. а вот в хтс, походу, корпоративная шизофрения. но это , как всегда

Ну я конечно не специалист в хтс, но вот какие то ремонты проводят. Наверное мало, но и год назад проводили так же мало. И год назад были аварии. И какие то трубы тоже меняют. И отопление так же работает.

Да и кирчали же не про коммунальное хозяйство, за которое местная власть отвечает.

Ну вот ты лично, как это прочувствовала на себе? Мёрзла дома без отопления дома в лютый пятиградусный мороз? Мучала бессонница от осознания того, что трубы не поменяли, а поставили муфты?

шоколадный прынц ****ел что после победы в суде над газпромом цену на газ ну уж точно снизит. ну, впрочем, как обычно

Криза неплатежів в ЖКХ. Це без будь-якого зрадойобства. Ціни ринкові, а доходи у більшості українські.
Взимку тільки посилиться
Подорожчання буквально всіх товарів та послуг

тогда твои кумиры обещали не повышать цену на газ, и вот...:попка:
но зато теперь опять обещают не повышать :незнаю:

Если так ставить вопрос, то мои кумиры - это например бальцерович, который в Польше провел реформы. Рыночные цены на ресурсы - это оттуда.

Но я конечно ждал вопроса про газ. Но речь шла о том, что хуже и хуже. Но у тех, у кого коммуналка занимает большую часть дохода - у тех субсидия и они не будут платить больше не на копейку. А у кого малую, то и займет это подорожание несколько процентов дохода. Ок. Но средняя зарплата за год выросла, то есть стало как минимум не хуже. А ведь зрадоебы кричали про очень плохо, гроб-гроб-кладбище.

субсидии забрали у части хитровыебанных, что ест гуд.
я б еще выплаты на детей отменил ***

Назад
Зверху Знизу