4000 грн на місяць

Что парень ожидает от девушки?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10089
Что парень ожидает от девушки?

Что девушка ждет от парня мы тут уже обсудили, теперь интересно узнать, что же парню нужно что бы девушка ему понравилась. Какой она должна быть? Что главное, а что второстепенное?

Чтобы девушка понравилась МНЕ, она должна:
Хорошо выглядеть;
Быть искренней в общении со мной;

У нее должно быть образование приблизительно моего уровня или выше;

Она должна быть самостоятельной - уметь независимо мыслить, уметь принимать самостоятельные решения;

У нее должны быть хоть какие-то увлечения - то, чем она занимается с блеском в глазах;

У нее должно отсутствовать ярко выраженное потребительское отношение ко мне и к другим близким к ней людям;

.....................................................................
Если что-то еще из критичного вспомню - напишу...
:)

блин, она должна заставить тебя чувствовать........ хоть что-то

все остальное фигня, главное чувство...

Чуства, чуства... это для поэтов и трогательно влюбленных мальчиков, которые сами еще не понимают ЧТО ими движет...

мне уже много лет и я уже в своей жизни начуствовался :-)

а теперь я уже точно знаю - чего я хочу

Вопросики, блин...
Сколько людей, столько и мнений. Любая девушка может рассчитывать на то, что ее полюбит какой-либо парень.
Что же касается меня, то я не знаю что ответить. Все девушки, которых я любил были красивыми и веселыми. Ну и отношение ко мне, собственно, имеет непоследную роль :)

Чуства, чуства... это для поэтов и трогательно влюбленных мальчиков, которые сами еще не понимают ЧТО ими движет...
:-) :-) :-)
no comment

а теперь я уже точно знаю - чего я хочу
чего же, если не секет?

Останнє редагування:

НУ почему все так УЗКОЛОБО...
А когда у тебя Х...Й в штанах встает ты ни чего не чувствуешь?
Причем здесь трогательно влюбленные мальчики?

Останнє редагування:
Полность согласен с СОБОЙ. Если б я не знал кто все это пишет то решил бы что придурки какие-то из 8-Б класса собрались поболтать.
Я вот блин поэт, но понимаю что мною движет. И точно так же ка ки Тайлер хочу от жизни всего.
Из всего описанного Тайлером согласен со всем, тока вот неясно как жить с человеком который явно пользуется всеми кроме тебя.... Дилема.

Много написал, а потом потер.
Сначала надо понять что ты подразумеваешь под девушкой.
Погулять пару месяцев или свадьбу с детьми?

В любом случае первостепенно "сексуальная привлекательность"(1), без этого ничего не получится.
что есть "сексуальная привлекательность", сложно сказать... это комплекс красоты, ума, поведения, стиля одежды, манеры разговора и главное отношения ко мне.

ну а дальше "вилка":
если просто гулять то (1) достаточно, если с планами на семью (например), то к (1) надо добавить: взаимность, понимание, желание иметь семью и детей, желание развиваться и меняться, самостоятельность, ум, любимое дело, умение готовить (или хотя бы желание научиться)

Впрочем это идеал, которого не существует в природе. Так что (1) + взаимность впролне достаточно, а остальное прийдет само или купим :)

Лично я не буду общаться с девушкой, которая курит - это принципиально (вот такой бзик).
А так - наличие образования (жел. высшего) (это подразумевает некоторую интеллигентность и возможность нормально пообщаться).
Все остальное - не так критично.

Ну, у меня вообще запросики странные. Поэтому я и один. :( Мне почему-то нравятся женщины, (не специально, так получается) которые:
очень умные, симпатичные, добрые и Спортивные :). Естественно, умным я не нравлюсь :) а спортивные еще и поколачивают :):)

Capricorn сказав(ла):
что есть "сексуальная привлекательность", сложно сказать... это комплекс красоты, ума, поведения, стиля одежды, манеры разговора и главное отношения ко мне.

А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне." Ей вообще на тебя начихать и она к тебе никак не относиться. А вот нравится блин и все. Возникает чувство. Оно неподконтрольно. Оно есть.
А одежда, стиль - х..ня все это. Поди на нудистский пляж. Все небось от Кардена одеты :-) :-) :-) :)
И скажи потом, что ни одна тебе не понравилась.

Capricorn сказав(ла):
если просто гулять то (1) достаточно, если с планами на семью (например), то к (1) надо добавить: взаимность, понимание, желание иметь семью и детей, желание развиваться и меняться, самостоятельность, ум, любимое дело, умение готовить (или хотя бы желание научиться)

Впрочем это идеал, которого не существует в природе.

Что значит не существует, а Я?????? :-) :-) :-) :-)

kh_andrey сказав(ла):
А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне." Ей вообще на тебя начихать и она к тебе никак не относиться. А вот нравится блин и все. Возникает чувство. Оно неподконтрольно. Оно есть.
А одежда, стиль - х..ня все это. Поди на нудистский пляж. Все небось от Кардена одеты :-) :-) :-) :)

когда она идет по улице очень много видно сразу. По выражению лица, по походке и пр. мне например первые 2 секунды осмотра могут очень много рассказать. ошибаюсь очень редко.

lavaget сказав(ла):
2 секунды осмотра могут очень много рассказать. ошибаюсь очень редко.
Две секунды - это ты погарячился. :-) Да и проверить потом ведь невозможно. Ни совсемиж потом знакомишься. Я, например, многое могу узнать охарактере женщины глядя на ее руки. Почти безошибочно (как я думаю). Но все равно иногда ошибаюсь.

Молодца Каприкоша....

Capricorn сказав(ла):
Много написал, а потом потер.
Сначала надо понять что ты подразумеваешь под девушкой.
Погулять пару месяцев или свадьбу с детьми?

В любом случае первостепенно "сексуальная привлекательность"(1), без этого ничего не получится.

ну а дальше "вилка":

Впрочем это идеал, которого не существует в природе. Так что (1) + взаимность впролне достаточно, а остальное прийдет само или купим :)

Я ЛЕНИВ ДО БЕЗОБРАЗИЯ - А ТУТ УсссЁ ЗА МЕНЯ СКАЗАЛИ....
:yahoo: :клас: :yahoo: :клас: :yahoo:

Девушки бывают разные.....
Одни привлекательны своей сексуальностью, но могут быть глупы и душою своей уродлевы
Другие привлекательны своей общительностю, веселы, интелектуальны,любят быть в компании , одним словом компанейские, но с ней долго не проживеш, от её шума и постоянного движения голова поедет
Есть наоборот спокойные , душевные, всегда вроде поймет тебя , совсем соглашается с тобой, но с ней со временем станет скучно т.к. в доме всегда царит тишина . От такого наоборот бездействия тоже можно поехать головой.
Конечно безусловно есть девушки, которые в себе могут иметь все хорошие качества и умеют субординировать свои поступки, быть не только красивой сексуальной девушкой, общительной, интелектуальной и душевной, но при этом ёще быть как другом, на которого можно была положиться, ведь вовсём этом самое страшное -это обман.
Не так ли? :)

kh_andrey сказав(ла):
А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне."

я никогда не знакомился на улицах и врядле буду.
я всегда говорю "дайте мне поговрить с девушкой 10 минут и я скажу на что она может расчитывать в отношениях со мной"

То, о чем горишь ты и есть простая сексуальная привлекательность. Ты увидел девушку и тебе хочется с ней заняться секстом, т.к. ничего другого из внешнего образа понять не возможно.

kh_andrey сказав(ла):
А одежда, стиль - х..ня все это
кому как. а я например хочу что бы моя девушка, когда я с ней куда-то выхожу, была одета так что бы все говрили "у нее есть стиль и вкус", а не "она что с панели"?

kh_andrey сказав(ла):

Ты выбираешь тело, а я душу. Это разные вещи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу