Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Чуства, чуства... это для поэтов и трогательно влюбленных мальчиков, которые сами еще не понимают ЧТО ими движет...

чего же, если не секет?а теперь я уже точно знаю - чего я хочу
NeFor сказав(ла):чего же, если не секет?

Capricorn сказав(ла):что есть "сексуальная привлекательность", сложно сказать... это комплекс красоты, ума, поведения, стиля одежды, манеры разговора и главное отношения ко мне.
Capricorn сказав(ла):если просто гулять то (1) достаточно, если с планами на семью (например), то к (1) надо добавить: взаимность, понимание, желание иметь семью и детей, желание развиваться и меняться, самостоятельность, ум, любимое дело, умение готовить (или хотя бы желание научиться)
Впрочем это идеал, которого не существует в природе.

kh_andrey сказав(ла):А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне." Ей вообще на тебя начихать и она к тебе никак не относиться. А вот нравится блин и все. Возникает чувство. Оно неподконтрольно. Оно есть.
А одежда, стиль - х..ня все это. Поди на нудистский пляж. Все небось от Кардена одеты![]()
![]()
![]()
![]()
И скажи потом, что ни одна тебе не понравилась.
Две секунды - это ты погарячился.lavaget сказав(ла):2 секунды осмотра могут очень много рассказать. ошибаюсь очень редко.
Да и проверить потом ведь невозможно. Ни совсемиж потом знакомишься. Я, например, многое могу узнать охарактере женщины глядя на ее руки. Почти безошибочно (как я думаю). Но все равно иногда ошибаюсь.Capricorn сказав(ла):Много написал, а потом потер.
Сначала надо понять что ты подразумеваешь под девушкой.
Погулять пару месяцев или свадьбу с детьми?
В любом случае первостепенно "сексуальная привлекательность"(1), без этого ничего не получится.
что есть "сексуальная привлекательность", сложно сказать... это комплекс красоты, ума, поведения, стиля одежды, манеры разговора и главное отношения ко мне.
ну а дальше "вилка":
если просто гулять то (1) достаточно, если с планами на семью (например), то к (1) надо добавить: взаимность, понимание, желание иметь семью и детей, желание развиваться и меняться, самостоятельность, ум, любимое дело, умение готовить (или хотя бы желание научиться)
Впрочем это идеал, которого не существует в природе. Так что (1) + взаимность впролне достаточно, а остальное прийдет само или купим![]()

kh_andrey сказав(ла):А если ты идеш по улице, а на другой стороне идет ОНА. Ты не знаешь её "ума, поведения, манеры разговора и главное отношения ко мне."
кому как. а я например хочу что бы моя девушка, когда я с ней куда-то выхожу, была одета так что бы все говрили "у нее есть стиль и вкус", а не "она что с панели"?kh_andrey сказав(ла):А одежда, стиль - х..ня все это
kh_andrey сказав(ла):И скажи потом, что ни одна тебе не понравилась.
poni сказав(ла):Что значит не существует, а Я??????![]()
![]()
![]()
![]()