Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧТО ПАДАРИТЬ ПАРНЮ В НОВЫЙ ГОД?...

Насколько "недорогое"? И насколько близки вы с ним стали за время знакомства? Можно подарить зажим для галстука гривень за 20-30, если он носит галстуки. Можно подарить шариковую ручку Паркер (дороже, конечно, но опять же - ТС не указала порог цены). Можно номер на двоих снять в гостиннице на сутки. :) Дарить что-то для машины не советую. Для этого надо слишком хорошо знать его предпочтения ;) Можно, например, купить углекислотный огнетушитель с раструбом (ни в коем случае не порошковый!) на килограмм или два весом (очень правильный подарок, как мужик и автомобилист дело говорю!) и красиво его упаковать :) Но опять же - надо знать, может у него уже есть огнетушитель :)
Опять же - какие цели преследуются подарком? :) Показать ему свою любовь? Отчитаться перед ним (поставить галочку)? Произвести впечатление?
спасибо, конечно. Но в том-то и дело: галстуки не носит, про огнетушитель, молчу вообще, понятия не имею, есть или нет, думаю, что нет. Но я бы хотела что-то неожиданное...чтобы произвести впечатление! Его бывшая ему на день рожд. в прошлом году заказала торт с его фото!...было жирно! но это же новый год...то есть чего-то шикарного не должно быть, тем более, что мы недавно встречаться начали. Понимаете... ну в приделах 100 грн....что-ль...

ТС, простите, что вот так влажу бесцеремонно... Но в тему, просто, подарков... Я хочу бабуле послать новогоднюю открытку. И видела в фильмах открытки, где можно записывать, как на диктофон пожелание, или песню..ну вообщем записывать что угодно самому. Может кто знает, продаются у нас такие вот открытки где-нибудь?
Еще раз прошу прощения у ТС! :)

KiT
Данька, скажи мне как мужчина мужчине тьфу ты! женщине:)) : что мона подарить парню 25-26 лет на др (в интимных отношениях не состоим) ))???

Danya
самый-самый подарок парню, с которым не состоите в интимных отношениях - интимные отношения. Это то, чего у него гарантированно нет)

спасибо, конечно. Но в том-то и дело: галстуки не носит, про огнетушитель, молчу вообще, понятия не имею, есть или нет, думаю, что нет. Но я бы хотела что-то неожиданное...чтобы произвести впечатление! Его бывшая ему на день рожд. в прошлом году заказала торт с его фото!...было жирно! но это же новый год...то есть чего-то шикарного не должно быть, тем более, что мы недавно встречаться начали. Понимаете... ну в приделах 100 грн....что-ль...
в пределах 100 грн можно подарить открытку и набор презервативов.

Лучший подарок от женщины - это подарок сделанный своим ртом.

Лучший подарок от женщины - это подарок сделанный своим ртом.
Надо быть более точным в формулировках, а то дама смешает шампанское с водкой и сделает "подарок", наблевав на праздничный стол :-)

Философская категория - "шо сверху - то и снизу". :D
Глубокомысленно :-) Хотя я бы предпочёл всё-таки дифференцировать :-)
Я тоже стараюсь рыгать в строго отведенном месте.
А я всё стараюсь делать в отведённых для этого местах :-)

Глубокомысленно :-) Хотя я бы предпочёл всё-таки дифференцировать :-)

А я всё стараюсь делать в отведённых для этого местах :-)

Все-таки в теме речь о подарке. То есть по нашей дискурсии напрашивается один единственный вариант подарка - компактный переносной биотуалет. Разработку Био-части поручим вейдеру, он клево шарит в сортах навоза.

Назад
Зверху Знизу