Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что пьет фотограф? (с чего звонит мы уже знаем:)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення

Что пьют фотографы? (А то Новый год на носу и днюха у меня а я не в курсе....)

• *******! Надо быть ближе к своим корням!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
угу. под клоном можно писать всякую хрень приэтом в жизни на теба косо посматривать не будут...
в принципе 30 % что это другой человек с таким же самовыражовывнием несвязным :)
Добавлено через 1 минуту
хотя не. еще 10% могу дать и третьему персонажу :)
их таких замечательных то всего на весь форум :-)

Ммм...
Почитал я, чо написано, и шото немного испужалсо. Тк. я, получается, как Африка, бывает, многопьющий....
Причем устойчив к смесям, потому что придумается в конкретный момент, то и пью. В общем-то - весь список + отдельный респект за Рижский бальзам. И в чистом виде, и в коктейлях.
Пользуясь случаем, зову всех поголовно в Yellow SubMarine, 27 декабря на праздник СДК - суть в том, что собирающиеся люди пьют разное. В теории - собственного изготовления, но в кафе это не прокатит. Впрочем, никто не мешает продолжить дома. Сборы часам к 20 ... ну и так далее. Будет приклеен листик на стену ( 2 года так делаю уже ) и должно быть много разнообразного народу. Приходите :)

Пожалуйста очевидная выгода в разделе фото обсудить напитки! Вот те - сразу приглашение в Yellow SubMarine :) Теперь давайте обсудим деньги, раз такая масть пошла:) Кстати, в этой Yellow SubMarine часом стены еще не перекрасили, а то я сколько раз там не был - все время в сон тянуло от цвета стен. Такое кафе-снотворное:)

я сам часто бываю в "подводке", но никогда не видел никого там из этой ветки (из тех кого знаю лично).
вот некурящему там тяжело будет =)

krasniy сказав(ла):
я сам часто бываю в "подводке", но никогда не видел никого там из этой ветки (из тех кого знаю лично).[br]
вот некурящему там тяжело будет =)
потому наверное и не видел - курящих в этой ветке по пальцам пересчитать можно :)

Eanair, а в чем, собсно, выгода? ))

С деньгами всё просто. Это ж не ДР. Кто что пьет - тот за то и платит, логично :)

krasniy, ну меня ты мож в лицо и не знаешь, но если ты в Лодке завсегдатай - то меня видел 100% ))

Курящий я есть. Вот =)

Африка, здоровья вагон _было_ ... ща отходняки тож мучуют недецкие. Но всё равно квасишь жеж....
Добавлено через 37 секунд
ухахах

"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей". А.С.Пушкин ICQ 449-549-442

одной строкой - это сильно. Аська Пушкена?=) рофл

Eanair, а в чем, собсно, выгода? ))

С деньгами всё просто. Это ж не ДР. Кто что пьет - тот за то и платит, логично :)

Прочитали бы с улыбкой мою мессагу - не задавали бы вопросов:) Выгода - интересное предложение на обсуждаемую тему. Предложение обсудить деньги - может кто предложит интересное и на эту тему. Это был стеб.

Прочитали бы с улыбкой мою мессагу - не задавали бы вопросов:) Выгода - интересное предложение на обсуждаемую тему. Предложение обсудить деньги - может кто предложит интересное и на эту тему. Это был стеб.

Мне не лениво спросить ;)
Мысль понял (там смайлики тож есть), я думал, там есть какой-то скрытый смысл, коего не уловил :)

krasniy, ну меня ты мож в лицо и не знаешь, но если ты в Лодке завсегдатай - то меня видел 100% ))

возле стойки не зависаю, но часто употребляю пиццу там с пивом.
как по мне, то ди карне с помидорками и грибами - лучший вариант по пицце в городе.

возле стойки не зависаю, но часто употребляю пиццу там с пивом.
как по мне, то ди карне с помидорками и грибами - лучший вариант по пицце в городе.

Я там в дартс обычно...
Пиццу ужа давно не брал, так что не наю.
Зато приходишь, там Коля...
"Коль, мне как всегда" Хлоп! Стаканчег. Прияяятно:)

Новая мода не форуме ? Темы по существу исчерпаны , а флудить о чем то надо :) Какие ******ы использует фотограф, за кого голосовал в 2004, с какой ноги встает фотогаф ?

Это ты Африка от зависти гониш :D

Мы ведь ***** не в вакууме живем... постоянно собираемси.. тусим.. коньячёкс иногда потягиваем... пивко... вот и интересно...
У меня вон днюха намечается... так из 20 приглашеных 18 фографы... я же должен знать сколько ящиков чего закупать.. :D:D:D

Это ты Африка от зависти гониш :D

Мы ведь ***** не в вакууме живем... постоянно собираемси.. тусим.. коньячёкс иногда потягиваем... пивко... вот и интересно...
У меня вон днюха намечается... так из 20 приглашеных 18 фографы... я же должен знать сколько ящиков чего закупать.. :D:D:D

Первый мат Ангереда!!!!!!!!!!!!!!1:confused:

угу. под клоном можно писать всякую хрень приэтом в жизни на теба косо посматривать не будут...
в принципе 30 % что это другой человек с таким же самовыражовывнием несвязным :)
Добавлено через 1 минуту
хотя не. еще 10% могу дать и третьему персонажу :)
их таких замечательных то всего на весь форум :-)

Та не парся!Лучше на бар сходи в ПХ.
Фифса на сайте знакомств висит,там её шукай.

Я тоже много не пью на Новый год, но так чтобы ВАЩЕ.....не.....
Грамммммммм так 300 вискарика и все ок!
Так, что Африка.....не выдумывай......сухо-это плохо!
А то, что фотик берешь на Нг.....хорошо......

Насколько я интересовался - бехеровка ваще не идет в составе коктейлей, поскольку очень специфична. Ее подают или с соком (ананасовым вроде) или, понятно, в чистом виде. А больше она ни с чем не сочетается. .

В Карловых Варах с местной минералкой. Это входит в комплекс лечебных процедур в тамошних санаториях.

Назад
Зверху Знизу