Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что пьет фотограф? (с чего звонит мы уже знаем:)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення

Что пьют фотографы? (А то Новый год на носу и днюха у меня а я не в курсе....)

• *******! Надо быть ближе к своим корням!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Интересная статистика. очень большой процент фотографов не пьющие. и практически все - не курящие...
вот интересно - что первично?
фотографы увлеченные люди - поэтому им нет нужды забываться в дурмане,
или же наоборот - не пьют по каким то причинам, и поэтому занялись фотографией т.к. не израсходованная энергия требует выхода? :)

Голосовал за пиво, его чаще получаается, но больше люблю коньяк, водку пью без удовольствия, вино не люблю (хотя вина Массандры употребляю иногда, красные, десертные). Чай не в счет, остальное редко

про себя скажу - фотографию любил всегда, но начал пожалуй когда бросил курить. Уже точно бросил(год где то прошел) бороться с собой и своими желаниями закурить - уже не нужно было и появилось много энергии которую нужно было куда то применить..залез на фотоветку...пришел на первое "тестирование" подержался за зеркалки...и...все. :)

Интересная статистика. очень большой процент фотографов не пьющие. и практически все - не курящие...
вот интересно - что первично?
фотографы увлеченные люди - поэтому им нет нужды забываться в дурмане,
или же наоборот - не пьют по каким то причинам, и поэтому занялись фотографией т.к. не израсходованная энергия требует выхода? :)
курил 2-е сигареты - после невероятно оренительного состояния - перехотелось :)

пиво
водка
вино
по ситуации
остальное реже...

а колу в голосовалку можно добавить?

в голосовании нет коктелей

А почему антиалкогольные слабонаркотические ***кости представлены всего одним пунктом?! Ведь кроме чая существуют еще кофе, мате, гуарана всякая, кола-содержащие ***кости, квас, сбитень, кефир, наконец?..

А почему антиалкогольные слабонаркотические ***кости представлены всего одним пунктом?! Ведь кроме чая существуют еще кофе, мате, гуарана всякая, кола-содержащие ***кости, квас, сбитень, кефир, наконец?..

одним словом - запивон

Как-то сложновато мне представить себе, скажем, мате или сбитень в качестве запивона, если честно... Признавайтесь, пан Константин: Вы ********ес? ;)

я незнаю что такое сбитень :)

gs сказав(ла):
я незнаю что такое сбитень
Горячий напиток на основе мёда и пряностей. Древнерусский "энергетик" :)
Посилання видалено

Проголосовал за чай, ибо остальные напитки мне не по душе.

а вот по поводу курения... вроде хочу, но не могу бросить :) Даже Алена Карра прочел.

А где же ключевая водица?

- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при
отсутствии аппетита я пью белое вино, при
низком давлении - красное, при повышенном -
коньяк, при ангине - водку.
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было...

В основном коктели)))) Самбука, Мохито. Водку вообще не пью...фе ((

водка-фе.......зимой коньяк, летом пиво.

проголосовал за пиво, так как его пью больше всего. а вообще люблю коньяк, бихеровку, ну и водочку естественно :) из коктейлей отвертка с лимонным нектаром - суперр! :)

Назад
Зверху Знизу