Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что пьет фотограф? (с чего звонит мы уже знаем:)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення

Что пьют фотографы? (А то Новый год на носу и днюха у меня а я не в курсе....)

• *******! Надо быть ближе к своим корням!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
в СССР ее пили только алкаши, корторым не хватало на нормальную водку, а щаз типа круто, хотя как по мне - гадость редкая

Олег, ты не прав. В СССР Бехеровку можно было достать только из под-полы по большому блату, рублей за 15-20, что по тем временам много.

В каком смысле - причина? Причина - немерянное кол-во бухла. Поживи в режиме "3 литра пива - бутылка коньяка - 3 литра пива - бутылка коньяка ":клас: дней пять. Узнаешь причину ;)

Закодируюсь ***ть на год. Зато как классно будет накануне 2010 года :клас:

творческий кризис однако.... с таким количеством голых телок жаждущих фотосессии грех впатать в алкоголиьм

Олег, ты не прав. В СССР Бехеровку можно было достать только из под-полы по большому блату, рублей за 15-20, что по тем временам много.

мне говорили иначе, возможно значит пили ее нехотя, когда водки купить не получалось, в магазинах на полках было только это . :-)

Бехеровка - отличная вещ!
Два раза был в Чехии-оба раза нагребал ее домой )).
Но согласен,она на любителя.

Люди которые курят травку всегда пьют Бехеровку.Советую обратить внимание!

Если мне память не изменяет 48 грн (или 58 :)) покупал раз 10 ть (при том что я кенонист:D).
Пить надо исключительно охлажденной (лучше всего в морозилке) или со льдом (иначе противный вкус вам гарантироован). Как вариант добавлять в кофе или чай :)
Кроме того Бехеровка используется в составе разных коктелей...
******* или водку бехеровкой лучше не полировать... при отсуствии должной тренировки вырубает моментально ...
Меня, собственно, алкогольно-бальзамическая продукция исключительно в этом варианте и интересует (пиво, понятно, не в счет).
Я, собственно, когда-то давно (до прошлого года) собственный бальзам делал - шалфей, пустырник, полынь и проч. ароматические травки :) Именно для этих целей. Без сахара, правда.
В этом году поленился - заготовил только несколько литров терновки.

Блин,не помню название последних презиков,но супер!

Contex Tornado-КЛАСС!

судя по нику - назывались они просто. "Резиновое изделие №2".

судя по нику - назывались они просто. "Резиновое изделие №2".

Та нет,вспомнилось.Contex Tornado-советую-стойный бокал!
Одевая его,девушка всегда сверху!
Добавлено через 21 минуту
gs,а что за аваторка?
Ты что жирный кот с пивом и перебинтованной правой рукой?******* любишь до мозолей?Тебе вообще пить нельзя,курить травку так тем более.

Останнє редагування:
Насколько я интересовался - бехеровка ваще не идет в составе коктейлей, поскольку очень специфична. Ее подают или с соком (ананасовым вроде) или, понятно, в чистом виде. А больше она ни с чем не сочетается. И как основу ее не используешь. Ну это мнение не мое, а тех, кто делает коктейли и кто их пьет:) Парадокс: делать коктейли люблю и умею, а пить - не пью. Люблю напитки в чистом виде.

а я о другом подумал =)

хотя если ничего не путаю, то гендерный признак был у Дедулика - Ж =)
потом убрался вобще =)

ps
все седня буду смотреть "теорию запоя"
офигенский фильм =)

Назад
Зверху Знизу