Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что означает ваш аватар?

Соответствует моему душевному состоянию и внешнему виду...

А все пытаюсь найти кошачий аватар похожий на Кота Его Превосходительства... но пока не получаеца. Посему просто кошачий аватар (многим нравица).

Были еще такие аватары...

Первый просто ... был первым

Второй появился когда Китти прозвал миня Рыжиком, и так же начали называть все форумчане в реале.

Третий символизирует слишком много времени проведеного в Старгороде... и состояние после этого.:-)

Вкладення

• 1-web.webp
    1-web.webp
    7 КБ · Перегляди: 63
  • 1-web+++.webp
    1-web+++.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 68
  • 1-web++.webp
    1-web++.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 68
Люблю море, правда под парусом еще ниразу не ходил, вот и поместил мечту на место аватара.

Тело женское - стесняющееся :)

Где-то в женском форуме уже писала - очень давно уже ищу что-нибудь очень лаконичное по форме и очень емкое по содержанию.
Ну, не нашла пока ничего более приемлимого:(

может что вырежешь? :)
Это музей эротики в Праге :)

Вкладення

• Resize of Rotation of r005-015.webp
    Resize of Rotation of r005-015.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Люблю море, правда под парусом еще ниразу не ходил, вот и поместил мечту на место аватара.
Ниче себе мечта (окиянская круизная яхта), так можит быть и домик на берегу окияна :-)

Проста картинку харошую увидел и засунул :-)

А при коммунизме всё будет *******!
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф!
Там наверное вообще не нужно будет *******...
(с)

вот такой аватар....

У мну на аватаре приблизительный автопортрет состояния души :).

Никогда не задумывался - просто понравился и все!!!

Наверное АХТУНГ, ток чего...

А все пытаюсь найти кошачий аватар похожий на Кота Его Превосходительства... но пока не получаеца. Посему просто кошачий аватар (многим нравица).

Были еще такие аватары...

Первый просто ... был первым

Второй появился когда Китти прозвал миня Рыжиком, и так же начали называть все форумчане в реале.

Третий символизирует слишком много времени проведеного в Старгороде... и состояние после этого.:-)
Может ченить понравиццо?:-):-):-)

Вкладення

• l1007739708.webp
    l1007739708.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 78
  • l1009137353.webp
    l1009137353.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 70
  • l1048750767.webp
    l1048750767.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 72
Фото - просто удачное фото и все :)

Все начинается с цветочков!!! а потом идет САМ процесс!!! Это просто обозначение жизни!!!:) При чем на фоне интеллектуального развития!!!

вначале был Дьяволёнок - просто нравился... потом силуэт ангела - вот тут уже была некая идея - а кто там на самом деле скрывается? потом просто удачная фотка :))

Ниче себе мечта (окиянская круизная яхта), так можит быть и домик на берегу окияна :-)

Проста картинку харошую увидел и засунул :-)

Был бы хороший аватар с домиком, белоснежным песочным пляжем, окияном, и гамаком между двумя наклонившимися к воде пальмами-гигантами использовал бы его, а так только яхта.

Твой аватар вообще цензурно не озвучишь :-)

Ну почему сразу цензурно не озвучишь? "Не насилуйте моск" :)
Я долго был без аватара, типа не мог подходящий подобрать. А как тока этот увидел, сразу понял - ОН :)

Мне как то не важно, какой у меня аватар, просто прицепил картинку, с обложки Пинк флойда, моего любимого альбома Темная сторона луны, просто, но со смыслом, мне кажется.
Иногда раздражают гифы анимированные.
А воще я считаю, на месте аватара должна быть фотография.
Так и проще и приятнее общатся с человегом.

Может ченить понравиццо?:-):-):-)

Вайл ты мня в жизни видел... неужели похожа на первую фоту???????????:confused:

Может что-то понравиться ;)

ойййййй, а мона мне с первой фотки левого котеночка ))))))))

Кстати почти угадала, я ищу себе аватарчик с ЛЬВЕНКОМ!!!!!

все бонально просто. мне нравится junglе направление, нравятся коты и очень нравится фрагмент с фильма "В отрыв" где Куп толкал пластинки и танцевал. потом в нете попалась похожая картинга, я ее немного переделал и на аватар влепил.

Назад
Зверху Знизу