Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что означает ваш аватар?

а у меня на аватарке я :-) только все почему-то думают что это просто абстракция, наверно, слишком хорошо обработала фотку...

Не аватара, а вылитая моя фотка, ну разумеется в старинном одеянии.:-) :пиво:

а у меня на аватарке я :-) только все почему-то думают что это просто абстракция, наверно, слишком хорошо обработала фотку...

у тебя отличная аватарка! и я сразу узнал на ней хозяйку! :-) тока стеснялся сказать... :збентежений:

думаю с моим итак все ясно...

а вот моя - это просто крэйзи белка, которая мне в своё время оч нравилась. В принципе и аналогии со мной в жизни можно провести - например, бегаю точно так же быстро :-).
З.Ы. Щас прийдёт Лайти и скажет, что я нифига не белка, а псевдо-белка, т.к. в реале белка она! :ги:

Хуан Мануэль Фанхио
5-кратный чемпион Формулы -1, причем в те времена, когда там еще были представления о честности и благородстве

Герб моего любимого города Протвино. Хотя его мало кто знает

заЮля, просто заЮля... :-)

Черный кот.:) ..всё видит, всё слышит.... и где-то лазит по ночам:клас:
Кошек нам из космоса забросили. Ходют везде, смотрют везде, а потом докладывают (с) (может, не точно...)

А мой аватар...ну что тут неясного? Задумчиво прыгающий Заяц :-)

Про мой слишком долго разсказывать по ентому промолчу!!!!:-)

Ну, собственно значит меня с моим ноутом:-)

Кирич,белки-они вообще между собой дружны,так что...:)Ну и с глазками у тебя лучше получается чем у меня:-)

моя фотка.
и сейчас и раньше была, я их меняю периодически :)

ГЛУПО ВКЛАДЫВАТЬ В АВАТАРКУ КАКОЙТО ЗНАЧЕНИЕ

мой всевидящий глаз :дивитись:

Ну, собственно значит меня с моим ноутом:-)

Как тока увидел аватар, вспомнил тебя за ноутом дома - копия :-)
Кирич,белки-они вообще между собой дружны,так что...:)Ну и с глазками у тебя лучше получается чем у меня:-)

Дык, я когда орех вижу у мя глазки так и выскакивают, кстати я его сегодня днем на сумской встретил :-), он тебе не говорил? ;)

шеф из саус парка в недоумении, раньше злой картман был

Назад
Зверху Знизу