Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Повідом.: 642
Сейчас вроде бы Инферно идет. Стоит идти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димокс, а ты считаешь нормальным зайти в чужую тему, переименовать её как тебе захотелось, постить там то, что тебе хочется, а не что просил постить ТС?На игле 2
Я что сюда пощу что-то левое?Димокс, а ты считаешь нормальным зайти в чужую тему, переименовать её как тебе захотелось, постить там то, что тебе хочется, а не что просил постить ТС?

Я что её назвал "гаражи"?

Да. В старпосте четко написано, для чего ТС создал тему:Я что сюда пощу что-то левое?![]()
Ты постишь трейлеры фильмов 2017 года, на английском.Пора составлять список самых ожидаемх фильмов 2016 года, чтобы быть в курсе чё, когда и не пропустить интересное.
Постим названия фильмов, краткое описание и трейлеры (желательно, добрые люди, на русском или украинском языках)
Зачем придумывать о чём тема, если это явно указано и в названии темы и в стартпосте? Она не про трейлеры. А то, что некоторые юзеры кроме трейлеров ничего не постят говорит о их бесполезности как собеседников.Мне кажется или эта тема про трейлеры?Я что её назвал "гаражи"?
Люди постят трейлера. Они вроде тоже у ТС разрешения не спрашивали. Постят трейлеры про которые в 1 сообщении ни слова.

Постим названия фильмов, краткое описание и трейлеры (желательно, добрые люди, на русском или украинском языках)
Тем, что они не переименовывают тему.Чем мои посты отличаются от их?![]()
Шесть лет уже создавали такую тему каждый год отдельно. И всех устраивало.Было "Что ожидаем в 2016 году?". Я добавил слово "трейлеры".
Убрал цифру 2016 в заголовке? Мы каждый год будем новую тему создавать?
Ну ты ж видишь, что в том случае я просто прикололся.Ты же сам постишь в тему 2016 года, трейлер 2017 года
Ты считаешь нормальным придти в чужую тему про 2016 год и запостить трейлер 2017 года?![]()

Не вижу... Ну и я прикалывался тогдаНу ты ж видишь, что в том случае я просто прикололся.
А ему что карточка выдана?ТС нарушил правила?
Мои темы постоянно переименовывают и переносятТебе бы понравилось, если бы кто-то вот просто так переименовал твою тему, потому что ему так захотелось?

Тем, что они не переименовывают тему.

А тему кто важной сделал?На самом деле, вопрос даже не в самой теме и её переименовании, а в отношении администрации к юзерам.
Первые 5 сообщений на этой странице...А то, что некоторые юзеры кроме трейлеров ничего не постят говорит о их бесполезности как собеседников.
Ради бога... Стартост не редактировался с января. Ты не писал в эту тему 2 месяца. Если бы не я, то и ещё столько бы не писал. И эта тема ещё важнаяДимокс, я бы тоже попросил вернуть прежнее название темы взад

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт молодая девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и, спасти своих близких.
Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки…
Я понял, что ты имел в виду. Но постящие не то, что просил ТС, были всегда и, к сожалению, будут всегда. Но ты не просто запилил "не то", ты ещё и тему переименовал.
Я про посты имел в виду. Ты же написал "постить там то, что тебе хочется, а не что просил постить ТС".
хренассе "восстановление статус.кво".... на востановление статус кво
ты *****..?Ай-яй-яй. Кинофлуд теперь не прикреплен на верху страницы. Какая пичаль!
Лижи дальше, а то не дай Бог ещё что-то страшное случится.

Прямо как вКосмический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути
Кстати, да. Описание похоже.Прямо как в.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ай-яй-яй. Кинофлуд теперь не прикреплен на верху страницы. Какая пичаль!
А покричать "всёпропало, мы все умрем!!!"?кстати вообще не понимаю, схренали подгорает у некоторых от открепления тем. какая-то бесполезная ***ня это прикрепление...