Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ожидаем в 2016 году?

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Сейчас вроде бы Инферно идет. Стоит идти?

И кто ж это тему переименовал?

480038_10150993044393564_1038537788_n.jpg

Димокс, а ты считаешь нормальным зайти в чужую тему, переименовать её как тебе захотелось, постить там то, что тебе хочется, а не что просил постить ТС?
Я что сюда пощу что-то левое? :confused:

пост 44 - 4 трейлера
пост 45 - 1 трейлер
пост 46 - 3 трейлера
пост 47 - 1 трейлер
и т.д. Мне кажется или эта тема про трейлеры? :) Я что её назвал "гаражи"?

Люди постят трейлера. Они вроде тоже у ТС разрешения не спрашивали. Постят трейлеры про которые в 1 сообщении ни слова.
Чем мои посты отличаются от их? :)

Было "Что ожидаем в 2016 году?". Я добавил слово "трейлеры". Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма.
Убрал цифру 2016 в заголовке? Мы каждый год будем новую тему создавать? И фильмы не всегда выходят точно в срок.
Ты же сам постишь в тему 2016 года, трейлер 2017 года

Ты считаешь нормальным придти в чужую тему про 2016 год и запостить трейлер 2017 года? :)

Я что сюда пощу что-то левое? :confused:
Да. В старпосте четко написано, для чего ТС создал тему:
Пора составлять список самых ожидаемх фильмов 2016 года, чтобы быть в курсе чё, когда и не пропустить интересное.
Постим названия фильмов, краткое описание и трейлеры (желательно, добрые люди, на русском или украинском языках)
Ты постишь трейлеры фильмов 2017 года, на английском.
Мне кажется или эта тема про трейлеры? :) Я что её назвал "гаражи"?
Зачем придумывать о чём тема, если это явно указано и в названии темы и в стартпосте? Она не про трейлеры. А то, что некоторые юзеры кроме трейлеров ничего не постят говорит о их бесполезности как собеседников.
Трейлеры - это только часть того, для чего создана тема. И то, что часть юзеров просто постят ролики не повод переименовывать её.
Люди постят трейлера. Они вроде тоже у ТС разрешения не спрашивали. Постят трейлеры про которые в 1 сообщении ни слова.
:eek:
Как это ни слова:
Постим названия фильмов, краткое описание и трейлеры (желательно, добрые люди, на русском или украинском языках)
Чем мои посты отличаются от их? :)
Тем, что они не переименовывают тему.
Было "Что ожидаем в 2016 году?". Я добавил слово "трейлеры".
Убрал цифру 2016 в заголовке? Мы каждый год будем новую тему создавать?
Шесть лет уже создавали такую тему каждый год отдельно. И всех устраивало.
https://www.kharkovforum.com/1395658-filmy_2011_chto_ozhidaem
https://www.kharkovforum.com/2032476-2012_chto_ozhidaem?highlight=%F7%F2%EE+%EE%E6%E8%E4%E0%E5%EC
https://www.kharkovforum.com/2690975-2013_chto_ozhidaem?highlight=%F7%F2%EE+%EE%E6%E8%E4%E0%E5%EC
https://www.kharkovforum.com/3471903-2014_chto_ozhidaete?highlight=%F7%F2%EE+%EE%E6%E8%E4%E0%E5%EC
https://www.kharkovforum.com/4097779-2015_chto_ozhidaem

Ты же сам постишь в тему 2016 года, трейлер 2017 года
Ты считаешь нормальным придти в чужую тему про 2016 год и запостить трейлер 2017 года? :)
Ну ты ж видишь, что в том случае я просто прикололся.

ТС нарушил правила? Он продублировал другую тему? Нет. Так на каком основании ты переименовываешь его тему? Тебе не кажется, что это проявление неуважения к ТС? Тебе бы понравилось, если бы кто-то вот просто так переименовал твою тему, потому что ему так захотелось?
Я не ТС и мой вопрос больше академический, насколько нормальным ты считаешь не обращать внимание на ТС, который создал ИМЕННО ТАКУЮ ТЕМУ, КАКУЮ ХОТЕЛ ОН, а не такую, как хочется кому-то другому.
Я не понимаю, почему бы тебе было не сделать отдельную тему "Трейлеры", если тебе интересен пустой перепост роликов с ютуба без какой либо другой информации.

На самом деле, вопрос даже не в самой теме и её переименовании, а в отношении администрации к юзерам.

Останнє редагування:
Димокс, я бы тоже попросил вернуть прежнее название темы взад)))
У нас в этой ветке сложилась своего рода традиция - создавать тему о грядущих кинопроектах года. И при этом не зацикливаться на трейлерах, а хотя бы добавлять какое-то описание/информацию об ожидаемом кинопроекте.
К сожалению, у самого не хватает времени оживлять тему какими-либо информативными постами, но и не хотелось бы её превращать в сухое перебрасывание трейлерами, как могут подумать глядя на название темы всяк приходящие юзеры.

Ну ты ж видишь, что в том случае я просто прикололся.
Не вижу... Ну и я прикалывался тогда

ТС нарушил правила?
А ему что карточка выдана?

Тебе бы понравилось, если бы кто-то вот просто так переименовал твою тему, потому что ему так захотелось?
Мои темы постоянно переименовывают и переносят :)

Тем, что они не переименовывают тему.
:рл:
Я про посты имел в виду. Ты же написал "постить там то, что тебе хочется, а не что просил постить ТС".

На самом деле, вопрос даже не в самой теме и её переименовании, а в отношении администрации к юзерам.
А тему кто важной сделал? :рл:

А то, что некоторые юзеры кроме трейлеров ничего не постят говорит о их бесполезности как собеседников.
Первые 5 сообщений на этой странице...

Димокс, я бы тоже попросил вернуть прежнее название темы взад
Ради бога... Стартост не редактировался с января. Ты не писал в эту тему 2 месяца. Если бы не я, то и ещё столько бы не писал. И эта тема ещё важная :рл:

Весело :рл:

tumblr_ne2ad9xNnN1r6w22mo1_400.gif

Я ж не для себя старался...
5TSxPA6eBLI.webp

А тем временем в этом месяце на наши экраны выходит несколько долгожданнейших мощнейших кинопремьер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Rings
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

Viral
Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт молодая девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и, спасти своих близких.

La fille inconnue
Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки…

Останнє редагування:
Димокс, судя по количеству твоих фейспалмов ты не понял, чем тут некоторые недовольны. Поэтому несмотря на востановление статус кво я всё же попробую объяснить подробней.
:рл:
Я про посты имел в виду. Ты же написал "постить там то, что тебе хочется, а не что просил постить ТС".
Я понял, что ты имел в виду. Но постящие не то, что просил ТС, были всегда и, к сожалению, будут всегда. Но ты не просто запилил "не то", ты ещё и тему переименовал.
Я раньше несколько лет создавал такую тему, про ожидаемые фильмы в конкретном году. В стартпост вносил все фильмы, которые запостили юзеры в теме с датами их выходов на экран. Чтоб любой мог войти в тему и в первом посте найти название новинок и даты их выхода, а в теме почитать аннотацию и посмотреть трейлер. И по каждому году отдельно было удобней, чем листать простыни за прошлые годы и выискивать в сотнях постов инфу по новому нужному фильму. А знаешь почему я не сделал такую тему в этом году? Потому что заебался объяснять всяким одноразовым посетителям (постоянные пользователи раздела Кино знали о чём тема), что надо читать старпост и вносить фильмы конкретного года с трейлерами на русском языке и выкладывать новое. Половина постов была из 4 слов типа "я очень жду "Интерстеллар"". Пятьдесять постов от пятидесяти юзеров, что они ждут "Интерстеллар". А если бы они читали старпост, то поняли, что эта тема не голосовалка, а составления списка новинок. Вот такой тупизм и делает форум болотом. Потому что любую интересную и полезную тему засрут флудеры, которым ******ь что там имел в виду ТС и о чём тема.
Да, ты поступил так же, как поступили многие другие в этой теме. И что? Это повод считать себя правым?
Я и обратился именно к тебе, а не к другим, потому что считаю тебя адекватным (в отличии от многих форумчан). Тем другим что-то объяснять бесполезно.

Останнє редагування:
Ай-яй-яй. Кинофлуд теперь не прикреплен на верху страницы. Какая пичаль!
Лижи дальше, а то не дай Бог ещё что-то страшное случится.

Лижи дальше, а то не дай Бог ещё что-то страшное случится.
ты *****..?
или опять пытаешься меня уколоть побольнее..?
так уже -- не выйдет, не старайся зря. :)

Пассажиры (Passengers) премьера 29 декабря 2016
Хочется посмотреть даже несмотря на наличие Лоуренс.

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Союзники (Allied) 01 декабря 2016

В главных ролях:
Брэд Питт
Марион Котийяр

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути
Прямо как в
.

кстати вообще не понимаю, схренали подгорает у некоторых от открепления тем. какая-то бесполезная ***ня это прикрепление...

кстати вообще не понимаю, схренали подгорает у некоторых от открепления тем. какая-то бесполезная ***ня это прикрепление...
А покричать "всёпропало, мы все умрем!!!"?
Причём, раньше не было никаких прикреплений и всё было нормально, никто не плакал.
В разделах с большим количеством тем и частой их сменой прикрепления полезны. Но тут в Кино всего с десяток активных тем, делать 5 из них прикрепляемыми очень важно. :ги:

я жду гарри поттера, пойду в планету кино)

Назад
Зверху Знизу