Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Повідом.: 177
Отряд самоубийц)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну и чуть попроще, но с Джесикой Альбочкой (что-то давно её не было видно...)
Механик: Воскрешение (Mechanic: Resurrection)
Так а Борн-то как? Или ты пребывал весь сеанс в интеллектуальной эйфории после просмотра трейлера "Механика"?Сходил на Джейсона Борна
Возможно, я первую часть Механика не помню. Скорее всего так и есть, ибо Стетхем редко снимается в хороших фильмах.да ну... если вспомнить первую часть, то можно поспорить, что более школолитнее - летние ББ или ота бредушка.

Борн уже не тот. Проходняк на троечку. Если не посмотришь - ничего не потеряешь. Но я смотрел в обычном 2Д. Сам понимаешь, на Аймакс и очки для 3Д денег нет, но я держусь.Так а Борн-то как? Или ты пребывал весь сеанс в интеллектуальной эйфории после просмотра трейлера "Механика"?

Эх, Манч, где же ты раньше был. Я уже собрал в кулёчек свои последние копеечки, заработанные на рудниках, и отвалил их за билетик на Борна. А ведь мог отдать больным детямБорн уже не тот. Проходняк на троечку. Если не посмотришь - ничего не потеряешь. Но я смотрел в обычном 2Д. Сам понимаешь, на Аймакс и очки для 3Д денег нет, но я держусь.![]()
Один интересный момент - хоть в зал и заходили люди с ведрышками попкорна, но за время всего сеанса ни разу никто не чавкнул, не хрустнул, не пязднул какой-нибудь камент, ни пошуршал кулечком с чипсами. ХЗ, то ли просто повезло, то ли контингент получше, чем на школотоблакбастерах.Эх, Манч, где же ты раньше был. Я уже собрал в кулёчек свои последние копеечки, заработанные на рудниках, и отвалил их за билетик на Борна. А ведь мог отдать больным детям
Один интересный момент - хоть в зал и заходили люди с ведрышками попкорна, но за время всего сеанса ни разу никто не чавкнул, не хрустнул, не пязднул какой-нибудь камент, ни пошуршал кулечком с чипсами. ХЗ, то ли просто повезло, то ли контингент получше, чем на школотоблакбастерах.

А не храпел никто?Был на стартреке в обычном 3Д. Тоже никто не хрустел, не шуршал, не чавкал. Нас правда было четверо на сеансе, но все 100% посетителей пришли кино смотреть, а не жрать
А не храпел никто?
Согласен, смотреть физически больно.аж слезы навернулись.