Что ожидаем в 2016 году?

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Я жду Механик Воскрешение.
Нерв
Крейсер

Сходил на Джейсона Борна и как специально подборочка трейлеров вся была из фильмов для настоящих пацанов. Немного осталось подождать конца лета, и тогда всё это школотное летнеблокбастерное гамнецо наконец-то закончится и пойдут фильмы для мужиков.:yahoo:

Расплата (The Accountant)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (Jack Reacher: Never Go Back)

ну и чуть попроще, но с Джесикой Альбочкой (что-то давно её не было видно...)

Механик: Воскрешение (Mechanic: Resurrection)

Дени Вильнев решил отойти от привычного жанра и снять фантастику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна понять, что несет за собой визит пришельцев — мир или войну. Главная героиня постепенно учится общаться с инопланетянами и вместе с этим испытывает серию флешбэков, благодаря чему узнает тайну, с которой связано прибытие пришельцев.

ну и чуть попроще, но с Джесикой Альбочкой (что-то давно её не было видно...)
Механик: Воскрешение (Mechanic: Resurrection)

да ну... если вспомнить первую часть, то можно поспорить, что более школолитнее - летние ББ или ота бредушка.

да ну... если вспомнить первую часть, то можно поспорить, что более школолитнее - летние ББ или ота бредушка.
Возможно, я первую часть Механика не помню. Скорее всего так и есть, ибо Стетхем редко снимается в хороших фильмах. :D
Просто кинул трейлер до кучи, сразу подчеркнув, что сие творение "попроще".
Так а Борн-то как? Или ты пребывал весь сеанс в интеллектуальной эйфории после просмотра трейлера "Механика"?
Борн уже не тот. Проходняк на троечку. Если не посмотришь - ничего не потеряешь. Но я смотрел в обычном 2Д. Сам понимаешь, на Аймакс и очки для 3Д денег нет, но я держусь. :-)

Останнє редагування:
Борн уже не тот. Проходняк на троечку. Если не посмотришь - ничего не потеряешь. Но я смотрел в обычном 2Д. Сам понимаешь, на Аймакс и очки для 3Д денег нет, но я держусь. :-)
Эх, Манч, где же ты раньше был. Я уже собрал в кулёчек свои последние копеечки, заработанные на рудниках, и отвалил их за билетик на Борна. А ведь мог отдать больным детям

Эх, Манч, где же ты раньше был. Я уже собрал в кулёчек свои последние копеечки, заработанные на рудниках, и отвалил их за билетик на Борна. А ведь мог отдать больным детям
Один интересный момент - хоть в зал и заходили люди с ведрышками попкорна, но за время всего сеанса ни разу никто не чавкнул, не хрустнул, не пязднул какой-нибудь камент, ни пошуршал кулечком с чипсами. ХЗ, то ли просто повезло, то ли контингент получше, чем на школотоблакбастерах.

Так наверное за перестрелками да беготней под шуструю музычку и слышно не было :)

Один интересный момент - хоть в зал и заходили люди с ведрышками попкорна, но за время всего сеанса ни разу никто не чавкнул, не хрустнул, не пязднул какой-нибудь камент, ни пошуршал кулечком с чипсами. ХЗ, то ли просто повезло, то ли контингент получше, чем на школотоблакбастерах.

Был на стартреке в обычном 3Д. Тоже никто не хрустел, не шуршал, не чавкал. Нас правда было четверо на сеансе, но все 100% посетителей пришли кино смотреть, а не жрать :D

Был на стартреке в обычном 3Д. Тоже никто не хрустел, не шуршал, не чавкал. Нас правда было четверо на сеансе, но все 100% посетителей пришли кино смотреть, а не жрать
А не храпел никто?

Люди Х и прочая пендосовская хрень в прошлом! Пришло время советских супергероев!

Сарик Андреасян, снявший такие шедевры, как:
Лопухи - 2,5 (рейтинг на кинопоиске)
Служебный роман. Наше время - 4,07
Беременный - 2,54
Тот ещё Карлсон! - 2,66
Что творят мужчины! - 3,36

и многие другие замечательные фильмы, выпускает в свет зимний блокбастер ( в пику летним блокбастерам америкосов). Акурат в День Советской Армии и Военно-Морского флота.

Защитники
"Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело."

Не путать с этими Защитниками!!!!!!!

а то очень похоже...

Останнє редагування:
аж слезы навернулись. очень сильно

Я уже в предвкушении Чебурашек-ниндзя...

Девочка из колодца перекочевала с VHS в сеть.

Не дыши / Don't Breathe
для любителей ужасов. по отзывам пока всё очень неплохо

Назад
Зверху Знизу