Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Повідом.: 9706
Что обозначают наши НИКИ
Чаще свой ник определяется спонтанно, это может быть первое пришедшее на ум слово. А иногда выбор ника превращается, наверное, в мучительный процесс. Нам никак не удаётся найти то единственное яркое слово, которое будет указывать на нас на форуме, оставаясь с нами, порой, на годы. Но в конечном итоге мы чем-то мотивируем этот выбор для себя. Ник может превратиться в шутку или наоборот стать символом какой-то нереализованной мечты.
Я предлагаю рассказать о своих никах, если это, конечно, не чуткая тайна.
А для начала шутка об именах.
«Один индеец, задумавшись, подходит к другому.
- Что-то мне не нравятся имена в нашем племени, - говорит он этому ******у.
- Тебе что, не нравится, как зовут мою жену – Быстроногая Лань? – спрашивает его второй индеец.
- Да нет, вроде всё хорошо, - отвечает первый индеец.
- Тебе не нравится, как зовут моего сына – Орлиный Глаз? – опять спрашивает его второй индеец.
- Да нет, и здесь вроде всё нормально, - отвечает ему первый индеец.
- Тебе что, не нравится, как зовут меня – Меткая Стрела? – опять спрашивает его второй индеец.
- И у тебя хорошее имя, - говорит ему первый индеец.
- Так чем же ты тогда недоволен, Почихуй?»
Чаще свой ник определяется спонтанно, это может быть первое пришедшее на ум слово. А иногда выбор ника превращается, наверное, в мучительный процесс. Нам никак не удаётся найти то единственное яркое слово, которое будет указывать на нас на форуме, оставаясь с нами, порой, на годы. Но в конечном итоге мы чем-то мотивируем этот выбор для себя. Ник может превратиться в шутку или наоборот стать символом какой-то нереализованной мечты.

А для начала шутка об именах.
«Один индеец, задумавшись, подходит к другому.
- Что-то мне не нравятся имена в нашем племени, - говорит он этому ******у.
- Тебе что, не нравится, как зовут мою жену – Быстроногая Лань? – спрашивает его второй индеец.
- Да нет, вроде всё хорошо, - отвечает первый индеец.
- Тебе не нравится, как зовут моего сына – Орлиный Глаз? – опять спрашивает его второй индеец.
- Да нет, и здесь вроде всё нормально, - отвечает ему первый индеец.
- Тебе что, не нравится, как зовут меня – Меткая Стрела? – опять спрашивает его второй индеец.
- И у тебя хорошее имя, - говорит ему первый индеец.
- Так чем же ты тогда недоволен, Почихуй?»